21 октября 2018 Инночка давно не была на сайте. Прочитала про ваши приключения с Жульеткой. Какие вы молодцы что все обошлось. Я очень за вас рада. У тебя столько в процессах красивых работ и продвижений, что даже не знаю с чего начать. Лёгких крестиков и побольше времени на процессы. Солоха Дражайшая, ALT, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Я не могу не открыть))) Видишь, тут все разные )) Я наоборот за ч/б схемы, т.к. на цветных неудобно вычеркивать отшитое. Но даже если ты не любишь пока ч/б - разве можно сказать, что твои схемы Искусницы нечитаемы? 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Кошка моя и шуршащие пакетики недолго теребит. Хм... А у тебя точно кошка? )) У меня все на сухарях, и удобней, и для зубов полезней. Вроде в нашем регионе Канин неплохой, мы на нем лет 7-8 уже, раньше на Хиллсе. Может вам на натуралку перейти, раз такие проблемы с кормом? Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 14 минуты назад, Ginger_mama сказал: Инночка давно не была на сайте. Привет, потеря! ) Куда пропала? )) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Видишь, тут все разные )) Я наоборот за ч/б схемы, т.к. на цветных неудобно вычеркивать отшитое. Но даже если ты не любишь пока ч/б - разве можно сказать, что твои схемы Искусницы нечитаемы? Хм... А у тебя точно кошка? )) У меня все на сухарях, и удобней, и для зубов полезней. Вроде в нашем регионе Канин неплохой, мы на нем лет 7-8 уже, раньше на Хиллсе. Может вам на натуралку перейти, раз такие проблемы с кормом? Вроде, читаема схема. Цветные умудряюсь зачеркивать гелевой ручкой. Кошка у меня, кошка. Поймала её однажды, в миске и быстренько фоткать... С натуралкой проблема, не ест, разве что попробует ради интереса и всё. Пойду за Канином, или за Опти милом(украинский премиум, не хотела его есть раньше, может быть сейчас захочет). Короче, возьму и того и другого на пробу. Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Кошка у меня, кошка Вроде кошка Тазики уважает!.. Солоха Дражайшая, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Инночка, очень рада за вас с Жулькой! интересные начинания и продвижения, приноси еще)))) nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Инна, рада за Жульку и за тебя, по себе знаю, сколько переживаний доставляют нам болезни нашиъ мохнатиков. А в вышмвке ты явно легких путей не ищешь. Успешного тебе преодоления всех трудностей в процессах, чтобы почувствовать себя героиней. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: Привет, потеря! ) Куда пропала? )) Да у меня всего полно, неделю в командировке была в Москве. Потом комп поломался и так далее. Надо будет в теме своей показаться, а то совсем она у меня покрылась паутиной. nata2017, ALT, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Инночка, очень рада за вас с Жулькой! интересные начинания и продвижения, приноси еще)))) Надя, спасибо! Все хотела твоей Жозефиной поинтересоваться, да руки не доходили 1 час назад, titania сказал: Инна, рада за Жульку и за тебя, по себе знаю, сколько переживаний доставляют нам болезни нашиъ мохнатиков. А в вышмвке ты явно легких путей не ищешь. Успешного тебе преодоления всех трудностей в процессах, чтобы почувствовать себя героиней. Лена, спасибо большое! Я вообще-то ищу легких! Но получается все как-то по-тяжелому Naduh, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Чмоки-чмоки всем моим фолловерам! )) У меня прекрасное настроение, потому что мы выкарабкались! Хоть укольчики и капельницы еще продолжаются, но Жульетка точно живет! Девчонки, что бы не говорили вам врачи и какие бы хреновые не были у вас анализы - никогда, НИКОГДА не опускайте руки!!! Пообещала себе, что если все будет хорошо, вышью нашей Наталье Кружевной букет от Нитэкса. Придется выполнять... )) Вот так плавно мы перешли к вышивке Пока Жулик болела, я шила мало, и в основном сэмплер. 2. Новогодний котик от Марьи Искусницы Это был вообще незапланированный наборчик, просто в производителях Марью стали пинать ногами за нитки и схемы, а мне, естественно, надо было влезть.... Вобщем сижу, т.с. убеждаюсь на собственной шкуре )) Нитки, к слову, вполне ничешные, хотя если накосячить - то распоротыми шить некамильфо, они действительно могут расползаться. Зато они вообще не вяжутся в узлы - для меня это главное зло ниток! А вот чего можно к схемам предъявлять - не понимаю вообще! Мне наверно случайно хорошую подложили Инна, какая радостая новость! Полнейшего выздоровления Жульке))) Как я тебя понимаю, когда болеют питомцы, вышивать очень сложно. Сэмплер хорош! Мне в наборах Марьи схемы нравятся, хотя иногда бывают похожие значки кардинально разными цветами. Я их путала. Вообще это мой тип схем, удобный масштаб и ч/б. А вот ниточки бывают разные, давно не шила их наборы, хотя сейчас есть хочушки именно от этой фирмы. У меня были и с катышками, и слоились, и неравномерные по толщине попадались. Хотя результат был хорош по финишу. Ещё мне нравится, что у МИ есть наборы, укомплектованные равномерками. ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 12 часа назад, longi_46 сказал: Чмоки-чмоки всем моим фолловерам! )) У меня прекрасное настроение, потому что мы выкарабкались! Хоть укольчики и капельницы еще продолжаются, но Жульетка точно живет! Поздравляю девочку с началом процесса выздоровления 12 часа назад, longi_46 сказал: зафотала еще ее кошек - у них в доме культ коробочек )) Как поймать кота? 1.Открыть коробку 2.Ждать 3.Забрать кота... lady.nelli2015@gmail.com, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Инночка, какие отличные новости!!!! Очень за твою собачку переживала.. Жулька - герой! отличные продвижения по вышивкам, и всё такое разное... Очень понятен мне твой подход, самой проверить ругаемых производителей. У меня так Нитекс в закромах. Ещё хочу Искусницу и Лутарс. Прямо вышивальный мазохизм))) Или упрямство. На тему котокоробок TheSunniestDay, anjyta, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 16 часов назад, longi_46 сказал: Все хотела твоей Жозефиной поинтересоваться, да руки не доходили ох, что-то у меня пока тоже до нее руки не доходят) Жизнь вносит свои коррективы) Стараюсь побыстрее с ними разделаться и вернуться к этому произведению) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Привет от фолловера!! слово то какое написала Очень сильно рада за вас с Жулей! Долечивайтесь и больше, чтоб никаких клещей! Смотрите там. Процессами некоторыми уже успела полюбоваться) Но все равно залипла опять на Лонг Доге. Очень красиво получается! Кандамар говоришь, кривой? Хм... Интересно, а у меня какой??? сразу захотелось проверить))) Кстати, у Марьи все таки могут нитки в узлы завязываться, если в одну нить вышивать. В две такого не бывает. Но это, тссс, большой секрет Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Иннуля, рада за тебяи твою Джульетту!!! Пусть выздоравливает окончательно и никогда больше никто ее не кусает!!! процессов поначинала... Интересные! Но терпения тебе и силы-воли!!!! Сэмплер получается шикарный!!!! Браво!!! TheSunniestDay, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Иннуся, привет!!! Какая отличная новость! Жулиньке привет! Как же хорошо, когда все поправляются и не болеют! Урааа!!! Вот точно, что процессов в процессе вагон и маленькая тележка И ведь все прибавляют хорошо! И когда ты всё успеваешь??? Молодец! Коты по коробочкам TheSunniestDay, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Девочки, спасибо всем большое за вашу поддержку моей Жульетки - без ваших позитивных мыслей мы бы не справились! 19 часов назад, Marusya1978 сказал: А вот ниточки бывают разные, давно не шила их наборы, хотя сейчас есть хочушки именно от этой фирмы. У меня были и с катышками, и слоились, и неравномерные по толщине попадались. Хотя результат был хорош по финишу. Маруся, наверно у меня свежая Марья, а может просто повезло 17 часов назад, anjyta сказал: Как поймать кота? 1.Открыть коробку 2.Ждать 3.Забрать кота... Анюта, а шуршащий пакетик? )) А раскрытый зонт? )) А открытая дверца шкафа или выдвинутый ящик? )) 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Очень понятен мне твой подход, самой проверить ругаемых производителей. У меня так Нитекс в закромах. Ещё хочу Искусницу и Лутарс. Прямо вышивальный мазохизм))) Или упрямство. Люба, а какой у тебя Нитэкс? Они мне хоть и земляки, но я их недолюбливаю... А Искусницу зазря ругают, не так она страшна 6 часов назад, Naduh сказал: ох, что-то у меня пока тоже до нее руки не доходят) Жизнь вносит свои коррективы) Стараюсь побыстрее с ними разделаться и вернуться к этому произведению) Надя, желаю всем коррективам большого пенделя вослед...... )) Naduh, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Привет, фолловер! )) 6 часов назад, lubanka сказал: Но все равно залипла опять на Лонг Доге. Очень красиво получается! Люба, так присоединяйся! Это не Девочка с волком, это быренько затаришься и быренько вышьешь! И будут у нас с тобой одинаковые ЛонгДоги висеть 6 часов назад, lubanka сказал: Кандамар говоришь, кривой? Хм... Интересно, а у меня какой??? сразу захотелось проверить))) Так тоже присоединяйся!!! ))) А у тебя какой? Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: процессов поначинала... Интересные! Но терпения тебе и силы-воли!!!! Оля, приближаюсь к 30-ке честно говоря, самой страшно 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот точно, что процессов в процессе вагон и маленькая тележка И ведь все прибавляют хорошо! И когда ты всё успеваешь??? Молодец! Галюська, так нифига я не успеваю и прибавляется только сэмплер Пойду лучше к тебе своего любимчика попроведую.... Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 минут назад, longi_46 сказал: Оля, приближаюсь к 30-ке честно говоря, самой страшно это процессов? ALT, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: это процессов? Ну не лет же! К сожалению... )))) Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Привет, фолловер! )) Люба, так присоединяйся! Это не Девочка с волком, это быренько затаришься и быренько вышьешь! И будут у нас с тобой одинаковые ЛонгДоги висеть Так тоже присоединяйся!!! ))) А у тебя какой? Я уже не знаю куда присоединяться))) скоро забуду, чего начинать хотела) кстати, в девочке ещё продвижения, схему отдала мужу распечатать))) остаются нитки. Кандамар у меня такой магический, там дедуля с юнцом сидят и дерево огромное. В закромах есть. nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Люба, а какой у тебя Нитэкс? Они мне хоть и земляки, но я их недолюбливаю... А Искусницу зазря ругают, не так она страшна вот такой. Там из ужасного - только если нитки будут краситься. Оттенок черного вроде один на всех пасмах. а про цветные работы начиталась( я поняла, чего меня еще на таких производителей тянет - их мало отшивают, мало где продают - получается, незасмотренный сюжет. При этом купить их легко, не надо какие-то эксклюзивные инет-магазины выискивать и из-за границы выписывать)) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 минут назад, lubanka сказал: Я уже не знаю куда присоединяться))) скоро забуду, чего начинать хотела) Кого-то мне это напоминает....... У тебя Кандамар прикольный Он по-моему даже не частичка, а просто на фоновой канве nata2017, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: вот такой. Там из ужасного - только если нитки будут краситься. Оттенок черного вроде один на всех пасмах. Ну да, монохром испортить сложно. Но не надо недооценивать Нитэкс! )) Как тебе хвост единорога? Ничей не напоминает? И бородка у него козлиная... nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение