Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инночка давно не была на сайте. Прочитала про ваши приключения с Жульеткой. Какие вы молодцы что все обошлось. Я очень за вас рада.

У тебя столько в процессах красивых работ и продвижений, что даже не знаю с чего начать. Лёгких крестиков и побольше времени на процессы.

Naduh, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Я не могу не открыть))):) 

Видишь, тут все разные )) Я наоборот за ч/б схемы, т.к. на цветных неудобно вычеркивать отшитое.

Но даже если ты не любишь  пока ч/б - разве можно сказать, что твои схемы Искусницы нечитаемы?

18 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Кошка моя и шуршащие пакетики недолго теребит. 

Хм... А у тебя точно кошка? ))

У меня все на сухарях, и удобней, и для зубов полезней. Вроде в нашем регионе Канин неплохой, мы на нем лет 7-8 уже, раньше на Хиллсе. Может вам на натуралку перейти, раз такие проблемы с кормом? 

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Видишь, тут все разные )) Я наоборот за ч/б схемы, т.к. на цветных неудобно вычеркивать отшитое.

Но даже если ты не любишь  пока ч/б - разве можно сказать, что твои схемы Искусницы нечитаемы?

Хм... А у тебя точно кошка? ))

У меня все на сухарях, и удобней, и для зубов полезней. Вроде в нашем регионе Канин неплохой, мы на нем лет 7-8 уже, раньше на Хиллсе. Может вам на натуралку перейти, раз такие проблемы с кормом? 

Вроде, читаема схема. Цветные умудряюсь зачеркивать гелевой ручкой. 

image.thumb.jpg.9f5482a92b122044bb55023c0912185a.jpg Кошка у меня, кошка. Поймала её однажды, в миске и быстренько фоткать... С натуралкой проблема, не ест, разве что попробует ради интереса и всё. Пойду за Канином, или за Опти милом(украинский премиум, не хотела его есть раньше, может быть сейчас захочет). Короче, возьму и того и другого на пробу.

Поделиться сообщением

Инночка, очень рада за вас с Жулькой!

интересные начинания и продвижения, приноси еще))))

Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, рада за Жульку и за тебя, по себе знаю, сколько переживаний доставляют нам болезни нашиъ мохнатиков.

А в вышмвке ты явно легких путей не ищешь.  Успешного тебе преодоления всех трудностей в процессах, чтобы почувствовать себя героиней.

Поделиться сообщением

19 часов назад, longi_46 сказал:

Привет, потеря! )

Куда пропала? ))

Да у меня всего полно, неделю в командировке была в Москве. Потом комп поломался и так далее. Надо будет в теме своей показаться, а то совсем она у меня покрылась паутиной. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Инночка, очень рада за вас с Жулькой!

интересные начинания и продвижения, приноси еще))))

Надя, спасибо!

Все хотела твоей Жозефиной поинтересоваться, да руки не доходили :girl_wink:

1 час назад, titania сказал:

Инна, рада за Жульку и за тебя, по себе знаю, сколько переживаний доставляют нам болезни нашиъ мохнатиков.

А в вышмвке ты явно легких путей не ищешь.  Успешного тебе преодоления всех трудностей в процессах, чтобы почувствовать себя героиней.

Лена, спасибо большое!

Я вообще-то ищу легких! Но получается все как-то по-тяжелому :girl_haha:

ОльгаТольна, ALT, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, longi_46 сказал:

Чмоки-чмоки всем моим фолловерам! ))

У меня прекрасное настроение, потому что мы выкарабкались! 20181021_113144.thumb.jpg.4ce04c5f952ee09f5cbf4ef17c71cc2b.jpg Хоть укольчики и капельницы еще продолжаются, но Жульетка точно живет! 

Девчонки, что бы не говорили вам врачи и какие бы хреновые не были у вас анализы - никогда, НИКОГДА не опускайте руки!!!

Пообещала себе, что если все будет хорошо, вышью нашей Наталье Кружевной букет от Нитэкса. Придется выполнять... ))

Вот так плавно мы перешли к вышивке :girl_wink:

Пока Жулик болела, я шила мало, и в основном сэмплер. 

2. Новогодний котик от Марьи Искусницы

DSCN0462.thumb.jpg.9ff99edff84e33e9a45b795422eaad2b.jpg

Это был вообще незапланированный наборчик, просто в производителях Марью стали пинать ногами за нитки и схемы, а мне, естественно, надо было влезть.... Вобщем сижу, т.с. убеждаюсь  на собственной шкуре ))

Нитки, к слову, вполне ничешные, хотя если накосячить - то распоротыми шить некамильфо, они действительно могут расползаться. Зато они вообще не вяжутся в узлы - для меня это главное зло ниток! А вот чего можно к схемам предъявлять - не понимаю вообще! Мне наверно случайно хорошую подложили :girl_crazy:

Инна, какая радостая новость! Полнейшего выздоровления Жульке)))

Как я тебя понимаю, когда болеют питомцы, вышивать очень сложно. Сэмплер хорош! :good:

Мне в наборах Марьи схемы нравятся, хотя иногда бывают похожие значки кардинально разными цветами. Я их путала. Вообще это мой тип схем, удобный масштаб и ч/б. А вот ниточки бывают разные, давно не шила их наборы, хотя сейчас есть хочушки именно от этой фирмы. У меня были и с катышками, и слоились, и неравномерные по толщине попадались. Хотя результат был хорош по финишу. Ещё мне нравится, что у МИ есть наборы, укомплектованные равномерками. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, longi_46 сказал:

Чмоки-чмоки всем моим фолловерам! ))

У меня прекрасное настроение, потому что мы выкарабкались! 20181021_113144.thumb.jpg.4ce04c5f952ee09f5cbf4ef17c71cc2b.jpg Хоть укольчики и капельницы еще продолжаются, но Жульетка точно живет! 

Поздравляю девочку с началом процесса выздоровления:tender:

12 часа назад, longi_46 сказал:

зафотала еще ее кошек - у них в доме культ коробочек )) 20181020_122141.thumb.jpg.1a445fae2f876f9e674cbc66aadd4938.jpg 

Как поймать кота?

1.Открыть коробку

2.Ждать

3.Забрать кота...:lol2:

Поделиться сообщением

Инночка, какие отличные новости!!!! Очень за твою собачку переживала.. Жулька - герой!

отличные продвижения по вышивкам, и всё такое разное... Очень понятен мне твой подход, самой проверить ругаемых производителей. У меня так Нитекс в закромах. Ещё хочу Искусницу и Лутарс. Прямо вышивальный мазохизм))) Или упрямство.

На тему котокоробок IMG_9754.thumb.JPG.66e99680c8f5ea8f516748d4e1793c92.JPGIMG_9755.thumb.JPG.c223a8b8c0d8d3f17dbc34342a485f81.JPGIMG_9756.thumb.JPG.c79a5626d7a5ff22e9bc30dd0e7e7ff0.JPGIMG_9757.thumb.JPG.208cd3416d993e64a9512a1c18ac52e5.JPGIMG_9758.thumb.JPG.8e2917ddbeab5313e48ebb74b1acbebf.JPG

Tatiana Ch., nata2017, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал:

Все хотела твоей Жозефиной поинтересоваться, да руки не доходили :girl_wink:

ох, что-то у меня пока тоже до нее руки не доходят) Жизнь вносит свои коррективы) Стараюсь побыстрее с ними разделаться и вернуться к этому произведению)

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет от фолловера!! :prankster2: слово то какое написала:lol2:

Очень сильно рада за вас с Жулей! Долечивайтесь и больше, чтоб никаких клещей! Смотрите там. :l_daisy:

Процессами некоторыми уже успела полюбоваться) Но все равно залипла опять на Лонг Доге. Очень красиво получается! 

Кандамар говоришь, кривой? Хм... Интересно, а у меня какой??? :prankster2: сразу захотелось проверить)))

Кстати, у Марьи все таки могут нитки в узлы завязываться, если в одну нить вышивать. В две такого не бывает. Но это, тссс, большой секрет :wink:

Поделиться сообщением

Иннуля, рада за тебяи твою Джульетту!!! Пусть выздоравливает окончательно и никогда больше никто ее не кусает!!!

процессов поначинала... Интересные! Но терпения тебе и силы-воли!!!! 

Сэмплер получается шикарный!!!! Браво!!!

ALT, Пушистая, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуся, привет!!! Какая отличная новость! Жулиньке привет! Как же хорошо, когда все поправляются и не болеют! Урааа!!!

Вот точно, что процессов в процессе вагон и маленькая тележка :girl_impossible: И ведь все прибавляют хорошо! И когда ты всё успеваешь??? Молодец!

Коты по коробочкам :10b:

nata2017, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за вашу поддержку моей Жульетки -  без ваших позитивных мыслей мы бы не справились!

19 часов назад, Marusya1978 сказал:

А вот ниточки бывают разные, давно не шила их наборы, хотя сейчас есть хочушки именно от этой фирмы. У меня были и с катышками, и слоились, и неравномерные по толщине попадались. Хотя результат был хорош по финишу.

Маруся, наверно у меня свежая Марья, а может просто повезло :girl_wink:

17 часов назад, anjyta сказал:

Как поймать кота?

1.Открыть коробку

2.Ждать

3.Забрать кота...:lol2:

Анюта, а шуршащий пакетик? )) А раскрытый зонт? )) А открытая дверца шкафа или выдвинутый ящик? ))

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Очень понятен мне твой подход, самой проверить ругаемых производителей. У меня так Нитекс в закромах. Ещё хочу Искусницу и Лутарс. Прямо вышивальный мазохизм))) Или упрямство.

Люба, а какой у тебя Нитэкс? Они мне хоть и земляки, но я их недолюбливаю... :negative:   А Искусницу зазря ругают, не так она страшна 

6 часов назад, Naduh сказал:

ох, что-то у меня пока тоже до нее руки не доходят) Жизнь вносит свои коррективы) Стараюсь побыстрее с ними разделаться и вернуться к этому произведению)

Надя, желаю всем коррективам большого пенделя вослед...... ))

Galagenka, Moshika, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, фолловер! ))

6 часов назад, lubanka сказал:

Но все равно залипла опять на Лонг Доге. Очень красиво получается! 

Люба, так присоединяйся! :drinks: Это не Девочка с волком, это быренько затаришься и быренько вышьешь! И будут у нас с тобой одинаковые ЛонгДоги висеть  

6 часов назад, lubanka сказал:

Кандамар говоришь, кривой? Хм... Интересно, а у меня какой??? :prankster2: сразу захотелось проверить)))

Так тоже присоединяйся!!! )))

А у тебя какой?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

процессов поначинала... Интересные! Но терпения тебе и силы-воли!!!! 

Оля, приближаюсь к 30-ке честно говоря, самой страшно 

2 часа назад, Galagenka сказал:

Вот точно, что процессов в процессе вагон и маленькая тележка :girl_impossible: И ведь все прибавляют хорошо! И когда ты всё успеваешь??? Молодец!

Галюська, так нифига я не успеваю и прибавляется только сэмплер :girl_impossible:

Пойду лучше к тебе своего любимчика попроведую....

ALT, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, longi_46 сказал:

Оля, приближаюсь к 30-ке честно говоря, самой страшно 

это процессов? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это процессов? 

Ну не лет же! К сожалению... ))))

ОльгаТольна, Galagenka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Привет, фолловер! ))

Люба, так присоединяйся! :drinks: Это не Девочка с волком, это быренько затаришься и быренько вышьешь! И будут у нас с тобой одинаковые ЛонгДоги висеть  

Так тоже присоединяйся!!! )))

А у тебя какой?

Я уже не знаю куда присоединяться))) скоро забуду, чего начинать хотела) кстати, в девочке ещё продвижения, схему отдала мужу распечатать))) остаются нитки. 

Кандамар у меня такой магический, там дедуля с юнцом сидят и дерево огромное. В закромах есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Люба, а какой у тебя Нитэкс? Они мне хоть и земляки, но я их недолюбливаю... :negative:   А Искусницу зазря ругают, не так она страшна 

image.thumb.jpg.e31e16fabd9595c9cc8e8b9c798aa0c0.jpgвот такой.

Там из ужасного - только если нитки будут краситься. Оттенок черного вроде один на всех пасмах.

а про цветные работы начиталась(

я поняла, чего меня еще на таких производителей тянет - их мало отшивают, мало где продают - получается, незасмотренный сюжет. При этом купить их легко, не надо какие-то эксклюзивные инет-магазины выискивать и из-за границы выписывать))

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Я уже не знаю куда присоединяться))) скоро забуду, чего начинать хотела) 

Кого-то мне это напоминает....... :dw:

У тебя Кандамар прикольный :good: Он по-моему даже не частичка, а просто на фоновой канве

ОльгаТольна, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

image.thumb.jpg.e31e16fabd9595c9cc8e8b9c798aa0c0.jpgвот такой.

Там из ужасного - только если нитки будут краситься. Оттенок черного вроде один на всех пасмах.

Ну да, монохром испортить сложно. Но не надо недооценивать Нитэкс! ))

Как тебе хвост единорога? Ничей не напоминает? И бородка у него козлиная...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в