3 октября 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Как раз после вашего отчета и покажу Тогда к понедельнику готовься)))) 7 минут назад, longi_46 сказал: у меня есть и более неприличные смайлики )) а с виду такая приличная девушка!! nata2017, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда к понедельнику готовься)))) Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Иннуля,с началом новых процессов,собакен будет классный Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Иннуля,с началом новых процессов,собакен будет классный Привет грибникам! )) Спасибо, дорогая! Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Привет грибникам! )) Спасибо, дорогая! Ещё не ходили...Начали расти в Туапсе,значит через пару тройку дней мы на разведку у нас поедем ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, всем доброго воскресного утра! Я сейчас вся в сэмплере и юноновском совместнике, а они за неделю не сильно визуально изменились , поэтому отчет сегодня будет скромный. Покажу вам только своего коня - смотрите, какой красивый вырисовывается! Было и стало Еще на прошлой неделе я обещала выложить 2 готовых отдыхалочки - это я погорячилась, покажу полторы Во-первых, очень мне хотелось пошалить с контрастным колорисом: Схема от Aliolki. Сначала криво отрезала канву, потом, позорище, еще и криво разметила Наигралась. Больше не хочу )) Зато ручки чешутся, как охота сделать из этого какую-то прикладнушку - шкатулку, или ключницу, или вешалку И вторая отдыхалочка пока так..... Впереди самое страшное - бэк Надо ждать вдохновенья или волшебного пенделя И покажу еще очередного котеночка в моей кубышке - не буду больше обещать, что "это самый последний" )) Долго зрела на этот дизайн в Амишопе, но повезло - нашла оригинал! Тут все как я люблю - и вышивка, и маки, и котик, будет моим первым начатым гобеленом Девочки, всем цветочков, котиков и прекрасного настроения! Пусть следующая рабочая неделя будет легкой Zvezda po imeni..., ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Конь - огонь! Эксперимент с барашками интересный. Обязательно аокажи, вот-вот потом надумаешь оформить. 2 часа назад, longi_46 сказал: вторая отдыхалочка пока так..... Впереди самое страшное - бэк Узнаю этот рисунок! Да там ведь не так много бэка, в смысле общий размер работы не очень большой. А там брюк счётный? С покупкой рыжего котёнка! Очень необычный, никогда такого не видела Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Узнаю этот рисунок! Да там ведь не так много бэка, в смысле общий размер работы не очень большой. А там брюк счётный? Люба, аха, брюк счетный )) Ну как мало бэка - половина работы! Причем я его начала и какую-то часть отшила в 2 нити, а потом посмотрела - как-то не так, и по инструкции положено в 1. Распорола. А щас думаю - все-таки наверно надо в 2, только ниточки потоньше взять nata2017, ALT, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Инна, конь - Цвета шикарные! Бараны такие очаровательные! Очень интересно, куда ты их применишь. Оба котика хорошенькие (неважно, что от первого только тень)) Гобелен - это настоящая находка: солнечный и пушистый помощник хозяйки-вышивальщицы Цитата И покажу еще очередного котеночка в моей кубышке - не буду больше обещать, что "это самый последний" )) Да, котики они такие) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Инна, конь все четче прорисовывается. Продолжаю кайфовать от его цветовой гаммы. Барашки забавные. Уверена, придумаешь что-нибудь интересное. Успешного преодоления бэка во второй отдыхалочке! Гобелен супер!!! anjyta, Пушистая, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, спасибо ) На коня сама не налюбуюсь, офигенный Про барашков думаю пока.... АлёNка, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Девочки, всем доброго воскресного утра! Я сейчас вся в сэмплере и юноновском совместнике, а они за неделю не сильно визуально изменились , поэтому отчет сегодня будет скромный. Покажу вам только своего коня - смотрите, какой красивый вырисовывается! Было и стало Какой красавец!!!!!!!! В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Какие милые овечки!!!!! Лапочки!!!! Да вроде ровно канва нарезана или меня глазомер подводит???? Я бы сделала ключницу в виде вешалки )))) Или вешалку для украшений. В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Волшебный пендель это мы завсегда, как не помочь хорошему человечку? )))) А что, там так много бэка? В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Эххххх.... любишь же ты котофеев всяких разных ))) Сюжет насыщенный, буду с интересом следить за процессом. И цвета такие осенние, яркие, насыщенные. У вас там зима началась что-ли, тянет тебя на краски )))) nata2017, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Конь - красавец! А кота на горшке, дошивай!!! Там не много ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Инна, умеешь ты поднять настроение!)) Шмеялась долго с твоего отчёта, как ты пять процессов начала называется психанула, так психанула))) а уш смайлики твои))) В 27.09.2018 в 11:21, longi_46 сказал: Ниток еще нет вообще? Ну тогда у меня есть полгодика в запасе )) Люба, а канву какую взяла? Неужели 11? Что ты! 11 обмотаться можно будет. Купила кусок 16. Нитки, честно, ещё не смотрела, что-то может и есть в наличии, но докупать точно придется. Мне сейчас надо закончить 4процесса сначала, один из которых и начать))) один правда будет Робин, он маленький. Ну вобщем, до нового года, я занята В 27.09.2018 в 16:06, longi_46 сказал: Люба, а я теперь еще вот такую хочу! Правда тут стремянкой не отделаешься, как минимум второй этаж нужен )) П.С. Если вдруг эта девушка окажется форумчанкой и увидит себя - я вами восхищаюсь и завидую! Ага, видела эту фотку, она уже знаменитой стала) на самом деле, если мы разложим все на полу, да ляжем сверху, то возможно фото ещё шикарней получится) Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 58 минут назад, lubanka сказал: Ага, видела эту фотку, она уже знаменитой стала) на самом деле, если мы разложим все на полу, да ляжем сверху, то возможно фото ещё шикарней получится) Люба, да с нашей красотой ничего и раскладывать не надо, просто плюхнемся на пол в форме звезды - и уже шикарно! )) Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А кота на горшке, дошивай!!! Там не много Галя, если б я тебя так с Васенькой мотивировала, лежал бы он до сих пор в виде одной рыбки с пузыриком из попы! )) Я ей, главное, и кокошник, и каравай, и шантаж с угрозами, и мотивирующие картинки........)) Marusya1978, АлёNка, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ААААА... так тебе прям так надо???? Ну, тогда получите - распишитесь... где мой горшок ОльгаТольна, anjyta, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: где мой горшок )) Хозяйка смешных зверей, Ветер, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Большой Брат следит за тобой nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Было и стало Иннуля,ну прямо натурально огненный...Шикарно получается В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: С первым гобеленом тебя...Сюжет шикарный...А мой гобелен притормозил.немного повышивала и опять на крестики потянуло..Не могу им изменять TheSunniestDay, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки, всем хорошего воскресения! Я сегодня покажу только сэмплер У меня Жульетка заболела, клещ укусил, пироплазмоз (( Хоть и быстро начали лечить, но почти отказали почки, анализы очень плохие, мы в прямом смысле сейчас боремся за жизнь и каждое утро по-хорошему удивляем ветврача, что еще живы (( Пожелайте нам удачи, она нам сейчас очень-очень нужна ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: У меня Жульетка заболела, клещ укусил, пироплазмоз (( Хоть и быстро начали лечить, но почти отказали почки, анализы очень плохие, мы в прямом смысле сейчас боремся за жизнь и каждое утро по-хорошему удивляем ветврача, что еще живы (( Пожелайте нам удачи, она нам сейчас очень-очень нужна Бедненькая. Выздоравливайте поскорее! Надо же, середина осени уже, а они еще кусают. TheSunniestDay, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Жулька, выздоравливай,а....ну пжлста Инна, сэмплер очень красивый, прямо очень. Удачи Вам! Пушистая, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Инна, удачи вам с Жульетой, и обязательно - скорейшего выздоровления милашке! И правда, откуда этот долбаный клещ появился в середине осени? Пушистая, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Теплая осень, у клещей очередной пик активности (( Врач говорит, что в нашем районе всплеск этой заразы, собак косит только так (( Но я верю, что мы выкарабкаемся, я так этого хочу!!! ALT, nata2017, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение