Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Какие интересные планы! И объемные какие! Удачи в их осуществлении! 

Собачка милаха! Чудесная получилась малышка! 

Marusya1978, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чивава сказал:

Какие интересные планы! И объемные какие! Удачи в их осуществлении! 

Собачка милаха! Чудесная получилась малышка! 

Катя, спасибо! :l_daisy:

У собаки планируется очень шкодное оформление )) Пока ждем паспарту под заказ и бум творить! ))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, longi_46 сказал:

У собаки планируется очень шкодное оформление )) Пока ждем паспарту под заказ и бум творить! ))

Инна, заинтриговала ... Напустила туману.... ))))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Инна, заинтриговала ... Напустила туману.... ))))

Ну вот, теперь я разволновалась - а вдруг получится не айс 

Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Инна, рано переживаешь! Оформление же не дистанционное, когда по факту получаешь сюрприз? 

Котики чудо как хороши! 

Пушистая, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Инна, ну зачем волноваться раньше времени? Уверена, усе получится супер :wink:

Поделиться сообщением

19 часов назад, longi_46 сказал:

О, только заметила - я золотыми ручками стала! )))

Теперь ты сама себе можешь звание придумать и поменять...

Пушистая, nata2017 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, приветик) посмотрела твои планы, ну до чего же хороши! Одни дома мне очень нравятся, да и много всего другого)

А как ты хочешь на плитку крепить картины? Расскажи, может и мне надо)

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Теперь ты сама себе можешь звание придумать и поменять...

Да ты что??? 

Какое угодно? И даже "Экста-Мега-Супер-Богиня-Пребогиня"? )))

anjyta, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Инна, приветик) посмотрела твои планы, ну до чего же хороши! Одни дома мне очень нравятся, да и много всего другого)

А как ты хочешь на плитку крепить картины? Расскажи, может и мне надо)

Люба, приветик!

Я эти планы распечатала, повесила на стенку и сама хожу любуюсь )) Если бы было реально это не только поначинать за год, но и вышить :girl_sigh:

Как крепить на плитку - я так далеко еще не думала, мне еще шить и шить )) Думаю, к тому времени у меня по-любому заведутся в хозяйстве мужские руки - пусть они голову и ломают. Ну или в крайнем случае буду думать про 2-сторонний скотч :dw:

Ты меня озадачила прям, сейчас посоветовалась с мужиками на работе )) Говорят, на жидкие гвозди можно приклеить какой-нить крючок, а потом в случае чего ножом его отковырять :girl_wink:

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 05:14, longi_46 сказал:

Как интересно! Что же в итоге получится! 

ALT, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2018 в 11:35, longi_46 сказал:

Как крепить на плитку - я так далеко еще не думала, мне еще шить и шить )) Думаю, к тому времени у меня по-любому заведутся в хозяйстве мужские руки - пусть они голову и ломают. Ну или в крайнем случае буду думать про 2-сторонний скотч :dw:

Хорошо, если эти руки будут ломать голову, а не стены))) Я вот в наших мужских руках уверена как-то не очень, поэтому и интересуюсь :whistle3:

anjyta, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной маленький недельный отчетик  :girl_wink:

В этот раз шились только мишки - охота уже поскорей с ними закончить и освободить станок под что-то другое

Было DSCN0001.thumb.jpg.6080f01ad4ee3a790a58e6c956797b7b.jpg и стало DSCN0012.thumb.jpg.5ed811ef7522e07369c2731915c3fa8a.jpg

Шила вчера вечером мишкину морду и вспомнила, что где-то читала, что Классик Дизайн напутал там в цветах, полезла сравнивать с обложкой - и точно, темное пятно на щечке! Хорошо что, несмотря на склероз, память иногда творит удивительные вещи  )) 

Вобщем по горячим следам распорола и перешила сомнительный кусок:

Было 20180210_225409.thumb.jpg.bb6b8ce0c67eb027e21b1ca102e0c79b.jpg и стало 20180210_231409.thumb.jpg.4085446f747dc82fef7ff002dff47b8d.jpg

Остался один лишний темный крестик внизу, но он отказался пороться, так и не поняла, из какой он нитки и решила лучше оставить, чем испортить....

Девочки, как считаете, ведь так стало и правда лучше? :boast:

А еще, чтоб не срывать мой глобальный план по началам великих процессов, брала с собой в поездку к маме вот эту малявочку "американской сборки" :laugh4:

20180209_215223.thumb.jpg.cf876b799ea978659f2fe709732732fa.jpg

Когда увидела перемешанную связку ниток оторопела, потом испугалась еще больше, когда поняла, что у нас с производителем кардинально расходятся взгляды на "сталь" и "мокко", но по картинке в итоге все разложилось несложно ))

Посидела один вечер с Кабанчиком - есть большие шансы, что 2019 я наконец-то буду встречать с уже готовым и оформленным символом :blush:

20180210_150906.thumb.jpg.2d73135c3c0c23118465f0b5fa9cec9f.jpg

И напоследок Васенька - была его очередь батониться у меня на коленях и мешать вышивать ))

20180210_223614.thumb.jpg.813d46d43f1485e5d825895b9bf82007.jpg

Я вот смотрю, что трутся вокруг вышивок и мешаются только коты - девки все вечно где-то заняты по своим бабским делам и даже когда иногда пытаешься поймать и сфотографировать, сразу удирают :search:

Поделиться сообщением

9 минут назад, longi_46 сказал:

Я вот смотрю, что трутся вокруг вышивок и мешаются только коты - девки все вечно где-то заняты по своим бабским делам и даже когда иногда пытаешься поймать и сфотографировать, сразу удирают :search:

Хех!)) как бы не так))...мои девушки наверное, даже караулят,когда я пяльца  отложу и отойду))

Поделиться сообщением

Хороший такой отчёт. Плодотворный. Пороть конечно не очень. Но перешитый кусок смотрится лучше.

Кабанчик классный. Люблю такие картинки. Буду ждать продолжение.

nata2017, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мишки хорошо подрастают. Исправленная щечка на 100% лучше. Даже не сомневайся.

Кабанчик получится забавный.  Правильно, к следующему году надо загодя готовиться.:D

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, anjyta сказал:

Хех!)) как бы не так))...мои девушки наверное, даже караулят,когда я пяльца  отложу и отойду))

Анюта, а у меня коты, кроме одного, какие-то человекоориентированные, а кошки все себе на уме. И то, что они позволяют мне себя кормить и убирать за собой какашки - еще не повод для знакомства... И некогда им свое драгоценное тратить на всякие мои ниточки-иголочки ))

29 минут назад, Ginger_mama сказал:

Хороший такой отчёт. Плодотворный. Пороть конечно не очень. Но перешитый кусок смотрится лучше.

Кабанчик классный. Люблю такие картинки. Буду ждать продолжение.

Лена, спасибо!

Есть у меня некоторые мысли про этого кабанчика :girl_wink:

17 минут назад, titania сказал:

Инна, мишки хорошо подрастают. Исправленная щечка на 100% лучше. Даже не сомневайся.

Спасибо, Лена! :drinks:

nata2017, ОльгаТольна, anjyta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перешитая щечка однозначно лучше смотрится. Появился объём у мордочки. Молодец, что вспомнила и не поленилась исправить. Кабанчик обещает быть весьма колоритным!

Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было 20180210_225409.thumb.jpg.bb6b8ce0c67eb027e21b1ca102e0c79b.jpg и стало 20180210_231409.thumb.jpg.4085446f747dc82fef7ff002dff47b8d.jpg

Иннуля,конечно же так лучше...

20180210_150906.thumb.jpg.2d73135c3c0c23118465f0b5fa9cec9f.jpg

Какой прекрасный свин получается:good:

20180210_223614.thumb.jpg.813d46d43f1485e5d825895b9bf82007.jpg

Красавчик..

у меня наоборот,девчонка не слазит с ног:mosking:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Кабанчик получится забавный.  

22 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Кабанчик обещает быть весьма колоритным!

8 минут назад, nata2017 сказал:

Какой прекрасный свин получается:good:

Хочу Кабанчику добавить атрибутов достатка - желудей, денюжек, ключики от машины, может что-то еще? 

Искала сегодня по схемам - пока в данных масштабах ничего подходящего. 

Денежки придумала заменить мешком с надписью или сейфом...

Девушки, может еще каких мыслей накидаете? ))

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! :girl_wink:

Что-то у меня всякие дела-заботы навалились, пару дней не шила и не заходила на форум, аж ломка началась )) 

Щас вывалю все новости, какие уже можно ))

После долгого перерыва и неожиданной приятной премии снова захотелось чуточку похомячить :girl_wink: Начала с малявочек для мамы в Димшопе, дальше пошло само и перекинулось еще и на МВ )))

DSCN0021.thumb.jpg.0e00813916a768fb7a8d4d90ca5aa4d8.jpg Особо хочу показать почти раритетный Китайский гладиолус от Слободы, который я давно пасла в Бабушкином ремесле, а тут он откуда не возьмись появился в МВ вообще за смешные деньги да еще с кучей скидок! DSCN00379.thumb.jpg.f94dca5541420bfc50fe06e0a8e4f3a8.jpg

А у новогодней Козы в наборчик и правда входят маленькие пластмассовые фонарики!!! )))) DSCN0046.thumb.jpg.01ee4d02131edf7c202d935858410827.jpg

За компанию также схватила и турецкие пяльца - "все побежали - и я побежал!", и разорилась на Изящное Рукоделие - кто его знает, когда будет следующая непредвиденная премия? А я их иконы хочу попробовать не меньше, чем от Образов в каменьях DSCN0038.thumb.jpg.6156b4ba37ac934c586bb02b034f557d.jpg Готовые работы смотрятся очень красиво, инструкция на первый взгляд озадачила и испугала... Разберемся, где наша не пропадала! 

Пяльца - это, конечно, ВЕСЧЬ, но как я одна пыталась первый раз минут 20 запялить в них канву - это можно было снять ролик на ютуб )) Щас смешно вспоминать, но тогда уже хотелось рыдать от бессилия DSCN0054.thumb.jpg.ce1b119cc631e0847abf8c08bb39bb4e.jpg

Мишек шила мало, потому что вообще неделя выдалась невышивательна, но маленькое продвижение все-таки есть - теперь обои мишки с головами!

Было DSCN0012.thumb.jpg.1f22ebc48ea3c6be5fc06c544270b55f.jpg и стало DSCN0058.thumb.jpg.2c04bfe2a2fbf3747f616793f1d1d571.jpg

Очень мне нравится у мишек эффект сепии - то ли из-за бежевой канвы, то ли рисунок такой мягкий, пока без бэка? Ассоциации с детством, бабушкой, чем-то многообещающим, сказочным и волшебным.... :jc_cupidgirl:

Честно признаюсь, что не удержалась, отошла от плана и в пятницу схватила Принцессу с дракончиком из новинок :l_teddy: Я так давно хотела вышить этот набор в подарок одному человеку, а потом тема перестала быть актуальной... Но картинка продолжала жутко нравится, прям мое-мое, и щас шью уже для себя, и шьется очень легко и быстро, и аж подмуркиваю от удовольствия DSCN0052.thumb.jpg.94e07b19bc9f18874d6776c87ae4d21c.jpg

Беру на себя соцобязательство закончить этот наборчик за 10, максимум за 14 дней! :pioneer: Потом снова к мишкам!

И чтобы вы не думали, что я постоянно начинаю новые наборы и не заканчиваю старые висяки - вот, достала из бездонного загашника своего котика:

Было DSCN0121.thumb.jpg.a6ae75dc516f80c9ac68660a91fbbcda.jpg и стало DSCN0056.thumb.jpg.0025b7dc292f0a5afcb319e88fc20ec8.jpg

Котик с каким-то странным зрительным эффектом - шила много, почти вся попа готова, а на глаз продвижение почти незаметно :dw:

Что-то я неожиданно расписалась )) А дел еще море! )) И принцесса с дракончиком ждут, у меня ж теперь соцобязательство, побегу выполнять ))

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с покупками! В маленьких наборах столько обаяния)))) Кажется, только у меня нет ещё этих знаменитых пялец))))

Продвижения заметные и явные, а такие вот спринтерские соцобязательства очень стимулируют! По себе знаю: обет вышить что-то "в этом квартале" – это ни о чём, всё отложится и перенесется, а небольшой набор за 2 недели – вполне работает! 

Naduh, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, спасибо! ))

36 минут назад, Uta сказал:

Кажется, только у меня нет ещё этих знаменитых пялец))))

Очень рекомендую! Я сама долго держалась, т.к. на пяльцах почти не шью, но сейчас прям очень рада, что они у меня появились - прикольные и точно пригодятся!

Uta, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,поздравляю с покупочками:good:

Мишки классно продвинулись,у принцессы платье прямо как кружевное:girl_dance:

Пушистая, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в