28 сентября 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Олькин привет! Поздравляю с панелькой завершенной. Я яростная фанатка панелей) Риолис и вообще... Леночка, привет!!! Спасибочки!!! Я тоже эти панельки люблю!!! Любила бы еще больше, если б не черная рыхлая основа 2 часа назад, meduzza сказал(а): Блин, вот по доброму научи а? В 93-м году вышел на экраны замечательный в своём идиотизме, простецкий, как валенок фильм Мела Брукса "Робин Гуд. Мужчины в трико". Мы ржали до потери пульса. Незамысловатый пародийный сюжет и гнусавый перевод Володарского делали своё дело. И был там перл, который больше всего запомнился на все эти годы:"никаких цо цо пока нет обручальный кольцо!" Почему не быть ему девизом? Ничем не хуже предложения большой и чистой любви на сеновале, но только после выполнения определенных обещаний Шучу, конечно))) Мы посмеяться внутри семьи любим, и в шутку пошантажировать)) Но самое интересное, после таких шуток всё прибивается и зашивается. Дада, я тоже держа иголку каждый вечер могу неделю "зашивать клапан на кармане", или сам карман, ну или еще чего-то связанное с иголкой или швейной машинкой. Девочки как-то серьезно к этому отнеслись, мол я сама умею... Я тоже сама умею)) И сверлить, и пилить, и ламинат стелить как показал карантин)) и даже сварку пробовала, но это больше ради интереса))) Но! Я хочу чтоб это сделал муж. Я девочка! Хочу как в видео," для чего нужна жена, известно для чего..." 3 часа назад, meduzza сказал(а): Мышка хозяйственная, запасливая! Мышь старалась))) 3 часа назад, meduzza сказал(а): Где ты ежевики столько собрала?)у нас давно все высохло(( У меня в огороде три огромных куста садовой ежевики. Пол дня собирала с параллельной обрезкой отплодоносивших кисточек и сухих веток. Она в конце августа у нас только начинает зреть. Так что самый сезон ей. Пока бабье лето, еще поедим)) 3 часа назад, meduzza сказал(а): И я очень жду продолжение твоей дамы! Хоть немножечко.. Надо плечо ей доковырять и показать. На следующей неделе покажу, честно-честно!!! Аленка-2, Lorans, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Какой Бычок! Ещё и Маруся по доброте душевной подкинула идей ещё на парочку - надо,надо обязательно их тоже сшить, такие умильные мордахи!! Я не умею пока с фетром обращаться,но даже у меня руки зачесались,тем более,у меня муж по гороскопу как раз Бык. Практически идеально для маневра "не ненужная фигня,которую я не пойми когда сошью...а тебе, драгоценный мой, единственный!" Посмотрю пока тут, на лавочке. Со стороны-то всё легко, весело и с присвистом даётся! :-) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 28.09.2020 в 14:53, ОльгаТольна сказал(а): его никто не помнит ОльгаТольна, не права однако, я его помню. Его разве забудешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 27.09.2020 в 20:30, ОльгаТольна сказал(а): А я варенье из ёжевики варю))) ибо в себя уже не помещается)) У тебя какая ежевика??? мы посадили ремонтантную, каждую осень обрезаем, и она не успевает в условиях нашего лета дать урожай. Но куст красивый Аленка-2, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 20.09.2020 в 19:31, ОльгаТольна сказал(а): но совершенно точно знаю, что есть на земле люди, которые ждут моих коровок. Удачи мне. Я тоже хочу коровку nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Ну все, теперь все окоровлены будут Ольгой Тольной! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну все, теперь все окоровлены будут Ольгой Тольной! Ага, сижу, никого не трогаю, примус починяю даме плечо доковыриваю, что показать как обещала.... Я еще себе не шила))Никому еще не шила, первый блинчик попробовала на комочки) А тут все всё уже решили АлёNка, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 5 часов назад, ALT сказал(а): Я тоже хочу коровку И я!!! ALT, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 5 часов назад, ALT сказал(а): У тебя какая ежевика??? мы посадили ремонтантную, каждую осень обрезаем, и она не успевает в условиях нашего лета дать урожай. Но куст красивый Оль, я не в курсе, правда)) Соседка привезла ее из АлмаАты, развела и мне дала былинку, я посадила, оно разрослось))) на зиму опускаю с арок, хвосты могу прикопать для размножения. Обрезаю только весной те плети, которые очень длинные, а эта засранка может вымахать до 4-5 метров ( у меня она на арках для роз из Леруа. Вызревает как правило % на 80. Нашего лета ей мало, хотя вот в этом году отдача полная. Давай я тебе пару-тройку хвостов прикопаю, а летом пересечемся, я тебе их отдам. Marusya1978, АлёNка, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Ольчик, ты настоящий друг и кормилец, не дашь пропасть без витаминок Marusya1978, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 18:29, Грёза сказал(а): Какой Бычок! Ещё и Маруся по доброте душевной подкинула идей ещё на парочку - надо,надо обязательно их тоже сшить, такие умильные мордахи!! Я не умею пока с фетром обращаться,но даже у меня руки зачесались,тем более,у меня муж по гороскопу как раз Бык. Практически идеально для маневра "не ненужная фигня,которую я не пойми когда сошью...а тебе, драгоценный мой, единственный!" Посмотрю пока тут, на лавочке. Со стороны-то всё легко, весело и с присвистом даётся! :-) Лера, спасибо!!! Фетр на самом деле нужно попробовать хотябы для того, чтоб понять, войдёт/не войдёт. А там если понравится разгуляться на полную выкройки бычков продаёт в вк и в инсте Инна Шевченко, а какие очаровательные у нее остальные символы года!!! я,конечно, стараюсь, но до нее мне еще nogres, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 минуты назад, ALT сказал(а): Ольчик, ты настоящий друг и кормилец, не дашь пропасть без витаминок Намёк поняла!!! Тебя тоже считаю)) ALT, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо!!! Фетр на самом деле нужно попробовать хотябы для того, чтоб понять, войдёт/не войдёт. А там если понравится разгуляться на полную выкройки бычков продаёт в вк и в инсте Инна Шевченко, а какие очаровательные у нее остальные символы года!!! я,конечно, стараюсь, но до нее мне еще Пошла любопытничать,пропала. Спасибочки за наводку ))) ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пошла любопытничать,пропала. Спасибочки за наводку ))) Ой, я сама как загляну в ее фетрово-игрушечное царство, пропадаю)) хоть бросай всё и начинай фетрить)) Ксен40, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Олечка, с завершением нарциссовой панельки! И оформлением огромного количества херитажевских! Фото в интерьере будет? Бычок чудесный получился, сладкоежка, сразу видно! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 13:41, Кисюня сказал(а): Олечка, с завершением нарциссовой панельки! Танечка, спасибо!!!! 07.10.2020 в 13:41, Кисюня сказал(а): И оформлением огромного количества Фото в интерьере будет? Будет, когда соберу весь комплект оформышей и отделаю стену лестницы))) оленек, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Девочки, всем привет. Так и тюкала бы дальше фон, но совесть-злодейка грызет меня, обещала, мол, на следующей неделе... несу было стало сразу скажу, освещение разное, смотала сию особу обратно в удобный для вышивания формат и думаю, бить фон или спускаться Lucia-del-Umago, Любушка1985, mag и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вау! Как фотография! А надолго тебе оставшегося кусочка фона? Чтобы потом по всем фронтам вниз спускаться ALT, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вау! Как фотография! А надолго тебе оставшегося кусочка фона? Чтобы потом по всем фронтам вниз спускаться Она живьем совсем как нарисованная смотрится, недошитого угла на неделю, наверное nata2017, Грёза, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Она живьем совсем как нарисованная смотрится, недошитого угла на неделю, наверное Она и на фото очень впечатляет)) Я так понимаю, раньше чем через две недели показа не видать нам nata2017, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Она и на фото очень впечатляет)) Я так понимаю, раньше чем через две недели показа не видать нам А там может ничего примечательного не быть nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): стало Оля, это шедевр потрясающая работа! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А там может ничего примечательного не быть Фон, фон, море фона? Значит будем ждать столько, сколько нужно вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Оля, божественно Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Она невероятно красивая! ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение