Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, longi_46 сказал:

:new_russian::new_russian::new_russian:

быстро ты её продвигаешь))Я на этой недели 3 процесса продвигаю,каждый через день, и как то не напряжно.не устаю от однообразия:mosking:

ОльгаТольна, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

быстро ты её продвигаешь))Я на этой недели 3 процесса продвигаю,каждый через день, и как то не напряжно.не устаю от однообразия:mosking:

Наташ, а я не даю себе сейчас браться за другое, пока эту не закончу - это ТААААК мотивирует!!! )) 

У меня как раз вышиванец попер, охота равномерку начать и еще пару-тройку наборчиков открыть........................ :angel:

anjyta, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Наташ, а я не даю себе сейчас браться за другое, пока эту не закончу - это ТААААК мотивирует!!! )) 

У меня 5 процессов незаконченных, хочу их побыстрей закончить,поэтому и вышиваю сразу всё,думаю,что быстрей закончу:D

Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

У меня 5 процессов незаконченных, хочу их побыстрей закончить,поэтому и вышиваю сразу всё,думаю,что быстрей закончу:D

5?

У меня 10 :blush:  Из них двигающихся 4, остальные пока не в струю... 

А все равно новые начну :girl_drink4:  Каждый под свое настроение будет!

nata2017, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, longi_46 сказал:

А все равно новые начну :girl_drink4:

:loll: Я тоже об этом подумываю

Marusya1978, ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, пусть в новом году все наладится! Здоровье поправится, деньги вернутся, вышиванец всегда будет с тобой! :friends:

Итоги года у тебя впечатляющие! Желаю все-таки осилить за год часть начатого) очень хочется на готовые цветы посмотреть, огромный размер конечно, даже сложно представить. Канвой наверное можно укрыться?)

А бутылку с виноградом не бросай) она уже на такой стадии, что проще дошить, чем отложить)

ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lubanka сказал:

Инна, пусть в новом году все наладится! Здоровье поправится, деньги вернутся, вышиванец всегда будет с тобой! :friends:

Итоги года у тебя впечатляющие! Желаю все-таки осилить за год часть начатого) очень хочется на готовые цветы посмотреть, огромный размер конечно, даже сложно представить. Канвой наверное можно укрыться?)

А бутылку с виноградом не бросай) она уже на такой стадии, что проще дошить, чем отложить)

Любочка, спасибо большое!

Бутылку не брошу, бутылки бросать - не по-нашему ))

Пионы готовые мне тоже очень интересно было бы посмотреть, но есть у меня еще одна китайская простыня, еще больше пионов... Вот я весь прошлый год не давала ее себе начать, пока пионы не закончу. А щас думаю - раз живем, чего себя щастья лишать?! Доразберусь с бутылкой и начну в параллель. Приходи смотреть! :girl_wink:

anjyta, ОльгаТольна, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дошила я свое вино от Амишопа!

Получилось, что на всю вышивку ушло чуть меньше месяца (а это 18 каунт!), прям горжусь собой :boast:

Моя "Изабелла" DSCN0046.thumb.jpg.32fab10879b9c7b30a2eca66a55e9d45.jpg и Алисовская, из галереи 11386_27.thumb.jpg.8daccfc1fad1f6e666c7191e4b922138.jpg 

Меня сильно поначалу напрягли яркие и кислотные листики и замена в них зеленого на серый в китайском варианте, а сейчас сравниваю - вроде неплохо и позитивненько? Или я привыкла и полюбила что шила? )) 

Вторая новость - я попробовала равномерку!!!

Не поняла восторгов по ней от слова "совсем" (( Шить сложно, 32 каунт, дырочки даже в лупу видно намного хуже, чем на 18 аиде, полотно неровное, есть очень тонкие нитки и вкрапления очень толстых с узлами (эти узлы я аккуратно срезаю и каждый раз боюсь, что поползет дырка), чуть сильней натянешь нитку - идет деформация полотна, лен тонкий и прозрачный, приходится шить вообще без протяжек... В готовой работе смотрится равномерка, может, и получше канвы, но я вообще не понимаю тех, кто даже полный зашив на ней шьет - мазохизм чистой воды!

Короче, в муках родился КОТ НОМЕР ОДИН ))

DSCN0041.thumb.jpg.591f53570e746429f19207ed943c9b51.jpg

И от котиков вышивальных к котикам реальным - гляньте какую ржачную подушку я своим в Леонардо купила! )) Кстати, стоит почти в 4 раза дороже тех, которые я себе покупала ))

20180114_190548.thumb.jpg.1302819bcee51b5c7eb6e317ff292d33.jpg 20180114_191254.thumb.jpg.0695a35b70c1b009e4232e8d1a032100.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием Изабеллы! Яркая картинка получилась, но зеленого в листиках мне не хватает)

интересное мнение о равномерке) записала себе в память)

Подухенция прикольная)

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

Яркая картинка получилась, но зеленого в листиках мне не хватает)

Мне тоже ((

8 минут назад, Naduh сказал:

интересное мнение о равномерке) записала себе в память)

Надя, она разная бывает, в том числе и более ровная и более крупная. Я конкретно своим Эдинбугром пока разочарована, сравнить-то не с чем

Поделиться сообщением

Инна, флакон здоровский получился и по цветам мне все нравится. Равномерку сама боюсь, лежат 2 наборчика и ждут своего часа. Вышивальный кот вышел симпатичный, но печальный, видать муки хозяйки отразились на его настроении. А вот реальные котики очень даже довольные. :boast:Для котопсов все намного дороже, чем для людей, я вон своим уже несколько лет мечтаю верхолазалки-домики купить, так у меня глаза на лоб лезут от цены вопроса,а сама мастерить не умею...:unknw:

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже бутылочка готова! Молодец! Твой вариант более солнечный получился. Алисина как будто в полутени стоит, а твоя на южном солнышке греется)))

Простыню начинай конечно! Одной простыней больше, одной меньше... Зато веселее жить)

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zvezda po imeni... сказал:

А вот реальные котики очень даже довольные. 

- А я вчера такой разогнался - и на стол, проехал по нему, и станок, схемы, нитки - все на пол полетело! Я не останавливаясь удирать, а она за мной, с тапком!....

- Ой, Темыч, я с тебя угораю! )))

20180114_190828.thumb.jpg.f59a591d68205ef9d6840bb6d5ca519a.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lubanka сказал:

Простыню начинай конечно! Одной простыней больше, одной меньше... Зато веселее жить)

Золотые слова, Юрий Венедиктович! )))

ALT, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 13:23, longi_46 сказал:

Готов КОТ НОМЕР ДВА )))

DSCN0052.jpg

Marusya1978, nata2017, Zvezda po imeni... и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 09:23, longi_46 сказал:

Девочки, дошила я свое вино от Амишопа!

Получилось, что на всю вышивку ушло чуть меньше месяца (а это 18 каунт!), прям горжусь собой :boast:

Моя "Изабелла" DSCN0046.thumb.jpg.32fab10879b9c7b30a2eca66a55e9d45.jpg и Алисовская, из галереи 11386_27.thumb.jpg.8daccfc1fad1f6e666c7191e4b922138.jpg 

Меня сильно поначалу напрягли яркие и кислотные листики и замена в них зеленого на серый в китайском варианте, а сейчас сравниваю - вроде неплохо и позитивненько? Или я привыкла и полюбила что шила? )) 

Поздравляю!!!! Очень классно смотрится, такой винтажный натюрморт )))

Вторая новость - я попробовала равномерку!!!

Не поняла восторгов по ней от слова "совсем" (( Шить сложно, 32 каунт, дырочки даже в лупу видно намного хуже, чем на 18 аиде, полотно неровное, есть очень тонкие нитки и вкрапления очень толстых с узлами (эти узлы я аккуратно срезаю и каждый раз боюсь, что поползет дырка), чуть сильней натянешь нитку - идет деформация полотна, лен тонкий и прозрачный, приходится шить вообще без протяжек... В готовой работе смотрится равномерка, может, и получше канвы, но я вообще не понимаю тех, кто даже полный зашив на ней шьет - мазохизм чистой воды!

Быстрая ты, однако )))) Полную зашивку шить на любой равномерке - бред )))) Но у тебя то не полная )))) А узлы то зачем срезать, в этом вся прелеесть льна, то что ткань слегка не равномерная )))

И от котиков вышивальных к котикам реальным - гляньте какую ржачную подушку я своим в Леонардо купила! )) Кстати, стоит почти в 4 раза дороже тех, которые я себе покупала ))

20180114_190548.thumb.jpg.1302819bcee51b5c7eb6e317ff292d33.jpg 20180114_191254.thumb.jpg.0695a35b70c1b009e4232e8d1a032100.jpg

И главное, что котофею она пришлась по душе )))))))) Классная подушка!!!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

А узлы то зачем срезать, в этом вся прелеесть льна, то что ткань слегка не равномерная )))

Оль, привет!

Да там не то что слегка неравномерная, а просто пипец какая неравномерная! )) И узлы огромные - как по ним шить вообще??? Я постараюсь на выходных при свете поближе сфотать

За натюрморчик - сенк ю! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, и почти со слезами на глазах выкладываю ТРЕТЬЕГО КОТИКА )) Со слезами -  потому что больничный закончился, завтра на работу, и следующие котики появятся теперь даже не знаю когда

DSCN0056.thumb.jpg.505eb57b528ffe461ebcd35de9cabcfe.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, longi_46 сказал:

Девочки, и почти со слезами на глазах выкладываю ТРЕТЬЕГО КОТИКА )) Со слезами -  потому что больничный закончился, завтра на работу, и следующие котики появятся теперь даже не знаю когда

DSCN0056.thumb.jpg.505eb57b528ffe461ebcd35de9cabcfe.jpg

Ух ты, какие классные, компот, карамелька и коржик! А сколько их должно быть?

Инна, с выздоровлением!!! На работу,  на работушку....:girl_witch:

atkritka_1459279964_824.jpg

Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал:

Ух ты, какие классные, компот, карамелька и коржик! А сколько их должно быть?

Венера, спасибо!

Котов будет семеро ))

ALT, ОльгаТольна, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Оль, привет!

Да там не то что слегка неравномерная, а просто пипец какая неравномерная! )) И узлы огромные - как по ним шить вообще??? Я постараюсь на выходных при свете поближе сфотать

Такое иногда бывает со льном. Но лен это просто ткань для вышивки. Совсем равномерка-равномерка - это Лугана, Мурано и иже с ними.

1 час назад, longi_46 сказал:

За натюрморчик - сенк ю! :girl_wink:

:drinks:

Котофеи шикарные получаются!!! С выздоровлением тебя )))

Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал:

Инна, с выздоровлением!!!

22 минуты назад, ALT сказал:

С выздоровлением тебя )))

Спасибо, девочки, но рановато поздравляете - просто бесплатная медицина, типа, не имеет права давать больничный больше, чем на месяц. А я продолжаю ходить по обследованиям и потихоньку морально готовиться к операции.... ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в