14 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Теплая осень, у клещей очередной пик активности Вот за что я люблю наш Мухосранск Усинск, так это за то, что у нас нет этой гадости. Совсем нет. Нет клещей, нет змей и прочей нечисти. Только комары и мошкара. Для клещей слишком холодно у нас. Только что, longi_46 сказал: Но я верю, что мы выкарабкаемся, я так этого хочу!!! Инна, надеюсь так и будет. Жалко девочку. Пушистая, TheSunniestDay, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 16 минут назад, Fcmrf сказал: Вот за что я люблю наш Мухосранск Усинск, так это за то, что у нас нет этой гадости. Совсем нет. Нет клещей, нет змей и прочей нечисти. Только комары и мошкара. Для клещей слишком холодно у нас. У нас раньше тоже не было, как-то в советские времена их травили. Да и сейчас в самом Красноярске клеща найти - это умудрится надо. У нас же за городом их море, постоянно снимаем и с собак, и с себя (( В этот раз одного просмотрела (( Я вот думаю - в природе ведь все мудро, все для чего-то нужно. Для чего эта зараза??? Птицы их не едят. Бегают только кучу заразы разносят ((( Я слышала даже версию, что это бактериологическое оружие, закинутое к нам то ли японцами, то ли еще кем - начинаю верить, что это правда ((( Tatiana Ch., Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Я вот думаю - в природе ведь все мудро, все для чего-то нужно. Для чего эта зараза??? Птицы их не едят. Бегают только кучу заразы разносят ((( Точно так же, непонятно для чего, в природе существуют глисты и блохи. Паразиты и переносчики. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Иночка! Очень хочу, чтобы вы с Жулей и дальше удивляли врача своей живучестью! Очень-очень! ALT, Солоха Дражайшая, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 28 минут назад, Naduh сказал: Иночка! Очень хочу, чтобы вы с Жулей и дальше удивляли врача своей живучестью! Очень-очень! Спасибо! Надя, вы там тоже поаккуратней с Фанькой, проверяйтесь после прогулок! Говорят, у нас пироплазмоз - новшество, а в Новосибе, Томске, Кемерово и пр. наших соседей давно уже веты плачут из-за этой хрени (( Тьфу-тьфу-тьфу на вас! ALT, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 пасиб. Да мы в лес особо не ходим, у нас как раз площадка хорошая до леса есть, тут тусуемся) зимой нагуляемся) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Инна, Жулечке обязательного выздоровления! А сэмплер смотрится все эффектней. ALT, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Иннуля,удачи вам в лечении,скорейшего выздоравления...А врач хороший? Многое ещё и от врача зависит... ALT, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, всем хорошего воскресения! Я сегодня покажу только сэмплер У меня Жульетка заболела, клещ укусил, пироплазмоз (( Хоть и быстро начали лечить, но почти отказали почки, анализы очень плохие, мы в прямом смысле сейчас боремся за жизнь и каждое утро по-хорошему удивляем ветврача, что еще живы (( Пожелайте нам удачи, она нам сейчас очень-очень нужна Инна, сэмплер такой яркий, супер прям. Жульеточке сил и победить все эти болячки. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки, спасибо всем за поддержку! 1 час назад, nata2017 сказал: А врач хороший? Наташа, врач очень хороший, если бы не она, наверно бы уже все...... (( Она Жулика в пятницу поздно вечером у себя дома колола и капала, чтобы время не упустить, сегодня ради нее на работу вышла, чтобы прокапать и лекарства передать. Наташа у нас палочка-выручалочка, уже который раз мне зверюх спасает, она нам уже родной человек Солоха Дражайшая, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Девочки, спасибо всем за поддержку! Наташа, врач очень хороший, если бы не она, наверно бы уже все...... (( Она Жулика в пятницу поздно вечером у себя дома колола и капала, чтобы время не упустить, сегодня ради нее на работу вышла, чтобы прокапать и лекарства передать. Наташа у нас палочка-выручалочка, уже который раз мне зверюх спасает, она нам уже родной человек Ну,тогда всё будет ХОРОШО!!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ну,тогда всё будет ХОРОШО!!!!! Наташ, иногда хорошего врача мало, надо чтобы помогло еще что-то свыше nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Бедная Жульетка, выздоравливайте скорее! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Иннуся, привет! Как там Жуленька??? Здоровья ей и сил вам обеим!!! ALT, anjyta, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Иннуся, привет! Как там Жуленька??? Жива, сегодня даже появились первые позитивные сдвиги. Спасибо, Галя, мы очень стараемся ) Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Жива, сегодня даже появились первые позитивные сдвиги. Спасибо, Галя, мы очень стараемся ) Радостно это слышать) Солоха Дражайшая, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Инна, пусть все будет хорошо! Клещи эти, зараза, скоро зимой ползать будут. Начинают с ранней весны и уже середина осени, а они все не насытились. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Конь - просто бомба!!! Потрясающе! Пушистая, nata2017 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Инночка, очень жалко Жулю... Но я столько знаю питомцев, которые выживали вопреки всему! Желаю, чтобы и с твоим любимцем так было! АлёNка, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 12:48, longi_46 сказал: Жива, сегодня даже появились первые позитивные сдвиги. Как хорошо..Скорейшего выздоравления ей.. ОльгаТольна, ALT, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Чмоки-чмоки всем моим фолловерам! )) У меня прекрасное настроение, потому что мы выкарабкались! Хоть укольчики и капельницы еще продолжаются, но Жульетка точно живет! Девчонки, что бы не говорили вам врачи и какие бы хреновые не были у вас анализы - никогда, НИКОГДА не опускайте руки!!! Пообещала себе, что если все будет хорошо, вышью нашей Наталье Кружевной букет от Нитэкса. Придется выполнять... )) Вот так плавно мы перешли к вышивке Пока Жулик болела, я шила мало, и в основном сэмплер. Не сэмплер, а красота, идет быстро и очень легко, удивляюсь, почему все поголовно не шьют ЛонгДогов? )) На пяльцах не видно, а в развернутом заметила несимметричность на подкове. Перепроверила - все четко по схеме. Может у меня та самая специальная схема с ошибками, которые бесплатные гуляют по тырнету? Надо быть повнимательней Было и стало Вчера посидела с Юноной к отчету. Выполнила программу-минимум - закончила все что на темном столе. Честно говоря, менее страшно не стало )) Но потихоньку я ее добью, спасибо Любе за совместник Ну и на радостЯх покажу еще 2 новых процесса: 1. Всем известные Драконовы тюльпаны - частичка от Кандамара Это пока что мое очередное полное фиаско Их частички шьют нечасто и ругают за несоответствие схем рисунку. Я наивно надеялась, что мне повезет )) Жуткий перекос пошел с самого начала (( А вышивка "по мотивам" - не самое мое сильное место, все-таки я добросовестный ремесленник, а не пылкий художник... К тому же для самих тюльпанов ниточки идут всех оттенков коричневого, что меня заранее ставит в ступор - придется подбирать на глаз (( Вобщем наборчик из разряда "все сложно"........ 2. Новогодний котик от Марьи Искусницы Это был вообще незапланированный наборчик, просто в производителях Марью стали пинать ногами за нитки и схемы, а мне, естественно, надо было влезть.... Вобщем сижу, т.с. убеждаюсь на собственной шкуре )) Нитки, к слову, вполне ничешные, хотя если накосячить - то распоротыми шить некамильфо, они действительно могут расползаться. Зато они вообще не вяжутся в узлы - для меня это главное зло ниток! А вот чего можно к схемам предъявлять - не понимаю вообще! Мне наверно случайно хорошую подложили Под занавес покажу вам еще первую взрослую мамину вышивку - испытываю гордость сэнсея за ученика )) Ей дизайн этот очень нравится и шьет аккуратно и внимательно, без придуриваний типа "этого не умею", "этого не заметила" и т.п. Ездила вчера к ней в гости и зафотала еще ее кошек - у них в доме культ коробочек )) И тыкву! У нас тыквы не особо распространены, поэтому большие и красивые всегда вызывают у меня восторг )) Всем отличного воскресенья и ненапряжной рабочей недели! И не болейте!!! Galagenka, Ветер, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Ура,ура,ура!!!Я так рада... Иннуля, отчётище получился великолепным... Сэмплер получается красивый( хоть это и не моё).. Два новых процесса классные,терпения тебе с несоответствием схемы.. Ну,а мамина работа просто супер.молодец она у тебя.. Котики в коробках милашки,не знаю почему им так нравится спать в коробках,у меня такие же ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Инна, очень рада, что собачка выздоравливает. В сэмплерах нихрена не понимаю и мало что нравится. Это же геометрия, как можно её сделать нессиметричной? Юнону боюсь, Кандамар тоже. Марьи-искусницы у меня 3 набора, таких, приличных, сама еще не знаю, что за зверь, еще предстоит. Мама большая умничка, сразу с Дима начала, молодец! Моя кошка почему-то в коробках не спит, может только заинтересоваться, пообследовать, погрызть. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Сэмплер получается красивый( хоть это и не моё).. Наташ, я тоже так раньше думала, а потом что-то торкнуло. Погоди, может и тебя торкнет А коробочки - да.... Лежит такая дурочка счастливая в коробке, и лицо такое серьезное! )) Маме уже соседи и подружки коробочки несут )) 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Это же геометрия, как можно её сделать нессиметричной? Таня, вот геометрию как раз очень просто сделать несимметричной! ) А на пяльцах кусочек маленький перед глазами, все остальное закатано... Я подправлю, добавлю слева крестиков, тут пока некритично. 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Марьи-искусницы у меня 3 набора, таких, приличных, сама еще не знаю, что за зверь, еще предстоит. А ты не открывала еще, схемы не смотрела? 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Мама большая умничка, сразу с Дима начала, молодец! Начала она с мелких китайцев и мишек-пироженок, это я уже взвыла и заставила ее выбрать какой-нибудь приличный набор )) Сработало! )) 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Моя кошка почему-то в коробках не спит, может только заинтересоваться, пообследовать, погрызть. Как так? Таких кошков не бывает! )) Может она еще к шуршащим пакетам равнодушна? ALT, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: А ты не открывала еще, схемы не смотрела? Как так? Таких кошков не бывает! )) Может она еще к шуршащим пакетам равнодушна? Я не могу не открыть))) Смотрела. Мухоморы - много бэка, пока отложила. Старая хижина - там схема, априори, сложная, тоже пока отложила, опыт нарабатываю, а вот у Зайца даже канву обработала и тоже отложила... Но тут больше страх перед ч/б схемами вообще, я их все не вижу, потому что до сих пор вышивала только по цветным. Но начать в следующем году таки придется, ибо накупила наборов с ч/б схемами кучу. Хочу начать с Золотого руна - Крымский пейзаж, где легкая схема с добавлениями цветных значков. Кошка моя и шуршащие пакетики недолго теребит. Интеллигентная она у меня. Пойду сегодня в магазин за новым кормом, тот, который она долго ела без никаких проблем сейчас стал вызывать рвоту да и есть его она уже не хочет. Она у меня с детства на сухом, такую купила. Веты жалуются, в последние годы - с кормами проблема, подделки продавать стали, животные болеть стали диабетом. ALT, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение