Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, meduzza сказал(а):

Олькин привет! Поздравляю с панелькой завершенной. Я яростная фанатка панелей) Риолис и вообще...

Леночка, привет!!! Спасибочки!!! Я тоже эти панельки люблю!!! Любила бы еще больше, если б не черная рыхлая основа :laugh3:

2 часа назад, meduzza сказал(а):

Блин, вот по доброму научи а?

В 93-м году вышел на экраны замечательный в своём идиотизме, простецкий, как валенок фильм Мела Брукса "Робин Гуд. Мужчины в трико". Мы ржали до потери пульса. Незамысловатый пародийный сюжет и гнусавый перевод Володарского делали своё дело. И был там перл, который больше всего запомнился на все эти годы:"никаких цо цо пока нет обручальный кольцо!" Почему не быть ему девизом? Ничем не хуже предложения большой и чистой любви на сеновале, но только после выполнения определенных обещаний :laugh3:  Шучу, конечно))) Мы посмеяться внутри семьи любим, и в шутку пошантажировать)) Но самое интересное, после таких шуток всё прибивается и зашивается. Дада, я тоже держа иголку каждый вечер могу неделю "зашивать клапан на кармане",  или сам карман, ну или еще чего-то связанное с иголкой или швейной машинкой. Девочки как-то серьезно к этому отнеслись, мол я сама умею... Я тоже сама умею)) И сверлить, и пилить, и ламинат стелить как показал карантин)) и даже сварку пробовала, но это больше ради интереса))) Но! Я хочу чтоб это сделал муж. Я девочка! Хочу как в видео," для чего нужна жена, известно для чего..." 

3 часа назад, meduzza сказал(а):

Мышка хозяйственная, запасливая!

Мышь старалась)))

Где ты ежевики столько собрала?)у нас давно все высохло(( 

У меня в огороде три огромных куста садовой ежевики. Пол дня собирала с параллельной обрезкой отплодоносивших кисточек и сухих веток. Она в конце августа у нас только начинает зреть. Так что  самый сезон ей. Пока бабье лето, еще поедим))

И я очень жду продолжение твоей дамы! Хоть немножечко.. 

Надо плечо ей доковырять и показать.:pioneer: На следующей неделе покажу, честно-честно!!!

Tatiana2406, Lucia-del-Umago, Tata44 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Бычок! :give_heart:

Ещё и Маруся по доброте душевной подкинула идей ещё на парочку - надо,надо обязательно их тоже сшить, такие умильные мордахи!! 

Я не умею пока с фетром обращаться,но даже у меня руки зачесались,тем более,у меня муж по гороскопу как раз Бык. Практически идеально для маневра "не ненужная фигня,которую я не пойми когда сошью...а тебе, драгоценный мой, единственный!" :crazy:

Посмотрю пока тут, на лавочке. :popcorm1:

Со стороны-то всё легко, весело и с присвистом даётся! :-) 

Tata44, росомашка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 14:53, ОльгаТольна сказал(а):

его никто не помнит :pardon:

ОльгаТольна, не права однако, я его помню.:give_heart: Его разве забудешь!

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 20:30, ОльгаТольна сказал(а):

А я варенье из ёжевики варю)))

20200927_200543.thumb.jpg.f76abb15dc45e69948c862f9a880fa25.jpg ибо в себя уже не помещается))

20200922_091001.thumb.jpg.361a6044be96c535a7f5c1bd2d050fe1.jpg 20200922_090948.thumb.jpg.900b0bb528f58f01e16b05737c19e522.jpg  20200827_200604.thumb.jpg.e1641c18437141f73923a9bc8b53f8b3.jpg  

У тебя какая ежевика??? мы посадили ремонтантную, каждую осень обрезаем, и она не успевает в условиях нашего лета дать урожай. Но куст красивый :girl_in_love:

nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2020 в 19:31, ОльгаТольна сказал(а):

но совершенно точно знаю, что есть на земле люди, которые ждут моих коровок. Удачи мне.

Я тоже хочу коровку :bye:

ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну все, теперь все окоровлены будут Ольгой Тольной!:D

Ага, сижу, никого не трогаю, примус починяю даме плечо доковыриваю, что показать как обещала....

Я еще себе не шила))Никому еще не шила, первый блинчик попробовала на комочки) А тут все всё уже решили :laugh3:

АриЯ, Tatiana2406, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALT сказал(а):

У тебя какая ежевика??? мы посадили ремонтантную, каждую осень обрезаем, и она не успевает в условиях нашего лета дать урожай. Но куст красивый :girl_in_love:

Оль, я не в курсе, правда)) Соседка привезла ее из АлмаАты, развела и мне  дала былинку, я посадила, оно разрослось))) на зиму опускаю с арок, хвосты могу прикопать для размножения. Обрезаю только весной те плети, которые очень длинные, а эта засранка может вымахать до 4-5 метров ( у меня она на арках для роз из Леруа. 

Вызревает как правило % на 80. Нашего лета ей мало, хотя вот в этом году отдача полная.  Давай я тебе пару-тройку хвостов прикопаю, а летом пересечемся, я тебе их отдам.

Tatiana2406, Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 18:29, Грёза сказал(а):

Какой Бычок! :give_heart:

Ещё и Маруся по доброте душевной подкинула идей ещё на парочку - надо,надо обязательно их тоже сшить, такие умильные мордахи!! 

Я не умею пока с фетром обращаться,но даже у меня руки зачесались,тем более,у меня муж по гороскопу как раз Бык. Практически идеально для маневра "не ненужная фигня,которую я не пойми когда сошью...а тебе, драгоценный мой, единственный!" :crazy:

Посмотрю пока тут, на лавочке. :popcorm1:

Со стороны-то всё легко, весело и с присвистом даётся! :-) 

Лера, спасибо!!!

Фетр на самом деле нужно попробовать хотябы для того, чтоб понять, войдёт/не войдёт. А там если понравится разгуляться на полную:mosking: выкройки бычков продаёт в вк и в инсте Инна Шевченко, а какие очаровательные у нее остальные символы года!!!:tender: я,конечно, стараюсь, но до нее мне еще :pooh_go:

nogres, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал(а):

Ольчик, ты настоящий друг и кормилец, не дашь пропасть без витаминок :l_daisy:

Намёк поняла!!! Тебя тоже считаю))

АлёNка, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, спасибо!!!

Фетр на самом деле нужно попробовать хотябы для того, чтоб понять, войдёт/не войдёт. А там если понравится разгуляться на полную:mosking: выкройки бычков продаёт в вк и в инсте Инна Шевченко, а какие очаровательные у нее остальные символы года!!!:tender: я,конечно, стараюсь, но до нее мне еще :pooh_go:

Пошла любопытничать,пропала. :mosking:

Спасибочки за наводку )))

Ксен40, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Пошла любопытничать,пропала. :mosking:

Спасибочки за наводку )))

Ой, я сама как загляну в ее фетрово-игрушечное царство, пропадаю)) хоть бросай всё и начинай фетрить))

Ксен40, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением нарциссовой панельки! И оформлением огромного количества херитажевских! Фото в интерьере будет? Бычок чудесный получился, сладкоежка, сразу видно!

ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 13:41, Кисюня сказал(а):

Олечка, с завершением нарциссовой панельки!

Танечка, спасибо!!!!

07.10.2020 в 13:41, Кисюня сказал(а):

И оформлением огромного количества Фото в интерьере будет?

Будет, когда соберу весь комплект оформышей и отделаю стену лестницы)))

Marusya1978, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Так и тюкала бы дальше фон, но совесть-злодейка грызет меня, обещала, мол, на следующей неделе...

несу 

было 1.jpg.f693344c1cec4e9caf7c8ff9d2954ba8.thumb.jpg.11e138492ab83ef24c52834f7522448e.jpg стало IMG_7788.thumb.JPG.2838526179ce2bf979e7a3ce4dad0777.JPG сразу скажу, освещение разное,

смотала сию особу обратно в удобный для вышивания формат и думаю, бить фон или спускаться :dw:

Tatiana2406, АриЯ, Наталья2013 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7788.thumb.JPG.2838526179ce2bf979e7a3ce4dad0777.JPG

Вау! Как фотография! :clapping:

А надолго тебе оставшегося кусочка фона? Чтобы потом по всем фронтам вниз спускаться :wink3:

nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Вау! Как фотография! :clapping:

А надолго тебе оставшегося кусочка фона? Чтобы потом по всем фронтам вниз спускаться :wink3:

Она живьем совсем как нарисованная смотрится, недошитого угла на неделю, наверное:pardon:

Грёза, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она живьем совсем как нарисованная смотрится, недошитого угла на неделю, наверное:pardon:

Она и на фото очень впечатляет))

Я так понимаю, раньше чем через две недели показа не видать нам :rolleyes:

nogres, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Она и на фото очень впечатляет))

Я так понимаю, раньше чем через две недели показа не видать нам :rolleyes:

А там может ничего примечательного не быть

Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

стало IMG_7788.thumb.JPG.2838526179ce2bf979e7a3ce4dad0777.JPG

Оля, это шедевр:good: потрясающая работа! 

Поделиться сообщением

А там может ничего примечательного не быть

Фон, фон, море фона?

Значит будем ждать столько, сколько нужно :wink3:

ALT, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в