31 января 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: Оля, я не такая!!! Это все в прошлом! Это тебе просто не попадалось в последнее время то, без чего ты жить не смогешь )))) Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Это тебе просто не попадалось в последнее время то, без чего ты жить не смогешь )))) Marusya1978, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, ALT сказал: Это тебе просто не попадалось в последнее время то, без чего ты жить не смогешь )))) Надо было написать - я не такая, мне подкинули!!! ))) У меня щас почти Усе на лечение уходит, и я ремонтом загорелась (давно пора!), да и забитые тумбочка-комодик-коробочка очень нервы успокаивают, т.ч. надеюсь пронесет )) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Надо было написать - я не такая, мне подкинули!!! ))) У меня щас почти Усе на лечение уходит, и я ремонтом загорелась (давно пора!), да и забитые тумбочка-комодик-коробочка очень нервы успокаивают, т.ч. надеюсь пронесет )) Вот это правильно!!!! Здоровье всегда должно быть в приоритете. На счет ремонта, мы уже давно порываемся его сделать, только пока все финансы на дачу уходили. А там много чего надо для комфортного отдыха ))) Я уже решила волевым решением, в этом годе надо сделать все, что на этот год запланировано, а потом, на время, переключиться на ремонт )))) Хозяйка смешных зверей, anjyta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Маленький субботник отчетик 1. Окончательно доделала свою собачку - завтра бегу в багетку, надеюсь они успеют до китайского НГ 2. Достала из творческого перерыва мишек! Было и стало 3. И чтоб не срывать план по началам на 2018-ый, начала вот такого котика - уж больно вкусно тут часто пишут про замечательные риолисовские ниточки )) Marusya1978, Zvezda po imeni..., ALT и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Какая прелестная модница 13 минуты назад, longi_46 сказал: Было и стало Хорошо продвинулась 14 минуты назад, longi_46 сказал: Давай)))будем наблюдать Marusya1978, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Инна, котик замечательный! Яркий, веселый. Будешь подушкой оформлять или картиной? Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Маленький субботник отчетик 1. Окончательно доделала свою собачку - завтра бегу в багетку, надеюсь они успеют до китайского НГ Классная! Хотя я для себя все никак не решу, что вызывает больше восхищения - собачка или сумочка Naduh, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какой отчёт плодотворный. Поздравляю с окончанием собачки. Хороша. Стильная очень. С началом нового процесса. И с продолжением мишек. nata2017, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 часов назад, ЮшИрина сказал: Инна, котик замечательный! Яркий, веселый. Будешь подушкой оформлять или картиной? Ирина, приятно видеть в гостях Планирую 3-х котов из этой серии сделать картинами и украсить кошачий санузел )) ОльгаТольна, ALT, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: Хотя я для себя все никак не решу, что вызывает больше восхищения - собачка или сумочка Люба, здесь невероятно гламурно все - и собачка, и сумочка Ветер, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 минут назад, Ginger_mama сказал: С началом нового процесса. Спасибо, Лен! Такие цвета ненадоевшие и неизбитые - хочется шить и шить! )) Marusya1978, ALT, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Планирую 3-х котов из этой серии сделать картинами и украсить кошачий санузел )) Доброе утро! Нифигасе, а я на стены комнат все примериваю! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, pika70 сказал: Доброе утро! Нифигасе, а я на стены комнат все примериваю! Елена, доброе! Стены у меня давно распланированы! )) И как-то более серьезными сюжетами )) А эти "наркоманские" коты в ярких рамочках как раз хорошо освежат бежевый кафель - ну это у меня пока концепция такая, может что-то и поменяется еще )) ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: А эти "наркоманские" коты в ярких рамочках как раз хорошо освежат бежевый кафель Пошла свой санузел разглядывать с этой точки зрения, мда.....,спасибо, за идею! У меня там зеленый кафель, "кислотного" цвета тоже не хватает! Naduh, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 47 минут назад, pika70 сказал: Пошла свой санузел разглядывать с этой точки зрения, мда.....,спасибо, за идею! У меня там зеленый кафель, "кислотного" цвета тоже не хватает! А почему нет? )) Чем плохи ванна-туалет как стратегическое место, если другие стены уже заняты или на них что-то не вписывается? У меня 2 с/у - один чисто кошачий, туда я и хочу этих риолисовских котов, второй человечий, туда что-то более романтическое, типа бабочек-цветочков... Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Планирую 3-х котов из этой серии сделать картинами и украсить кошачий санузел ) Интересное решение. Главное, не банально. Задумалась, что на даче у меня 2 пустые светлые стены в туалете не охвачены планированием картин. Можно сказать, простаивают зря. Придется заняться решением этого вопроса. nata2017, pika70, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: Интересное решение. Главное, не банально. Задумалась, что на даче у меня 2 пустые светлые стены в туалете не охвачены планированием картин. Ну вот, я стала начинателем осваивания туалетных стен! pika70, anjyta, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Инна, мохнатая модница очаровательная. И медвежий кавалер уже носик показал. И с началом нового интересного процесса. Кошачий санузел получится не хуже, чем в царском дворце. Marusya1978, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Инна, какая собачка!!!! Модница и милаха!!!!! С возвращением к михам! Пусть в этот раз они не прерываются,а закончатся! nata2017, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: С возвращением к михам! Пусть в этот раз они не прерываются,а закончатся! Надюш, спасибо! Надо мишек скорей заканчивать, надоели они мне что-то. Я им вчера и багет уже присмотрела )) ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ну вот и стимул! по себе знаю - процесс отложенный тяжко возвращается и правда поднадоедает - кажется, что уже все ниточки видел, результат понятен, хочется чего-то нового! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и стимул! по себе знаю - процесс отложенный тяжко возвращается и правда поднадоедает - кажется, что уже все ниточки видел, результат понятен, хочется чего-то нового! Новенького хочется надкусить всегда! )) Если бы не хотелось видеть еще и готовую вышивку на стене - наверно совсем плохо было бы )) О, только заметила - я золотыми ручками стала! ))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 27 минут назад, longi_46 сказал: О, только заметила - я золотыми ручками стала! ))) Поздравляю Naduh, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение