11 января 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Такая чёткая работа ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: быстро ты её продвигаешь))Я на этой недели 3 процесса продвигаю,каждый через день, и как то не напряжно.не устаю от однообразия Naduh, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, nata2017 сказал: быстро ты её продвигаешь))Я на этой недели 3 процесса продвигаю,каждый через день, и как то не напряжно.не устаю от однообразия Наташ, а я не даю себе сейчас браться за другое, пока эту не закончу - это ТААААК мотивирует!!! )) У меня как раз вышиванец попер, охота равномерку начать и еще пару-тройку наборчиков открыть........................ Naduh, lubanka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Наташ, а я не даю себе сейчас браться за другое, пока эту не закончу - это ТААААК мотивирует!!! )) У меня 5 процессов незаконченных, хочу их побыстрей закончить,поэтому и вышиваю сразу всё,думаю,что быстрей закончу Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: У меня 5 процессов незаконченных, хочу их побыстрей закончить,поэтому и вышиваю сразу всё,думаю,что быстрей закончу 5? У меня 10 Из них двигающихся 4, остальные пока не в струю... А все равно новые начну Каждый под свое настроение будет! Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: А все равно новые начну Я тоже об этом подумываю ALT, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Инна, обязательно доделывай! Классная картина получается, виноград как живой и вино в бокале светится. ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Инна, пусть в новом году все наладится! Здоровье поправится, деньги вернутся, вышиванец всегда будет с тобой! Итоги года у тебя впечатляющие! Желаю все-таки осилить за год часть начатого) очень хочется на готовые цветы посмотреть, огромный размер конечно, даже сложно представить. Канвой наверное можно укрыться?) А бутылку с виноградом не бросай) она уже на такой стадии, что проще дошить, чем отложить) nata2017, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 25 минут назад, lubanka сказал: Инна, пусть в новом году все наладится! Здоровье поправится, деньги вернутся, вышиванец всегда будет с тобой! Итоги года у тебя впечатляющие! Желаю все-таки осилить за год часть начатого) очень хочется на готовые цветы посмотреть, огромный размер конечно, даже сложно представить. Канвой наверное можно укрыться?) А бутылку с виноградом не бросай) она уже на такой стадии, что проще дошить, чем отложить) Любочка, спасибо большое! Бутылку не брошу, бутылки бросать - не по-нашему )) Пионы готовые мне тоже очень интересно было бы посмотреть, но есть у меня еще одна китайская простыня, еще больше пионов... Вот я весь прошлый год не давала ее себе начать, пока пионы не закончу. А щас думаю - раз живем, чего себя щастья лишать?! Доразберусь с бутылкой и начну в параллель. Приходи смотреть! nata2017, ОльгаТольна, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, дошила я свое вино от Амишопа! Получилось, что на всю вышивку ушло чуть меньше месяца (а это 18 каунт!), прям горжусь собой Моя "Изабелла" и Алисовская, из галереи Меня сильно поначалу напрягли яркие и кислотные листики и замена в них зеленого на серый в китайском варианте, а сейчас сравниваю - вроде неплохо и позитивненько? Или я привыкла и полюбила что шила? )) Вторая новость - я попробовала равномерку!!! Не поняла восторгов по ней от слова "совсем" (( Шить сложно, 32 каунт, дырочки даже в лупу видно намного хуже, чем на 18 аиде, полотно неровное, есть очень тонкие нитки и вкрапления очень толстых с узлами (эти узлы я аккуратно срезаю и каждый раз боюсь, что поползет дырка), чуть сильней натянешь нитку - идет деформация полотна, лен тонкий и прозрачный, приходится шить вообще без протяжек... В готовой работе смотрится равномерка, может, и получше канвы, но я вообще не понимаю тех, кто даже полный зашив на ней шьет - мазохизм чистой воды! Короче, в муках родился КОТ НОМЕР ОДИН )) И от котиков вышивальных к котикам реальным - гляньте какую ржачную подушку я своим в Леонардо купила! )) Кстати, стоит почти в 4 раза дороже тех, которые я себе покупала )) ALT, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 поздравляю с окончанием Изабеллы! Яркая картинка получилась, но зеленого в листиках мне не хватает) интересное мнение о равномерке) записала себе в память) Подухенция прикольная) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 минут назад, Naduh сказал: Яркая картинка получилась, но зеленого в листиках мне не хватает) Мне тоже (( 8 минут назад, Naduh сказал: интересное мнение о равномерке) записала себе в память) Надя, она разная бывает, в том числе и более ровная и более крупная. Я конкретно своим Эдинбугром пока разочарована, сравнить-то не с чем Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Инна, флакон здоровский получился и по цветам мне все нравится. Равномерку сама боюсь, лежат 2 наборчика и ждут своего часа. Вышивальный кот вышел симпатичный, но печальный, видать муки хозяйки отразились на его настроении. А вот реальные котики очень даже довольные. Для котопсов все намного дороже, чем для людей, я вон своим уже несколько лет мечтаю верхолазалки-домики купить, так у меня глаза на лоб лезут от цены вопроса,а сама мастерить не умею... Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 О, уже бутылочка готова! Молодец! Твой вариант более солнечный получился. Алисина как будто в полутени стоит, а твоя на южном солнышке греется))) Простыню начинай конечно! Одной простыней больше, одной меньше... Зато веселее жить) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал: А вот реальные котики очень даже довольные. - А я вчера такой разогнался - и на стол, проехал по нему, и станок, схемы, нитки - все на пол полетело! Я не останавливаясь удирать, а она за мной, с тапком!.... - Ой, Темыч, я с тебя угораю! ))) Хозяйка смешных зверей, Zvezda po imeni..., Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 21 минуту назад, lubanka сказал: Простыню начинай конечно! Одной простыней больше, одной меньше... Зато веселее жить) Золотые слова, Юрий Венедиктович! ))) ALT, lubanka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 13:23, longi_46 сказал: Короче, в муках родился КОТ НОМЕР ОДИН )) Готов КОТ НОМЕР ДВА ))) TheSunniestDay, Zvezda po imeni..., ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 16.01.2018 в 09:23, longi_46 сказал: Девочки, дошила я свое вино от Амишопа! Получилось, что на всю вышивку ушло чуть меньше месяца (а это 18 каунт!), прям горжусь собой Моя "Изабелла" и Алисовская, из галереи Меня сильно поначалу напрягли яркие и кислотные листики и замена в них зеленого на серый в китайском варианте, а сейчас сравниваю - вроде неплохо и позитивненько? Или я привыкла и полюбила что шила? )) Поздравляю!!!! Очень классно смотрится, такой винтажный натюрморт ))) В 16.01.2018 в 09:23, longi_46 сказал: Вторая новость - я попробовала равномерку!!! Не поняла восторгов по ней от слова "совсем" (( Шить сложно, 32 каунт, дырочки даже в лупу видно намного хуже, чем на 18 аиде, полотно неровное, есть очень тонкие нитки и вкрапления очень толстых с узлами (эти узлы я аккуратно срезаю и каждый раз боюсь, что поползет дырка), чуть сильней натянешь нитку - идет деформация полотна, лен тонкий и прозрачный, приходится шить вообще без протяжек... В готовой работе смотрится равномерка, может, и получше канвы, но я вообще не понимаю тех, кто даже полный зашив на ней шьет - мазохизм чистой воды! Короче, в муках родился КОТ НОМЕР ОДИН )) Быстрая ты, однако )))) Полную зашивку шить на любой равномерке - бред )))) Но у тебя то не полная )))) А узлы то зачем срезать, в этом вся прелеесть льна, то что ткань слегка не равномерная ))) В 16.01.2018 в 09:23, longi_46 сказал: И от котиков вышивальных к котикам реальным - гляньте какую ржачную подушку я своим в Леонардо купила! )) Кстати, стоит почти в 4 раза дороже тех, которые я себе покупала )) И главное, что котофею она пришлась по душе )))))))) Классная подушка!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, ALT сказал: А узлы то зачем срезать, в этом вся прелеесть льна, то что ткань слегка не равномерная ))) Оль, привет! Да там не то что слегка неравномерная, а просто пипец какая неравномерная! )) И узлы огромные - как по ним шить вообще??? Я постараюсь на выходных при свете поближе сфотать За натюрморчик - сенк ю! Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки, и почти со слезами на глазах выкладываю ТРЕТЬЕГО КОТИКА )) Со слезами - потому что больничный закончился, завтра на работу, и следующие котики появятся теперь даже не знаю когда Naduh, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 40 минут назад, longi_46 сказал: Девочки, и почти со слезами на глазах выкладываю ТРЕТЬЕГО КОТИКА )) Со слезами - потому что больничный закончился, завтра на работу, и следующие котики появятся теперь даже не знаю когда Ух ты, какие классные, компот, карамелька и коржик! А сколько их должно быть? Инна, с выздоровлением!!! На работу, на работушку.... ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 43 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал: Ух ты, какие классные, компот, карамелька и коржик! А сколько их должно быть? Венера, спасибо! Котов будет семеро )) ALT, ОльгаТольна, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оль, привет! Да там не то что слегка неравномерная, а просто пипец какая неравномерная! )) И узлы огромные - как по ним шить вообще??? Я постараюсь на выходных при свете поближе сфотать Такое иногда бывает со льном. Но лен это просто ткань для вышивки. Совсем равномерка-равномерка - это Лугана, Мурано и иже с ними. 1 час назад, longi_46 сказал: За натюрморчик - сенк ю! Котофеи шикарные получаются!!! С выздоровлением тебя ))) Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал: Инна, с выздоровлением!!! 22 минуты назад, ALT сказал: С выздоровлением тебя ))) Спасибо, девочки, но рановато поздравляете - просто бесплатная медицина, типа, не имеет права давать больничный больше, чем на месяц. А я продолжаю ходить по обследованиям и потихоньку морально готовиться к операции.... (( Marusya1978, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение