30 января 2018 Только что, Ginger_mama сказал: Главное нахапала Marusya1978, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Лена, мне очень нравится Ангел Весны, который у тебя в запасах, тоже такого хотела А еще, пока лазила в твоих закромах, наткнулась на ворксовского дракона с бисером - суперский, мне так за ним погоняться пришлось! Он у тебя в планах на эту пятилетку или следующую? )) Покажите мне дракона!!!! Я заглянула в закрома, у меня слюнки на клаву закапали и я позорно сбежала. Не дай бог, мой хомяк снова взбесится. Ginger_mama, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, longi_46 сказал: В том, что Лавандеровские ангелы намного красивей )) Ангел Любви мне тоже очень нравится, Ангел Мира, который у меня в планах, да и другие... Ты посмотри, посравнивай вдруг тебе тоже они понравятся больше Мне белый нравится Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, ALT сказал: Покажите мне дракона!!!! Я заглянула в закрома, у меня слюнки на клаву закапали и я позорно сбежала. Не дай бог, мой хомяк снова взбесится. Аналогично... Посмотрела ангельскую коллекцию, решила прерваться, налить себе чаю с мятой. Шикарная коллекция! Просто фантастическая! Можно только пожелать шить и наслаждаться! ALT, Ginger_mama, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, ALT сказал: Покажите мне дракона!!!! Я заглянула в закрома, у меня слюнки на клаву закапали и я позорно сбежала. )))) Вот он, смори! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, ALT сказал: Мне белый нравится Оль, это я на скорую руку накидала первого попавшегося, ты посмотри отшивы, хоть даже у нас в Галерее ALT, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: )))) Вот он, смори! Крутяшный!!! Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Ginger_mama сказал: Главное нахапала. Сейчас смотрю на цены и думаю хорошо что нахапала. Лена,это точно..Сейчас такие цены..Уж лучше пусть они полежат и подождут своего часа.. Пушистая, Marusya1978, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Лена,это точно..Сейчас такие цены..Уж лучше пусть они полежат и подождут своего часа.. Вот и мой хомяк так во время подумала. Сейчас даже представить страшно сколько вся коллекция стоит. А ведь это не все здесь. Ангелов больше стало намного в коллекции. Почти всех собрала. Пару наборов дом не хватает. Пушистая, ALT, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 http://vk.com/album256155064_205368961 Мой альбом с ангелами. Пушистая, ALT, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, Ginger_mama сказал: Вот и мой хомяк так во время подумала. Сейчас даже представить страшно сколько вся коллекция стоит. А ведь это не все здесь. Ангелов больше стало намного в коллекции. Почти всех собрала. Пару наборов дом не хватает. Мама в сторону моей коллекции поглядывает теперь мечтательно и говорит, что это кап.вложение на черный день, типа можно продать Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Ginger_mama сказал: http://vk.com/album256155064_205368961 Мой альбом с ангелами. Это ж скока все это шить???? Angel Snow от Mar Bek (?) Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, Ginger_mama сказал: Мой альбом с ангелами. Красивыее..Это ж сколько у тебя наборов?Завидую белой завистью девочкам,которые накупили в прошлые времена наборы..Сейчас я себе много не могу позволить Пушистая, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Наборов много. Там не знаю если можно пройти на мою страницу альбомы с наборами остальными. Куча красоты...дома все битком Marusya1978, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 часов назад, ALT сказал: Это ж скока все это шить???? Angel Snow от Mar Bek (?) Думаю вечно наверно прийдется жить... Лет на 100 хватит Marusya1978, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Думаю вечно наверно прийдется жить... Лет на 100 хватит Отличная перспектива )))) Marusya1978, Солоха Дражайшая, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Ginger_mama сказал: http://vk.com/album256155064_205368961 Мой альбом с ангелами. Упал и умИр....... Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ой что совсем плохо nata2017, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Ой что совсем плохо Побежала в свои закрома воздуху глотнуть! )))))) Ginger_mama, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Побежала в свои закрома воздуху глотнуть! )))))) Что то посмотела по альбому...кажется тоже не все наборы показаны. .но больше, чем здесь..в общем сил нет добавлять наборы...они быстрее копятся... ALT, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, а я то думала, что это я ненормальная А это вы настоящие шопоголики!!! Как я вас люблю, чесс.слово. Я смотрю на свои "скромные" закрома и понимаю, что мне есть куда расти, а что-то и не хочется совсем Marusya1978, nata2017, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Я в основном ангелов уже собрала всех. Так что если и хомячу то так по мелочам... Пушистая, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Ginger_mama сказал: Я в основном ангелов уже собрала всех. Так что если и хомячу то так по мелочам... только сейчас такие цены, что "по мелочи" может выйти по факту "по крупному" Ginger_mama, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 24 минуты назад, ALT сказал: Девочки, а я то думала, что это я ненормальная А это вы настоящие шопоголики!!! Оля, я не такая!!! Это все в прошлом! ОльгаТольна, Ginger_mama, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 50 минут назад, ALT сказал: только сейчас такие цены, что "по мелочи" может выйти по факту "по крупному" согласна Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение