13 декабря 2020 Как и обещала несу продолжение Дамочки. Было стало Еще немножко и кружева декольте побеждены Коровка в процессе, так что фетра не будет сегодня. Но! У меня есть просьба от давней пропажи форума - Гали @Galagenka . Она просила передать всем огромный привет!!! На этом откланиваюсь, спасибо за внимание. Хозяйка смешных зверей, Autumn, пеларгония и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10.12.2020 в 19:06, ОльгаТольна сказал(а): Привет, ОляТольна! Какая коровка, класс! Удачи, Тебе в одолении кружев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ж ювелирная работа по плетению кружев sta.nsk, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 красивые конешно кружева и как хорошо, что их шью не я вот любоваться у кого-то другого это завсегда ОльгаТольна, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Браво! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): красивые конешно кружева и как хорошо, что их шью не я вот любоваться у кого-то другого это завсегда Оксана, спасибо!!! И как хорошо что я их уже заканчиваю росомашка, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Браво! Спасибо!!!! Tatiana2406, Marusya1978 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Это ж ювелирная работа по плетению кружев Ой, такие они долгие Marusya1978, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Ivga R сказал(а): Какая коровка, класс! Удачи, Тебе в одолении кружев! Женечка, спасибо!! Я их обязательно победю!!! mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 А еще я отправила на оформление стеклотару!!! nastygera, Ксен40, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Оля, как же красиво получается дама! Прекрасная работа! Да, конечно, муторно кружева выписывать, но результат! Он должен вдохновлять и окрылять). Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще я отправила на оформление стеклотару!!! а что это будет? аж интересно стало ОльгаТольна, lefkorosida, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): а что это будет? аж интересно стало Потом обязательно покажу росомашка, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 34 минуты назад, lenning сказал(а): Оля, как же красиво получается дама! Прекрасная работа! Да, конечно, муторно кружева выписывать, но результат! Он должен вдохновлять и окрылять). Лена, спасибо!!! Результат конечно-же вдохновляет! lenning, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): продолжение Оля, как же это красиво! И как невероятно трудоемко. Ты герой! Коровки - невероятный позитив и доброта! Твори еще -Solovey-, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Кружево!! Волшебство и эфемерность /!!! Ясное дело,что от дамы дух захватывает постоянно - каждый отчёт думаю "ого! Вот это даааааа!!" И носом детали рассматривать поближе и снова "ого! Вот это даааааа!!" -Solovey-, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, как же это красиво! И как невероятно трудоемко. Ты герой! Коровки - невероятный позитив и доброта! Твори еще Олечка, спасибо!!! Marusya1978, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Кружево!! Волшебство и эфемерность /!!! Ясное дело,что от дамы дух захватывает постоянно - каждый отчёт думаю "ого! Вот это даааааа!!" И носом детали рассматривать поближе и снова "ого! Вот это даааааа!!" Лера, спасибо!!! Сама балдю, хотя это не картина вождения носом. Совершенно точно многоцветки - картины как минимум полуметра. Каким бы не был каунт. Когда по ним носом - ощущение расфокуса, а вот с полуметра всё становится на свои места, потому и кашей кажется то, что потом по завершению фрагмента складывается в кружево или прическу))) Tatiana2406, Грёза, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, да...глазки бантиком ещё не завязались? .))) С Продвижением, круто! mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 29 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, да...глазки бантиком ещё не завязались? .))) С Продвижением, круто! Нет, Танюш!! Я ж уже в эти каши мешанины втянулась!!! Спасибо!!! -Solovey-, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Крудева сказочные! Оля, ты - Мастерица! И плетёт, и крестиком вышивает!) ЗдОрово! А куда Галя потерялась? Нормально у неё всё? Nata_Struchkowa, Графиня, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Крудева сказочные! Оля, ты - Мастерица! И плетёт, и крестиком вышивает!) ЗдОрово! А куда Галя потерялась? Нормально у неё всё? Аня, спасибо!!! Галюськин вывалилась в работу и утверждает, что совсем вывалилась из рукоделия!! Но, хитрюленская, на вк у нее минутки находятся, а сюда ни ногой.... Ксен40, Графиня, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Кружева!!!!! -Solovey-, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Но, хитрюленская, на вк у нее минутки находятся, а сюда ни ногой.... Пошла я,пока меня саму к ответу не призвали mag, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Пошла я,пока меня саму к ответу не призвали Лиську кажь sette venerdi, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение