Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, с бабочками, конечно, засада. Надеюсь, получится реанимировать.

Котик все удобней распологаться на прочных веточках.

И поздравляю! Чашка чудесна, ты с ней замечательно справилась. Прекрасный будет подарок для мамы.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал:

Инна, чашечка просто заглядение! Конечно же маме должна понравится! А можно немного про производителя? Я первый раз такого слышу 

Маруся, спасибо! Про Клубок желаний можно почитать в разделе интернет-магазинов. Вкратце - одна довольно-таки приятная и, как мне показалось, очень щепетильная женщина организовала свой бизнес и собирает реплики раритетных димовских наборов. В удобном формате распечатывает схемы, отовсюду собирает наиболее подходящие под оригинал ниточки и т.д. Ее бизнес молодой и собственных отшивов немного, поэтому иногда использует фото чужих готовых выложенных в интернете работ, из-за чего здесь на Стиче была предана анафеме ))

Эта чашка - не бог весть какой раритет, была взята бесплатно по акции к двум большим наборам на пробу. Я не маньячный димовский фанат, да и вообще мне важней ехать, а не шашечки, поэтому мне проект "Клубок желаний" нравится и первый собственный отшив оттуда вобщем-то порадовал

ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Инна, с бабочками, конечно, засада. Надеюсь, получится реанимировать.

И поздравляю! Чашка чудесна, ты с ней замечательно справилась. Прекрасный будет подарок для мамы.

Лена, спасибо! Я тоже думаю, что чашечка маме должна понравиться, знаю ее вкус ;) Боюсь только, чтоб в багетке без сюрпризов, я первый раз в багетку оформлять понесу... 

А вот засады у меня, к сожалению, в вышивке происходят часто (( То разметка не сходит после стирки, то печатный крест вылазит из-под рисунка и тоже не отстирывается, теперь вот первая линька ((( Мне подруга в таких случаях все время говорит - выброси и забудь! Но то ли у меня характер неправильный (то ли наоборот правильный :mosking:), но мне всегда нужно довести до ума и всем засадам назло сделать по итогу красиво и повесить )) Поэтому пока все шьют, я вечно сижу и химичу, что-то спасаю и исправляю  ))

Поделиться сообщением

Инна, я тоже не маньячный димовский фанат, но чашка эта у них нравится, там ещё в пару чайничек был. Пойду просвещусь, спасибо! 

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня просто чудо какое-то :give_heart:  Розовый цветочек - это вообще дебют, первый раз зацвел, а с учетом того, что я эти кактусы когда-то сама выращивала из семян (в Сибири!!!), то у меня просто материнская гордость! )))

DSCN9706.thumb.JPG.67700d8d98bf18cdd7efdc409e98c4a2.JPG DSCN9712.thumb.JPG.a68800c0588692070afd93bff84edb05.JPG

И маленькое продвижение для гаечки:

DSCN9693.thumb.JPG.ff13b1d70047c50b03a30164e988a810.JPG

Поделиться сообщением

Инна, какие роскошные кактусы! Есть чем гордиться.

Рыбки подрастают. Осталось совсем немного до финала. Очень симпатичные эти обережки.

Поделиться сообщением

выращивать такое из семян - это круто! Поздравляю, горжусь тобой!

Поделиться сообщением

Почитала сегодня, с какой скоростью шьют наши девочки и покрылась комплексами. Чтоб хоть немножко реабилитироваться, покажу некоторые из своих продвижений.

Это мишки, для гаечки. Очень приятная и легкая вышивка, идет быстро. Только из-за мягкой канвы неудобно шить на руках, а все рамки заняты. Вот закончу кота - и возьмусь за них всерьез! ))

DSCN9727.thumb.JPG.5dc3eb0a5ed89a3600d021c762025b1d.JPG

А это НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, т.к. нет итоговой картинки. Шью, на ходу подгоняя и пересчитывая

DSCN9731.thumb.JPG.23f70b54a6eafe64ace31542b56c1813.JPG

lubanka, Мартиша, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот написала уже большими буквами - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Пофиг! Снова зачем-то утащили в процессы и снова не с той картинкой!!! :diablo:  Дурдом какой-то!!!  :diablo::diablo::diablo:

И чашку в процессах подписали Димом, хотя я честно указала производителя! Исправьте хотя бы!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, не ругайся) Нас так много, а модераторов так мало. Мы делимся своими фотографиями, пишем много постов, впечатлений. Модераторы работают на износ. Тем более жара, лето, всем хочется отдохнуть, а мы несем и несем свои желания поделиться. Ну и тем более до нашей темы доходят чуть позже темы отчетов. Подожди немного - все будет. Дай модераторам время. Я уверена, Татуся все исправит. Мне тоже было странно видеть в отчетах твой подписанный Дим, хотя точно помню, ты писала, что это аналог.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Модераторы работают на износ. 

Надя, и кто их об этом просит??? Ладно бы первый раз, но у меня из шести гаек пятерым там делать нечего! 

Прям психанула с утра - ну не люблю я бардак! ))

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

относись к этому проще) вся жизнь - бардак) Не все зависит от тебя. отойди в сторонку, отвлекись, когда вернешься - посмотришь с другой стороны на это и все) Это форум, социум. Не все должно нравиться) Напиши Татусе в личку - она увидит и исправит. Но спокойно и без нервов. Нервов на всех не хватит)

028.thumb.jpg.b8c361d91c5865203af2f34514655866.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 06:54, longi_46 сказал:

Эта малявочка - пожалуй самая моя сложная работа на сегодняшний день. Шила целый месяц, от выкладной нити аж невралгия началась! )) Вобщем выкладываю с чувством глубочайшей радости, что все позади

DSCN9567.thumb.JPG.53a6d0a59d7845cef97a90cbd8801690.JPG DSCN9574.thumb.JPG.091bd5268069692761950ee7876fe718.JPG DSCN9587.thumb.JPG.4461468e41951e59097bf0ff0189f4d2.JPG DSCN9608.thumb.JPG.f29334a9da32ea5ac9128785045cc247.JPG DSCN9633.thumb.JPG.ef37b7e2e64462e3db3fd11a0a5eb098.JPG DSCN9654.thumb.JPG.1f30e0f7179b51edf9d25288efd7b9eb.JPG DSCN9672.thumb.JPG.05aa4ab4d55103f57dc89c790b946bef.JPG DSCN9688.thumb.JPG.5c0eff324a7f96840129160d12076fa7.JPG

Теперь в багетку и дарю маме на день рождения, мне кажется, ей должно понравиться  :jc_cupidgirl:

И, да, кому интересно - это не Дим, это "Клубок желаний"! ;)

И совсем не важно, что не Дим )))) Сразу видно, что работа не простая. Различные каверзные приемчики используются. Уверена, мама будет в восторге от подарка. :clapping:

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал:

Надя, и кто их об этом просит??? Ладно бы первый раз, но у меня из шести гаек пятерым там делать нечего! 

Прям психанула с утра - ну не люблю я бардак! ))

Инна, не ругайся с утра )))))))) 

Поделиться сообщением

Инна, добрый день. Приятно побывать в гостях у землячки. Какой прелестный Рыжик! Как живой! Полинявшая бабочка очень огорчила! А собачки у нас тоже есть, передавай привет своим дивотным от наших. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, filkowa сказал:

дивотным

Конечно же, животным! :D

Поделиться сообщением

Инна, с продвижениями! Очень симпатичное у мишек одеяльце обозначилось.

Naduh, Пушистая и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Инна, добрый день. Приятно побывать в гостях у землячки. 

Ольга, добрый вечер! )) Гостям всегда рада! :drinks: Животным все передала, хоть они сегодня этого и не заслуживают ))

А бабочку спасу, я скоро вобще главным спасателем запоротых вышивок стану )))

ОльгаТольна, filkowa , Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 03:37, longi_46 сказал:

Вот написала уже большими буквами - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Пофиг! Снова зачем-то утащили в процессы и снова не с той картинкой!!! :diablo:  Дурдом какой-то!!!  :diablo::diablo::diablo:

И чашку в процессах подписали Димом, хотя я честно указала производителя! Исправьте хотя бы!

Уважаемая Инна. Клубок желаний - это магазин, а не производитель. По виду это набор Дим, вот я и подписала, что дим. Не надо так кричать. Можно просто объяснить и все. 

Из правил: Все процессы выложенные на форуме В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ добавляются в гаечку! Так устроен у нас сайт. Модераторы не обязаны спрашивать у пользователей - нужно это делать или нет. 

По поводу Молитвы. Я видела, что написано "не для гаечки", но там еще написано "так как нет итоговой картинки". Я думала вы просто ее не нашли, вот и сделала гаечку. На самом деле хотела, как лучше.

Перед тем, как выкладывать процессы на форуме, нужно читать правила этого форума! И обращение администрации. потом уже возмущаться и ругаться.

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

На самом деле хотела, как лучше.

Перед тем, как выкладывать процессы на форуме, нужно читать правила этого форума! И обращение администрации. потом уже возмущаться и ругаться.

Уважаемая Татьяна!

Модераторы конечно ничего не обязаны спрашивать, но должны смотреть что они делают - на то они и модераторы, а не роботы. Ну я всегда раньше так думала.... Я не первый раз обращаюсь к вам с вопросами по гайкам, куда когда-то улетела даже фотография моего кота, вроде обо всем договорились, но снова "как лучше". Ок, ваша позиция мне ясна.

Правил форума я вроде бы еще не нарушала? Считаете иначе - вам, модераторам, виднее что делать.

Всего хорошего!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

куда когда-то улетела даже фотография моего кота, вроде обо всем договорились, но снова "как лучше"

Фото-продвижения добавляю не я, а другой модератор. то, что мы с вами обговариваем в личке, другие модераторы не видят.

Но я вас услышала. Процессы из вашей темы формироваться в гаечки больше не будут!

Поделиться сообщением

Инна, я так рада что ты и вышивкой занимаешься) не зря я у тебя столько пазлов покупала и было ощещение теплоты к тебе всегда))))) И как ты меня нашла и узнала? ))) 

Поделиться сообщением

какой у нас боХатый форум) столько народу знакомится и находится. Очень приятно это видеть.

Mokko и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашка, привет! ))

Как узнала - Саша-Мокко-Владивосток - слишком много совпадений. Настораживала вышивка крестиком - ну никак ты у меня с пяльцами не ассоциировалась! ))

Ты давай, не пропадай совсем! :girl_wink:

ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в