21 октября 2017 17 минут назад, Zlatodara сказал: Шикарный купол получился, очень реалистично! С удовольствием понаблюдаю за Римом. Инна, добро пожаловать!!! Приглашаю на чашку ароматного кофе , несмотря на позднее время))) Рада, что Вам понравился "мой" Рим, рабочее название процесса "заушинеоттянешь"))). Процесс для меня увлекательный, надеюсь Вам не будет скушно. Заходите в гости Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташ, насмотрелась на твой Рим и так захотелось тоже строительством заняться, точнее продолжить. Сегодня пол дня посвятила Праге, шила Карлов мост! Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ, насмотрелась на твой Рим и так захотелось тоже строительством заняться, точнее продолжить. Сегодня пол дня посвятила Праге, шила Карлов мост! Судя по времени сообщения, ты оторвалась по полной))) Я очень рада, что мой Рим тебя вдохновил))) Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, nata293 сказал: Судя по времени сообщения, ты оторвалась по полной))) Я очень рада, что мой Рим тебя вдохновил))) Ой и не говори, легла под утро! Но представляешь еще не оторвалась, как всегда времени не хватило! Вечерком может отчетик не большой напишу. Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Исчезли солнечные дни... Буду делится синюшными и блеклыми фотографиями, но отнюдь не таким настроением))) Мне хотелось на новогодние праздники украсить свой кабинет вышивку в новогодним настроением. Этими планами я делилась с вами выше по теме и это желание заставило меня вынырнуть из Рима, ни в коем разе не свернуть работы по этому волшебному городу, а разделить свое вышивальное время и на новогоднюю тематику. Выбор пал на елку в пикапе, или официальное название набора Classic Desigh артикул №4362 "За елкой" размером 20х14. В наборе 16 аида Zweigart, палетка с 31 оттенком ДМС, схема цветная, но не глянцевая, ключ, игла Копошившись в своих закромах, аиду 18 не нашла, оказалась у меня была 16, я начала процесс на ткани, предложенной производителем, уж больно время дорого и запал запалистый))) Процесс вызывает положительные эмоции - нитки хорошего качества, удобная схема с крупными значками, очень много полукреста. Маркером я изощрялась на полную катушку, разрисовав всю тканюшку вдоль и поперек. Ну и Рим, куда же без него: было стало Желаю всем хорошего настроения и красивой осени sunny981, Наталья2013, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наташа, любуюсь твоим Римом, как реалистично получается! В " елке" уже много отшито, праздник приближается) Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташа.Рим просто КРАСАВЕЦ! Ivi, Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 41 минуту назад, starcat сказал: Наташа.Рим просто КРАСАВЕЦ! Катерина. СПАСИБО! ПыСы. Ты где пропадала? Сейчас я буду забивать Гвозди Вины в твое сознание.... Если бы не приметки в твоем резюме, о том, что ты любишь быструю езду, я бы еще не паниковала.... По началу я представляла, что отшив Белые Розы от Дим и не подарив их тому, кому они предназначались, рванула в турне с хитом "Белые розы" с Юрой Шатуновым на бэк-вокале, ты же мэломан))) И если не хочешь дальше слушать смутный поток моего сознания в дальнейших наших милых и лаконичных бЕседах, прошу тебя не исчезать так внезапно и главное НАДОЛГО.... остановите меня.... )))) ПысыПысы. А если серьезно, я очень рада, что ты объявилась, и надеюсь, что ты и твои близкие не болела(ли) Sky026, starcat, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа, рада, что твоя работа "о кофе", панелька, вышла в лидеры ))) она того стОит )) Ivi, kreolka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 минут назад, hobby_time сказал: Наташа, рада, что твоя работа "о кофе", панелька, вышла в лидеры ))) она того стОит )) Елена, спасибо))) Для меня это первый конкурс, в котором решилась участвовать после детства и юношества. Ну, я не беру в счёт тендер на контракт по работе))) И голосовала впервые, очень интересный процесс и довольно волнительный. Спасибо за поддержку kreolka, Sky026, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вот написала ответ Елене и понимаю, что-то не то. Девочки, я искренне благодарна вам за поддержу и каково бы не было велико мое желание поделиться с вами эмоциями и впечатлениями от конкурса, очень прошу вас погодить немного, подождать окончания голосования. Ведь на этом конкурсе выставлено невероятное количество достойных работ и многие еще не проголосовали, все может измениться 150 раз))) Ну вот, выдохнула))) и поделюсь с вами продолжение новогоднего сюжета. Думаю, если сохраню темп, очень скоро его "скушаю", больно вкусный: было стало Начало было положено на пяльцах, сейчас вышиваю на руках, углы достаю))) Процесс очень легкий, практически весь в полукрест, папа с детками вышиваются крестом. Всем желаю увлекательного нового дня kreolka, tavenir, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наташа, приветик. Ну с законченным маяком тебя! Классный, реалистичный, прямо запах моря и шум прибоя от него доносится. Рим твой прямо летит. У меня тоже бывают такие сюжеты, что за уши не можешь себя оторвать. Закладочка морская прикольная. Новогоднего сюжета жду. Молодец, все успеваешь. Ivi, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 35 минут назад, Sky026 сказал: Наташа, приветик. Ну с законченным маяком тебя! Классный, реалистичный, прямо запах моря и шум прибоя от него доносится. Рим твой прямо летит. У меня тоже бывают такие сюжеты, что за уши не можешь себя оторвать. Закладочка морская прикольная. Новогоднего сюжета жду. Молодец, все успеваешь. Спасибо, Верочка) Что касается количества процессов, то мне за тобой не угнаться... но я как и ты, получаю невероятное удовольствие от вышивки, и с каждым днем все больше Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, привет! Очень интересно у тебя в теме, читаю и ставлю спасибо в основном. А тут решилась выйти из кустов. Очень нравятся твои работы, поняла что Тея - это твоя любимица. Я шила Тею только один раз, Казанскую икону. Процесс трудоемкий, но увлекательный. В закромах ещё парочка лежит. Удачи в конкурсе и настроения для творчества! Ivi, nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Очень интересно у тебя в теме, читаю и ставлю спасибо в основном. А тут решилась выйти из кустов. Очень нравятся твои работы, поняла что Тея - это твоя любимица. Я шила Тею только один раз, Казанскую икону. Процесс трудоемкий, но увлекательный. В закромах ещё парочка лежит. Удачи в конкурсе и настроения для творчества! Наташа, (в кружках кофе, с пенкой))))) Добро пожаловать! Очень рада тебя видеть! Спасибо. Да, Тея со мной случилась))) Она для меня Мастер дизайна и цветопередачи - вот шью сейчас Рим и даже на одиночки не ворчу, потому что знаю, что благодаря таким тонкостям получается необходимый объем в вышивке, и иногда сама чувствую себя художником при вышивке. Но я еще многого не отведала - обязательно будет Heritage, монохромы Parolin и др., многое хочется попробовать... Спасибо за пожелания))) и тебе желаю удачи Наталья2013, kreolka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какой красивый Рим получается! А новый процесс как он мне понравился, сама заглядывалась на него, но подумала, что тресну!)) Очень интересно посмотреть что получится, такое начало бодренькое, наверное скоро уже и окончен будет! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 38 минут назад, Ivi сказал: Какой красивый Рим получается! А новый процесс как он мне понравился, сама заглядывалась на него, но подумала, что тресну!)) Очень интересно посмотреть что получится, такое начало бодренькое, наверное скоро уже и окончен будет! Настя, спасибо! Неделя была очень активной на работе, вечерами Рим не тянула, он требует время и расстановки, а вот новогоднюю картинку потихонечку уже дошиваю - очень легкий, размер в итоге на обложке заявленный 20х14, это кажется самый маленький сюжет, который я когда-либо вышивала, ну кроме закладки))) Практически вся работа вышивается полукрестом, поэтому быстро и легко получается. Там еще французские узелки надо будет раскидать в виде снега, я их еще никогда не делала, буду пробовать. pepita, Ivi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташ, ну что ты со мной делаешь то??? Рим шикарен до невозможности! Я тут и так глядя на него шпарю свою Прагу, а ты еще меня подзадориваешь, мне что теперь не спать и не есть, шить ведь хотце!!!! За твое кофе болею, шайбу, шайбу!!! Мне оно очень нравится, ведь именно он привлек меня в твой домик! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 37 минут назад, вишенка аллая сказал: Наташ, ну что ты со мной делаешь то??? Рим шикарен до невозможности! Я тут и так глядя на него шпарю свою Прагу, а ты еще меня подзадориваешь, мне что теперь не спать и не есть, шить ведь хотце!!!! За твое кофе болею, шайбу, шайбу!!! Мне оно очень нравится, ведь именно он привлек меня в твой домик! Приветствую Полуношницу! Ну что, подбросить дровишек в твой костер желания или поберечь тебя? Светик, ты и так шарашишь иглой по всем фронтам, и на кухнях тоже отрываешься))) Я сегодня красоту в Риме наводила - отшивала бэк. Там такие кракелюры на соборе, дробные и меленькие, шьются не без трудностей, но интересно. Жаль, что другая свЕта меня не балует, солнечная - хочется фото сделать более-менее достойные, ибо даже солнечные снимки не передают всей красоты вышивки. За Кофе спасибо - люблю его. Береги себя! kreolka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, nata293 сказал: Приветствую Полуношницу! Ну что, подбросить дровишек в твой костер желания или поберечь тебя? Светик, ты и так шарашишь иглой по всем фронтам, и на кухнях тоже отрываешься))) Я сегодня красоту в Риме наводила - отшивала бэк. Там такие кракелюры на соборе, дробные и меленькие, шьются не без трудностей, но интересно. Жаль, что другая свЕта меня не балует, солнечная - хочется фото сделать более-менее достойные, ибо даже солнечные снимки не передают всей красоты вышивки. За Кофе спасибо - люблю его. Береги себя! Ой, точно полуночница! Да все виной кашель, замучил, вот и не могу спать, как лягу, так начинается. А я сегодня тоже чуток Прагу шила, вот совсем маленько осталось до завершения третьего листа, может завтра добью. В планах было сегодня завершить, но как всегда кухня и домашние дела больше половины дня отняли, ну ничего, главное желание. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташа, какой чудесный новогодний сюжет!!!!!! Я Классик дизайн давненько хочу попробовать, но никак не решу, что же заказать... А ты уже и закончишь скоро- вот это, действительно, запал! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой, точно полуночница! Да все виной кашель, замучил, вот и не могу спать, как лягу, так начинается. Светик, ну ты лечишь пожалуйста))) Прага не убежит, а вот здоровье надо поддерживать, чтобы и на другие проекты набеги совершать. Выздоравливай! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой чудесный новогодний сюжет!!!!!! Я Классик дизайн давненько хочу попробовать, но никак не решу, что же заказать... А ты уже и закончишь скоро- вот это, действительно, запал! Спасибо, Надя! Вышивается быстро, скоро финал - надо бэком обвести и снегу насыпать фр.узелками))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, Рим- красавец! Любуюсь! Все чаще думаю над тем, чтобы снова взяться за Теин город. Пока не решила, какой- Амстердам или Рим. Новогодний сюжет очень праздничный, позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 43 минуты назад, Lilyana сказал: Наташа, Рим- красавец! Любуюсь! Все чаще думаю над тем, чтобы снова взяться за Теин город. Пока не решила, какой- Амстердам или Рим. Новогодний сюжет очень праздничный, позитивный. Спасибо! Какой бы город ты ни выбрала - я поддержу твой выбор))) и с удовольствием буду выступать у тебя в процессе группой поддержки Я, на данный момент, в Теиных дизайнах решила чередовать архитектуру с цветами. Поживем - увидим. Рим шьется легко, а главное, радостно, как новогодний сюжет, наверное, на меня просто напал Вышивун. pepita, Ivi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 54 минуты назад, nata293 сказал: наверное, на меня просто напал Вышивун. Я уверена Вішивуну с тобой уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение