24 июля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Серов. Девочка с персиками. Egelia, ОльгаТольна, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 57 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, благодарю!!! nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Серов. Девочка с персиками. Хихи!!! mag, vasilisa-1977, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Хозяйка смешных зверей, Камма80, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Не буду завидовать, зависть разрушает пойду абрикосок нарву и съем, вот так !!! Оль, как же тебе сейчас классно, такую красоту и кушать жалко, вот любовалась бы и любовалась, а сколько ещё на веточках висит, отдыхай с удовольствием! nata2017, Egelia, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Оленька, приветик!!! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая красота!!! Магазинные персики в основном не вкусные, а с дерева представляю какая вкусняшка!!! Хорошего отдыха!!! Ксен40, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, приветик!!! Какая красота!!! Магазинные персики в основном не вкусные, а с дерева представляю какая вкусняшка!!! Хорошего отдыха!!! Наташенька, приветик!!! Спасибо)) магазинные персики даже если пахнут, все равно не такие вкусные!!! Полли, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Не буду завидовать, зависть разрушает пойду абрикосок нарву и съем, вот так !!! И правильно!!! Абрикоска- это тоже здорово)))) а персиков на деревьях много, потому что это персиковый сад)) у этого хозяина там же рядом еще виноградные ряды. Egelia, nata2017, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Оленька, благодарю за поздравление! И тебя с именинами! Пусть хранит тебя твой ангел! Отдыхай и за меня немножко Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 23.07.2020 в 21:04, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Ничего себе! Сколько красоты,да объедения на фото!! Обожаю персики, особенно, когда они куплены и скушаны на юге - ароматные,что голова кругом, спелые и прекрасные! Прекрасного отдыха! Полли, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 23.07.2020 в 21:04, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Ух ты! Какие они шикарные, аппетитные! Рада за вас! А я вдруг осознала, что ни разу настоящего, не магазинного персика не пробовала nata2017, ОльгаТольна, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О, я тоже хочу ларь!! В него хоть мамонта можно запихнуть))) Муж шутит - можно 5 трупаков запихнуть, никто и не догадается махно, Tatiana2406, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 23.07.2020 в 21:04, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Огого!!!!! Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вчерашнее вечерне-ночное поглощение чебереков. (Привет ПП) Ну и мелко ползание меня под местной скалой А где надпись " здесь была Оля"? вишенка аллая, Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А где надпись " здесь была Оля"? Ненене!!! Русо туристо облико морале!!! -Solovey-, Ксен40, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Оленька, благодарю за поздравление! И тебя с именинами! Пусть хранит тебя твой ангел! Отдыхай и за меня немножко Олечка, спасибо!!! sta.nsk, оленек, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 5 часов назад, Грёза сказал(а): Ничего себе! Сколько красоты,да объедения на фото!! Обожаю персики, особенно, когда они куплены и скушаны на юге - ароматные,что голова кругом, спелые и прекрасные! Прекрасного отдыха! Спасибо-спасибо!!! махно, Грёза, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ненене!!! Русо туристо облико морале!!! нет, так лучше sta.nsk, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 10 часов назад, Татуся сказал(а): Муж шутит - можно 5 трупаков запихнуть, никто и не догадается Какие криминальные у него мысли))) sta.nsk, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Любителям закатов посвящается TheSunniestDay, Графиня, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикрдос))))) Аринесса , sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Любителям закатов посвящается Любители закатов в глубоком обмороке от такой умиротворяющей красоты!!!! meduzza, Marusya1978, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 24.07.2020 в 01:04, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Ольчик, ты неотразима!! Загорелая, рыженькая, сама как тот персик!! Я тоже южных персиков не пробовала - это что-то неземное, наверное!! Только что сорванные - даст ист фантастиш!! Egelia, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Граждане нерешившиеся на поездку, морько без вас волнуется. оленек, maui, Tatiana2406 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Ляпотааа!!! А красные колечки в струнку - это что? ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение