Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Zlatodara сказал:

Шикарный купол получился, очень реалистично! С удовольствием понаблюдаю за Римом.

Инна, добро пожаловать!!! Приглашаю на чашку ароматного кофе :l_coffee:, несмотря на позднее время))) Рада, что Вам понравился "мой" Рим, рабочее название процесса "заушинеоттянешь"))). Процесс для меня увлекательный, надеюсь Вам не будет скушно. Заходите в гости :l_sunny:

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, насмотрелась на твой Рим и так захотелось тоже строительством заняться, точнее продолжить. Сегодня пол дня посвятила Праге, шила Карлов мост!

Sky026 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, насмотрелась на твой Рим и так захотелось тоже строительством заняться, точнее продолжить. Сегодня пол дня посвятила Праге, шила Карлов мост!

Судя по времени сообщения, ты оторвалась по полной))) Я очень рада, :dance:что мой Рим тебя вдохновил)))

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

Судя по времени сообщения, ты оторвалась по полной))) Я очень рада, :dance:что мой Рим тебя вдохновил)))

Ой и не говори, легла под утро! Но представляешь еще не оторвалась, как всегда времени не хватило!

Вечерком может отчетик не большой напишу.

nata293 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исчезли солнечные дни...

Буду делится синюшными и блеклыми фотографиями, но отнюдь не таким настроением)))

Мне хотелось на новогодние праздники украсить свой кабинет вышивку в новогодним настроением. Этими планами я делилась с вами выше по теме и это желание заставило меня вынырнуть из Рима, ни в коем разе не свернуть работы по этому волшебному городу, а разделить свое вышивальное время и на новогоднюю тематику. Выбор пал на елку в пикапе, или официальное название набора Classic Desigh артикул №4362 "За елкой" размером 20х14. В наборе 16 аида Zweigart, палетка с 31 оттенком ДМС, схема цветная, но не глянцевая, ключ, игла DSC02796.thumb.JPG.9965e5bb178f91366566e6d88d5fc804.JPG

Копошившись в своих закромах, аиду 18 не нашла, оказалась у меня была 16, я начала процесс на ткани, предложенной производителем, уж больно время дорого и запал запалистый))) Процесс вызывает положительные эмоции - нитки хорошего качества, удобная схема с крупными значками, очень много полукреста. Маркером я изощрялась на полную катушку, разрисовав всю тканюшку вдоль и поперек.DSC02808.thumb.JPG.411aca47bdb3af07d4ce36770614b55a.JPG 

Ну и Рим, куда же без него: было DSC02779.thumb.JPG.3049a8d4a3ad09608c4f6bea357efe20.JPG?1509285450885   стало DSC02817.thumb.JPG.cb826237cd03d4ebb7de43401c7b6782.JPG?1509285287100 Желаю всем хорошего настроения и красивой осени:l_sunny:

Sky026, вишенка аллая, starcat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, любуюсь твоим Римом, как реалистично получается! 

В " елке" уже много отшито, праздник приближается) 

Sky026 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, starcat сказал:

Наташа.Рим просто КРАСАВЕЦ!

Катерина. СПАСИБО!

ПыСы. Ты где пропадала? Сейчас я буду забивать Гвозди Вины в твое сознание.... Если бы не приметки в твоем резюме, о том, что ты любишь быструю езду, я бы еще не паниковала.... По началу я представляла, что отшив Белые Розы от Дим и не подарив их тому, кому они предназначались,  рванула в турне с хитом "Белые розы" с Юрой Шатуновым на бэк-вокале, ты же мэломан))) И если не хочешь дальше слушать смутный поток моего сознания в дальнейших наших милых и лаконичных бЕседах, прошу тебя не исчезать так внезапно и главное НАДОЛГО.... остановите меня....  ))))

ПысыПысы. А если серьезно, я очень рада, что ты объявилась, и надеюсь, что ты и твои близкие не болела(ли)

Наталья2013, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, hobby_time сказал:

Наташа, рада, что твоя работа "о кофе", панелька, вышла в лидеры ))) она того стОит ))

Елена, спасибо))) Для меня это первый конкурс, в котором решилась участвовать после детства и юношества. Ну, я не беру в счёт тендер на контракт по работе))) И голосовала впервые, очень интересный процесс и довольно волнительный. Спасибо за поддержку :l_daisy:

Ivi, hobby_time, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот написала ответ Елене и понимаю, что-то не то. Девочки, я искренне благодарна вам за поддержу и каково бы не было велико мое желание поделиться с вами эмоциями и впечатлениями от конкурса, очень прошу вас погодить немного, подождать окончания голосования. Ведь на этом конкурсе выставлено невероятное количество достойных работ и многие еще не проголосовали, все может измениться 150 раз))):thanks:

Ну вот, выдохнула))) и поделюсь с вами продолжение новогоднего сюжета. Думаю, если сохраню темп, очень скоро его "скушаю", больно вкусный: было DSC02808.thumb.JPG.de54a417e31952df368f66639bc0d736.JPG стало DSC02821.thumb.JPG.29ede0dd62633b236976cd28c429dce4.JPG Начало было положено на пяльцах, сейчас вышиваю на руках, углы достаю))) Процесс очень легкий, практически весь в полукрест, папа с детками вышиваются крестом. Всем желаю увлекательного нового дня:l_sunny:

Ivi, Nadinka-Blondinka, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик. Ну с законченным маяком тебя! Классный, реалистичный, прямо запах моря и шум прибоя от него доносится. Рим твой прямо летит. У меня тоже бывают такие сюжеты, что за уши не можешь себя оторвать. Закладочка морская прикольная. Новогоднего сюжета жду. :l_teddy::heart: Молодец, все успеваешь.

Ivi, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sky026 сказал:

Наташа, приветик. Ну с законченным маяком тебя! Классный, реалистичный, прямо запах моря и шум прибоя от него доносится. Рим твой прямо летит. У меня тоже бывают такие сюжеты, что за уши не можешь себя оторвать. Закладочка морская прикольная. Новогоднего сюжета жду. :l_teddy::heart: Молодец, все успеваешь.

Спасибо, Верочка) Что касается количества процессов, то мне за тобой не угнаться... :la_horse:но я как и ты, получаю невероятное удовольствие от вышивки, и с каждым днем все больше :girl_dance:

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  привет! :l_coffee:

Очень интересно у тебя в теме,  читаю и ставлю спасибо в основном.  А тут решилась выйти из кустов. 

Очень нравятся твои работы,  поняла что Тея - это твоя любимица.  

Я шила Тею только один раз,  Казанскую икону.  Процесс трудоемкий,  но увлекательный.  В закромах ещё парочка лежит.  

Удачи в конкурсе и настроения для творчества! :curtsey:

Ivi, nata293 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  привет! :l_coffee:

Очень интересно у тебя в теме,  читаю и ставлю спасибо в основном.  А тут решилась выйти из кустов. 

Очень нравятся твои работы,  поняла что Тея - это твоя любимица.  

Я шила Тею только один раз,  Казанскую икону.  Процесс трудоемкий,  но увлекательный.  В закромах ещё парочка лежит.  

Удачи в конкурсе и настроения для творчества! :curtsey:

Наташа, :drinks:(в кружках кофе, с пенкой))))) Добро пожаловать! Очень рада тебя видеть!

Спасибо. Да, Тея со мной случилась))) Она для меня Мастер дизайна и цветопередачи - вот шью сейчас Рим и даже на одиночки не ворчу, потому что знаю, что благодаря таким тонкостям получается необходимый объем в вышивке, и иногда сама чувствую себя художником при вышивке. Но я еще многого не отведала - обязательно будет Heritage, монохромы Parolin и др., многое хочется попробовать...  Спасибо за пожелания))) и тебе желаю удачи :l_sunny:

kreolka, Наталья2013, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый Рим получается! 

А новый процесс как он мне понравился, сама заглядывалась на него, но подумала, что тресну!)) Очень интересно посмотреть что получится, такое начало бодренькое, наверное скоро уже и окончен будет!:give_rose:

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ivi сказал:

Какой красивый Рим получается! 

А новый процесс как он мне понравился, сама заглядывалась на него, но подумала, что тресну!)) Очень интересно посмотреть что получится, такое начало бодренькое, наверное скоро уже и окончен будет!:give_rose:

Настя, спасибо! :girl_in_love:Неделя была очень активной на работе, вечерами Рим не тянула, он требует время и расстановки, а вот новогоднюю картинку потихонечку уже дошиваю - очень легкий, размер в итоге на обложке заявленный 20х14, это кажется самый маленький сюжет, который я когда-либо вышивала, ну кроме закладки))) Практически вся работа вышивается полукрестом, поэтому быстро и легко получается. Там еще французские узелки надо будет раскидать в виде снега, я их еще никогда не делала, буду пробовать.

kreolka, pepita и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну что ты со мной делаешь то??? Рим шикарен до невозможности! Я тут и так глядя на него шпарю свою Прагу, а ты еще меня подзадориваешь, мне что теперь не спать и не есть, шить ведь хотце!!!!:mosking::suicide2:

За твое кофе болею, шайбу, шайбу!!! Мне оно очень нравится, ведь именно он привлек меня в твой домик!

Поделиться сообщением

37 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, ну что ты со мной делаешь то??? Рим шикарен до невозможности! Я тут и так глядя на него шпарю свою Прагу, а ты еще меня подзадориваешь, мне что теперь не спать и не есть, шить ведь хотце!!!!:mosking::suicide2:

За твое кофе болею, шайбу, шайбу!!! Мне оно очень нравится, ведь именно он привлек меня в твой домик!

Приветствую Полуношницу! Ну что, подбросить дровишек в твой костер желания или поберечь тебя? Светик, ты и так шарашишь иглой по всем фронтам, и на кухнях тоже отрываешься))) Я сегодня красоту в Риме наводила - отшивала бэк. Там такие кракелюры на соборе, дробные и меленькие, шьются не без трудностей, но интересно. Жаль, что другая свЕта меня не балует, солнечная - хочется фото сделать более-менее достойные, ибо даже солнечные снимки не передают всей красоты вышивки. За Кофе спасибо - люблю его. Береги себя!:l_sunny:

kreolka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata293 сказал:

Приветствую Полуношницу! Ну что, подбросить дровишек в твой костер желания или поберечь тебя? Светик, ты и так шарашишь иглой по всем фронтам, и на кухнях тоже отрываешься))) Я сегодня красоту в Риме наводила - отшивала бэк. Там такие кракелюры на соборе, дробные и меленькие, шьются не без трудностей, но интересно. Жаль, что другая свЕта меня не балует, солнечная - хочется фото сделать более-менее достойные, ибо даже солнечные снимки не передают всей красоты вышивки. За Кофе спасибо - люблю его. Береги себя!:l_sunny:

Ой, точно полуночница! Да все виной кашель, замучил, вот и не могу спать, как лягу, так начинается. 

А я сегодня тоже чуток Прагу шила, вот совсем маленько осталось до завершения третьего листа, может завтра добью. В планах было сегодня завершить, но как всегда кухня и домашние дела больше половины дня отняли, ну ничего, главное желание.

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный новогодний сюжет!!!!!! Я Классик дизайн давненько хочу попробовать, но никак не решу, что же заказать... А ты уже и закончишь скоро- вот это, действительно, запал! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ой, точно полуночница! Да все виной кашель, замучил, вот и не могу спать, как лягу, так начинается. 

Светик, ну ты лечишь пожалуйста))) Прага не убежит, а вот здоровье надо поддерживать, чтобы и  на другие проекты набеги совершать. Выздоравливай!

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой чудесный новогодний сюжет!!!!!! Я Классик дизайн давненько хочу попробовать, но никак не решу, что же заказать... А ты уже и закончишь скоро- вот это, действительно, запал! :connie_finishline:

Спасибо, Надя! Вышивается быстро, скоро финал - надо бэком обвести и снегу насыпать фр.узелками)))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Рим- красавец! Любуюсь! Все чаще думаю над тем, чтобы снова взяться за Теин город. Пока не решила, какой- Амстердам или Рим. 

Новогодний сюжет очень праздничный, позитивный.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lilyana сказал:

Наташа, Рим- красавец! Любуюсь! Все чаще думаю над тем, чтобы снова взяться за Теин город. Пока не решила, какой- Амстердам или Рим. 

Новогодний сюжет очень праздничный, позитивный.

Спасибо! Какой бы город ты ни выбрала - я поддержу твой выбор))) и с удовольствием буду выступать у тебя в процессе группой поддержки :la_cheerleader:Я, на данный момент, в Теиных дизайнах решила чередовать архитектуру с цветами. Поживем  - увидим. Рим шьется легко, а главное, радостно, как новогодний сюжет, наверное, на меня просто напал Вышивун.

kreolka, pepita и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nata293 сказал:

наверное, на меня просто напал Вышивун.

Я уверена Вішивуну с тобой уютно:yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в