8 ноября 2017 Наташа, и где пикап? пришла посмотреть как ты на нем елку везешь))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 21 минуту назад, pepita сказал: Наташа, и где пикап? пришла посмотреть как ты на нем елку везешь))) Показую)))) было стало На сегодняшний момент мне все нравится: и нитки с канвой, и стрессоустойчивость моя к схеме, и результат сегодняшнего дня, и настроение иглой работать. Правда, слегка будоражит предвкушение от фрузулков, мой дебют на вышивальном поприще ну и бэк))) Спасибо за интерес и да прибудет с нами Вышивун)))) Праздник приближается Алёна Дьяченко , kreolka, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Новогодняя вышивка просто супер!! Вижу , что процесс идет легко и это правильно,, это по новогоднему!) А Рим, да, там особая атмосфера, особая цветовая гамма, нужен особый подход!) nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Новогодняя вышивка просто супер!! Вижу , что процесс идет легко и это правильно,, это по новогоднему!) А Рим, да, там особая атмосфера, особая цветовая гамма, нужен особый подход!) Настюш, Рим тоже двигается, я отбэкала давеча отшитый материал, сейчас со снапов сняла - перебазироваться надо. Мне все хочется шить (прямо радостно за себя), для Рима нужно время, среди рабочей недели тяжело сесть капитально, у меня же схема 4 листа А3 склеенных, три органайзера Пако. А новогодний - походный вариант, маленький и компактный, его в полглаза шить можно pepita, kreolka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ой, ну красота же! Гирлянды развешены, ёлка уложена, у пикапа цвет шикарный! с фр.узелками справишься, ничего там сложного нет. Твой Вышивун молодец, и к празднику готовится и Рим строит )) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 минут назад, nata293 сказал: Настюш, Рим тоже двигается, я отбэкала давеча отшитый материал, сейчас со снапов сняла - перебазироваться надо. Мне все хочется шить (прямо радостно за себя), для Рима нужно время, среди рабочей недели тяжело сесть капитально, у меня же схема 4 листа А3 склеенных, три органайзера Пако. А новогодний - походный вариант, маленький и компактный, его в полглаза шить можно Ох, я только сейчас понята мастшаб этого Рима, и чуть не грохнулась в обморок! Но я согласна за большие наборы есть смак садиться, когда можешь ум уделить часа 2-3 а то и больше, что бы увидеть прогресс.! Ну а маленький набор для радости!) и отдыха) kreolka, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, pepita сказал: Ой, ну красота же! Гирлянды развешены, ёлка уложена, у пикапа цвет шикарный! с фр.узелками справишься, ничего там сложного нет. Твой Вышивун молодец, и к празднику готовится и Рим строит )) Спасибо, Оксаночка! Поначалу нитки для елки мне казались рыжеватыми, а сейчас как-то вся палитра выровнялась, все вроде на места стало. 2 минуты назад, Ivi сказал: Ох, я только сейчас понята мастшаб этого Рима, и чуть не грохнулась в обморок! Но я согласна за большие наборы есть смак садиться, когда можешь ум уделить часа 2-3 а то и больше, что бы увидеть прогресс.! Ну а маленький набор для радости!) и отдыха) Настя, ты знаешь, в Риме даже если и прогресс от одного присеста не сильно виден, я получаю такое наслаждение от вышивки по льну, что даже утром перед работой рука тянется к игле с ниточкой под формулировку "ну хотя бы одну ниточку провести и день получится"))) Ну прямо чистое наркоманство)))) А может быть в это время я у себя в голове и План Дня составляю, и эмоции причесываю))) Вот такая приятная зависимость образовалась, под кодовой кличкой Вышивун. Ivi, kreolka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, nata293 сказал: Поначалу нитки для елки мне казались рыжеватыми, а сейчас как-то вся палитра выровнялась, все вроде на места стало. Та не, зелёная красавица, все отлично. Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с победой в конкурсе! За Кофе очень переживала и болела! Такие нешуточные страсти) kreolka, nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 59 минут назад, Антонина di сказал: Поздравляю с победой в конкурсе! За Кофе очень переживала и болела! Такие нешуточные страсти) Антонина, спасибо! Спасибо за сопереживание, мне очень приятно Антонина di и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с победой! Очень заслуженная медалька! Ты знаешь, для меня Теины города- лучшие Творческих успехов тебе и вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 минуту назад, Lilyana сказал: Наташенька, поздравляю с победой! Очень заслуженная медалька! Ты знаешь, для меня Теины города- лучшие Творческих успехов тебе и вдохновения. Лиляночка, спасибо! С праздником тебя))) Пусть дела спорятся и на канве, и в багетной мастерской, интерес к рукоделию не остывает и больше часов в сутках для любимого дела Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, с победой! Ты молодчинка! Так держать! С праздником тебя! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, pepita сказал: Наташа, с победой! Ты молодчинка! Так держать! С праздником тебя! Оксаночка, спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наградой - замечательная работа и я за нее держала кулаки, уж больно хорош триптих))) Главное сейчас звезду не поймать и шоб корона на ушах не повисла, надеюсь, дружеские подзатыльники не дадут короне прирости ))) Я шучу... просто очень неожиданно и невероятно волнительно, первый конкурс... Не думала, что так увлекусь эти видом рукоделия и всем вам девчонки и себе искренне желаю вдохновения, пусть оно не покидает нас pepita, Ivi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с нашим профессиональным праздником и победой в конкурсе! kreolka, nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа, поздравляю с нашим профессиональным праздником и победой в конкурсе! Спасибо, Натка! Я тебя тоже от всей души поздравляю с победой и сегодняшним таким молодым для нас, но таким праздником! Новых проектов и новых свершений! Наталья2013 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю!!!!!! Умница, очень достойная победа! Очень болела за твои работы, особенно за кофе, каждый день проверяла рейтинг, потому что и соперник-натюрморт был достойный. Но это судьба!)) Поздравляю еще раз! Наталья2013, Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 33 минуты назад, kreolka сказал: Наташа, поздравляю!!!!!! Умница, очень достойная победа! Очень болела за твои работы, особенно за кофе, каждый день проверяла рейтинг, потому что и соперник-натюрморт был достойный. Но это судьба!)) Поздравляю еще раз! Натка, спасибо! Очень приятно! С праздником тебя !!! Ты знаешь, когда началось голосование, я только тогда потихоньку начала понимать куда я ввязалась... Фото с Кофе было единственным, полным - его сделал на работе мой директор телефоном, после дарения я его больше не фотографировала. Оно (фото) не вполне презентационное и практически не передает всего обаяния и красоты дизайна. Пошла на конкурс, потому что все зубры пошли и собирались идти, ну и я.... посеменила ... я же учусь, принимаю участие в жизни форума, и тут понеслось Разделение по категориям. Столько достойных работ. И столько людей голосует. Очень волнительно и невероятно приятно Ivi, kreolka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 часов назад, nata293 сказал: Пошла на конкурс, потому что все зубры пошли и собирались идти, ну и я.... посеменила ... )))) можна вмерти (умереть) ))) посеменила)))) С Лондоном и кофе от Теи и с маяком))). Ната, с такими работами надо идти строевым шагом, чеканя шаг и с гордо поднятой головой! Ну, по двум медалькам я думаю, ты уже это поняла)))) nata293, kreolka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташ, я тебя тоже поздравляю с нашим праздником и с победой тебя в конкурсе, ты умничка, работы достойные, так держать! Новогодний сюжет очень яркий и шустро ты его осваиваешь! nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 08.11.2017 в 22:35, nata293 сказал: Настя, ты знаешь, в Риме даже если и прогресс от одного присеста не сильно виден, я получаю такое наслаждение от вышивки по льну, что даже утром перед работой рука тянется к игле с ниточкой под формулировку "ну хотя бы одну ниточку провести и день получится"))) Ну прямо чистое наркоманство)))) А может быть в это время я у себя в голове и План Дня составляю, и эмоции причесываю))) Вот такая приятная зависимость образовалась, под кодовой кличкой Вышивун. Очень приятно прочитать, что такое наслаждение от работы! Это просто как пить кофе небольшими глотками!)) Поздравляю с победой! ОльгаТольна, nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девчата, Светлана вишенка аллая, Анастасия-Ivi спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления, мне очень приятно)))) Погода выходных дней способствовала желаю поддаться вышивке так как за окном шел крупнокалиберный дождь. С большим удовольствием от процесса, я завершила зимний поход за елкой. Два дня я предавалась бэку и представляла себя циклоном, рассыпая снег в сюжете в виде фрузелков))) С первого разу, следуя инструкции, узелок у меня не получился, я залезла в Youtube и опытный сенсей мне помог. Было весь зашив без бэка готовый вариант В общем, впечатления от всего процесса самые положительные и я бы даже сказала, радостные, ибо все равно ожидала подвоха от реплики Дима. pepita, tavenir, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 часов назад, nata293 сказал: Наташа, ну очень симпатичный предновогодний сюжет !!! Так он мне нравится! Особенно то, как все "очеловечил" бэк))) Ivi, sette venerdi, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 13 часа назад, kreolka сказал: Наташа, ну очень симпатичный предновогодний сюжет !!! Так он мне нравится! Особенно то, как все "очеловечил" бэк))) Натка, я рада, что тебе он понравился)))Там не только очеловечил, но и "омашинал" - там воздухозаборники, как жабры у рыбки))) Не процесс, а сплошное увлечение На неделе хочу заскочить в багетку, хочу орамить сюжетик))) Спасибо тебе pepita, kreolka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Наталья, Рим просто шикарен, а на новогодний сюжет, хочется смотреть постоянно Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение