14 мая 2020 12 часов назад, Muskat сказал(а): Ах, боярыня мадам... красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна......! А вообще, вырисовывается вполне себе рыжеволосая бестия. Ыть!!! Как сказала то... Не, она не бестия)) он вроде хорошая nata2017, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 часов назад, maui сказал(а): Оля, как я удачно зашла! Личико у красавицы - залюбуешься! И лисочка тоже очень недурна собой, такая грациозная О да, это ты удачно заглянула))) Спасибо)))) Lorans, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Как же хороша твоя девушка и в маске (что подчеркивает привлекательность ее глаз) и без онной (что в свою очередь раскрывает очарование молодости и свежести). Так и хочется уже сейчас голосовать за твою работу, Олюсь. Но дождемся всех предметов туалета этой красотки,а также самого конкурса. Мои восхищения тебе и твоим ручкам. Людочка, спасибо))) Боюсь, что до начала конкурса вышить и оформить ее я не успею))) nata2017, kukusja, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я чуть не начала пороть. В готовом виде да, хороша Хорошо, что не начала) А то нам еще дольше было бы не увидеть даму! Lorans, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какое личико, милое, юное, щёчки горят, но мне кажется она уже замужняя дама. Ты не писала или я не помню, чей это портрет? Фон скучно вышивать , наверно?! Прикольный сюжет с лисом, морда такая будто уже жаренного видит на тарелочке , но мне гусика жалко. Наташа, спасибо))) Дамочка такая, даааа... хотя, если посмотреть фото с последнего звонка наших родителей, тёть и дядей, то тоже видятся такие взрослые все. Теперешние выпускники какие-то желторотики по сравнению с ними О картине на просторах нет ничего. Единственная поправка, что называется она "Портрет знатной дамы" Сюжет с лиськой давняя любовь. Уже больше года собирала его начать, до пнуть меня на этот решительный шаг было некому))) АлёNка, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Хорошо, что не начала) А то нам еще дольше было бы не увидеть даму! Я просто уже плавала/знаю. С бровями и верхней частью лица творилось то же самое, пока я не начала шить волосы. Можно было начать подозревать маменьку сией прелестницы с нежным румянцем в связи с африканцем А волосы вышились и фокус-покус состоялся)) Камма80, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 11 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье!!! Наташенька, привет!!! Спасибо, моя хорошая!!! Взаимно, здоровья и всего самого доброго тебе и твоей семье!!! 11 часов назад, Графиня сказал(а): Дама красавица!!! Да, хороша получается)))) Умеют же... 11 часов назад, Графиня сказал(а): Новый процесс прикольный, так эмоции показаны хорошо!!! У Нади в каждом сюжете с лиськой есть повод улыбнуться))) А тут вообще)) Лиська такая морда хитрая)) nata2017, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, спасибо))) Боюсь, что до начала конкурса вышить и оформить ее я не успею))) Оля, ша, без паники. Ты все успеешь, я в тебя верю. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 23:11, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте, давно облюбованная лиська от Нагорной. "Гусь в яблоках" Абальденый гусик с яблоками, бомбезно. Сууууупер! Lorans, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Олечка,привет, давно у тебя не была, чуть не пропустила твою красавицу. Шикарно получается! 12.05.2020 в 23:11, ОльгаТольна сказал(а): Какая позитивная мордашка. И снова рыженькая особа, не равнодушна ты к ним) nata2017, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Оля, ша, без паники. Ты все успеешь, я в тебя верю. Посмотрим)) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Абальденый гусик с яблоками, бомбезно. Сууууупер! Гусик шикарен, но лисаааааа!!! Эта морда хитрющая))) nata2017, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка,привет, давно у тебя не была, чуть не пропустила твою красавицу. Шикарно получается! Какая позитивная мордашка. И снова рыженькая особа, не равнодушна ты к ним) Танечка, спасибо!!! Мою красавицу еще долго сложно будет пропустить Лисья мордашка такая потешная))) люблю я забавные сюжеты)) махно, Lorans, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Прикольненькие такие.... Решение лИса уже не изменить. Такую мордуленцию трудно убедить, что яблоки вкуснее гусика Marusya1978, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Прикольненькие такие.... Решение лИса уже не изменить. Такую мордуленцию трудно убедить, что яблоки вкуснее гусика Мне кажется, лиську уже не переориентировать))) такой обед на санках))) Marusya1978, nata2017, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Конечно, стоило предыдущий ряд замочить, Оля, не знаю, что тебя смущало но и нос и губы очень симпатичные! Вот когда такой кусочек вышит, очень хорошо все можно разглядеть, щечки даже заметно розовые. А если банные процедуры с ней проведёшь, лоб, наверное, светлее будет? Я тоже посматривала на этого лиса и гуся, такая улыбочка и взгляд лисий - просто супер! У меня этот лис с зайкой. махно, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Здравствуй, ОльгаТольна! Дама хороша, мне без маски больше по душе. Лис классный, Гусь прикольный. Ну, и... С 505 страницей Тебя! Как это я успела? Повезло. мне. Скоро позову Тебя, котят смотреть...Вот, бэк будет, и позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Оля!!!!! Чего-то я с этой изоляцией ВСЯ изолировалась. И реальная, и вертуальная... ДажЫ в гости зайти не могу. А тут уже лицо у красавицы!!!! Шикарно! Шикарно!!! Хоть как ты убеждай в своей медлительности, не верю! Скорости замечательные, усидчивость- отличная! И, может, она по тому и шьётся, что ты занята огородом и ремонтом! Я ничем не занята и, в итоге, ничего не делаю. Нигде Лиса презабавная!! Скорейшего приобретения плинтусов и завершения масштабного дела! Ёлочки-цветочки свои покажи... А то не у всех же огород есть sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 14.05.2020 в 21:43, Tata44 сказал(а): Оля, не знаю, что тебя смущало но и нос и губы очень симпатичные! Вот когда такой кусочек вышит, очень хорошо все можно разглядеть, щечки даже заметно розовые. А если банные процедуры с ней проведёшь, лоб, наверное, светлее будет? Я тоже посматривала на этого лиса и гуся, такая улыбочка и взгляд лисий - просто супер! У меня этот лис с зайкой. Марина, спасибо)) После банных процедур уйдёт серосиреневый оттенок лба м в районе глаз. Лис с зайцем из этой серии тоже шикарны!! Фокус-покус у тебя?))) Marusya1978, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 15:36, Ivga R сказал(а): Здравствуй, ОльгаТольна! Дама хороша, мне без маски больше по душе. Лис классный, Гусь прикольный. Ну, и... С 505 страницей Тебя! Как это я успела? Повезло. мне. Скоро позову Тебя, котят смотреть...Вот, бэк будет, и позову. Женечка, привет-привет!!! Лис с гусей потешные)))) Ого, уже 505?)) Выглядит как SOS Спасибо!!!! mag, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Оля, я сегодня начала Сильно я отстаю? nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я сегодня начала Сильно я отстаю? Ого, ты рванула))) Я на дамочку переключилась))) и лиську совсем не шила)) Какой фон у тебя интересный Tata44, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого, ты рванула))) Я на дамочку переключилась))) и лиську совсем не шила)) Какой фон у тебя интересный Я очень переживала, что не догоню) Хорошо пошла - бодренько так работалась) Это голубая ель, белфаст) Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я очень переживала, что не догоню) Хорошо пошла - бодренько так работалась) Это голубая ель, белфаст) Я как-то булки расслабила и решила, пока ты дошьешь предыдущую парочку, пошить дамочку)) nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лис с зайцем из этой серии тоже шикарны!! Фокус-покус у тебя?))) Нет, Оль, "Любимый мой, родной" 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я очень переживала, что не догоню) Хорошо пошла - бодренько так работалась) Это голубая ель, белфаст) Интересный, таинственный такой фон! nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение