3 октября 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Как раз после вашего отчета и покажу Тогда к понедельнику готовься)))) 7 минут назад, longi_46 сказал: у меня есть и более неприличные смайлики )) а с виду такая приличная девушка!! Galagenka, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда к понедельнику готовься)))) Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Иннуля,с началом новых процессов,собакен будет классный Пушистая, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Иннуля,с началом новых процессов,собакен будет классный Привет грибникам! )) Спасибо, дорогая! Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Привет грибникам! )) Спасибо, дорогая! Ещё не ходили...Начали расти в Туапсе,значит через пару тройку дней мы на разведку у нас поедем Пушистая, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, всем доброго воскресного утра! Я сейчас вся в сэмплере и юноновском совместнике, а они за неделю не сильно визуально изменились , поэтому отчет сегодня будет скромный. Покажу вам только своего коня - смотрите, какой красивый вырисовывается! Было и стало Еще на прошлой неделе я обещала выложить 2 готовых отдыхалочки - это я погорячилась, покажу полторы Во-первых, очень мне хотелось пошалить с контрастным колорисом: Схема от Aliolki. Сначала криво отрезала канву, потом, позорище, еще и криво разметила Наигралась. Больше не хочу )) Зато ручки чешутся, как охота сделать из этого какую-то прикладнушку - шкатулку, или ключницу, или вешалку И вторая отдыхалочка пока так..... Впереди самое страшное - бэк Надо ждать вдохновенья или волшебного пенделя И покажу еще очередного котеночка в моей кубышке - не буду больше обещать, что "это самый последний" )) Долго зрела на этот дизайн в Амишопе, но повезло - нашла оригинал! Тут все как я люблю - и вышивка, и маки, и котик, будет моим первым начатым гобеленом Девочки, всем цветочков, котиков и прекрасного настроения! Пусть следующая рабочая неделя будет легкой TheSunniestDay, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Конь - огонь! Эксперимент с барашками интересный. Обязательно аокажи, вот-вот потом надумаешь оформить. 2 часа назад, longi_46 сказал: вторая отдыхалочка пока так..... Впереди самое страшное - бэк Узнаю этот рисунок! Да там ведь не так много бэка, в смысле общий размер работы не очень большой. А там брюк счётный? С покупкой рыжего котёнка! Очень необычный, никогда такого не видела ALT, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Узнаю этот рисунок! Да там ведь не так много бэка, в смысле общий размер работы не очень большой. А там брюк счётный? Люба, аха, брюк счетный )) Ну как мало бэка - половина работы! Причем я его начала и какую-то часть отшила в 2 нити, а потом посмотрела - как-то не так, и по инструкции положено в 1. Распорола. А щас думаю - все-таки наверно надо в 2, только ниточки потоньше взять ОльгаТольна, TheSunniestDay, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Инна, конь - Цвета шикарные! Бараны такие очаровательные! Очень интересно, куда ты их применишь. Оба котика хорошенькие (неважно, что от первого только тень)) Гобелен - это настоящая находка: солнечный и пушистый помощник хозяйки-вышивальщицы Цитата И покажу еще очередного котеночка в моей кубышке - не буду больше обещать, что "это самый последний" )) Да, котики они такие) nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Инна, конь все четче прорисовывается. Продолжаю кайфовать от его цветовой гаммы. Барашки забавные. Уверена, придумаешь что-нибудь интересное. Успешного преодоления бэка во второй отдыхалочке! Гобелен супер!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, спасибо ) На коня сама не налюбуюсь, офигенный Про барашков думаю пока.... АлёNка, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Девочки, всем доброго воскресного утра! Я сейчас вся в сэмплере и юноновском совместнике, а они за неделю не сильно визуально изменились , поэтому отчет сегодня будет скромный. Покажу вам только своего коня - смотрите, какой красивый вырисовывается! Было и стало Какой красавец!!!!!!!! В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Какие милые овечки!!!!! Лапочки!!!! Да вроде ровно канва нарезана или меня глазомер подводит???? Я бы сделала ключницу в виде вешалки )))) Или вешалку для украшений. В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Волшебный пендель это мы завсегда, как не помочь хорошему человечку? )))) А что, там так много бэка? В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Эххххх.... любишь же ты котофеев всяких разных ))) Сюжет насыщенный, буду с интересом следить за процессом. И цвета такие осенние, яркие, насыщенные. У вас там зима началась что-ли, тянет тебя на краски )))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Конь - красавец! А кота на горшке, дошивай!!! Там не много ALT, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Инна, умеешь ты поднять настроение!)) Шмеялась долго с твоего отчёта, как ты пять процессов начала называется психанула, так психанула))) а уш смайлики твои))) В 27.09.2018 в 11:21, longi_46 сказал: Ниток еще нет вообще? Ну тогда у меня есть полгодика в запасе )) Люба, а канву какую взяла? Неужели 11? Что ты! 11 обмотаться можно будет. Купила кусок 16. Нитки, честно, ещё не смотрела, что-то может и есть в наличии, но докупать точно придется. Мне сейчас надо закончить 4процесса сначала, один из которых и начать))) один правда будет Робин, он маленький. Ну вобщем, до нового года, я занята В 27.09.2018 в 16:06, longi_46 сказал: Люба, а я теперь еще вот такую хочу! Правда тут стремянкой не отделаешься, как минимум второй этаж нужен )) П.С. Если вдруг эта девушка окажется форумчанкой и увидит себя - я вами восхищаюсь и завидую! Ага, видела эту фотку, она уже знаменитой стала) на самом деле, если мы разложим все на полу, да ляжем сверху, то возможно фото ещё шикарней получится) ОльгаТольна, ALT, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 58 минут назад, lubanka сказал: Ага, видела эту фотку, она уже знаменитой стала) на самом деле, если мы разложим все на полу, да ляжем сверху, то возможно фото ещё шикарней получится) Люба, да с нашей красотой ничего и раскладывать не надо, просто плюхнемся на пол в форме звезды - и уже шикарно! )) Солоха Дражайшая, S4astlivaja, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А кота на горшке, дошивай!!! Там не много Галя, если б я тебя так с Васенькой мотивировала, лежал бы он до сих пор в виде одной рыбки с пузыриком из попы! )) Я ей, главное, и кокошник, и каравай, и шантаж с угрозами, и мотивирующие картинки........)) TheSunniestDay, Marusya1978, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ААААА... так тебе прям так надо???? Ну, тогда получите - распишитесь... где мой горшок Ginger_mama, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: где мой горшок )) anjyta, Ветер, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Большой Брат следит за тобой Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: Было и стало Иннуля,ну прямо натурально огненный...Шикарно получается В 07.10.2018 в 09:11, longi_46 сказал: С первым гобеленом тебя...Сюжет шикарный...А мой гобелен притормозил.немного повышивала и опять на крестики потянуло..Не могу им изменять Пушистая, Galagenka, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки, всем хорошего воскресения! Я сегодня покажу только сэмплер У меня Жульетка заболела, клещ укусил, пироплазмоз (( Хоть и быстро начали лечить, но почти отказали почки, анализы очень плохие, мы в прямом смысле сейчас боремся за жизнь и каждое утро по-хорошему удивляем ветврача, что еще живы (( Пожелайте нам удачи, она нам сейчас очень-очень нужна Autumn, S4astlivaja, Zvezda po imeni... и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: У меня Жульетка заболела, клещ укусил, пироплазмоз (( Хоть и быстро начали лечить, но почти отказали почки, анализы очень плохие, мы в прямом смысле сейчас боремся за жизнь и каждое утро по-хорошему удивляем ветврача, что еще живы (( Пожелайте нам удачи, она нам сейчас очень-очень нужна Бедненькая. Выздоравливайте поскорее! Надо же, середина осени уже, а они еще кусают. nata2017, ALT, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Жулька, выздоравливай,а....ну пжлста Инна, сэмплер очень красивый, прямо очень. Удачи Вам! Пушистая, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Инна, удачи вам с Жульетой, и обязательно - скорейшего выздоровления милашке! И правда, откуда этот долбаный клещ появился в середине осени? nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Теплая осень, у клещей очередной пик активности (( Врач говорит, что в нашем районе всплеск этой заразы, собак косит только так (( Но я верю, что мы выкарабкаемся, я так этого хочу!!! S4astlivaja, Zvezda po imeni..., anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение