5 ноября 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: пальто с такими нюансами и переходами - прям хеад! а по картинке и не скажешь...вот на фига так надо было усложнять сей милый сюжет Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал: а по картинке и не скажешь...вот на фига так надо было усложнять сей милый сюжет Видимо, тут пальто такое, чтоб жизнь медом не казалась )) У меня в нем уже столько косяков!!! Naduh, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Видимо, тут пальто такое, чтоб жизнь медом не казалась )) У меня в нем уже столько косяков!!! вот ведь, фельдеперсовая феечка... ALT, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Инна, идея крестом в одну нить хороша!!! Очень интересно посмотреть результат!!! процессы здоровски подросли хоть ты и говоришь, что медленно!! а знаешь, вот просит душа дошить феечку-махни рукой на все и дошей!!! Иначе не даст она тебе покоя!!!! TheSunniestDay, ALT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а знаешь, вот просит душа дошить феечку-махни рукой на все и дошей!!! Иначе не даст она тебе покоя!!!! А наверно дошью! Чтоб не висела тяжким грузом на душе ) S4astlivaja, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: А наверно дошью! Чтоб не висела тяжким грузом на душе ) А и правильно!! Marusya1978, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Инна, правильно, с депрессиями пора заканчивать! скоро Новый год, а там и весна не за горами! С продвижениями! Фею твою почему-то напрочь не помню.. Но через тернии к звездам! ОльгаТольна, Пушистая, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, правильно, с депрессиями пора заканчивать! скоро Новый год, а там и весна не за горами! С продвижениями! Фею твою почему-то напрочь не помню.. Но через тернии к звездам! Спасибо, Надя! Я сама не все свои процессы уже помню, на бумажке стала учет вести )) 1 час назад, ALT сказал: Конечно, эта условно для бобин, но, думаю, и для пасм спущенных приспособить, как думаешь? Слушай, Оль, прикольные штуки! Дорого только (( Надо подумать TheSunniestDay, nata2017, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: Я сама не все свои процессы уже помню, на бумажке стала учет вести )) Аналогично шеф. Я тоже записывать стала...наплодила процессов ужас Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Слушай, Оль, прикольные штуки! Дорого только (( Надо подумать Вот-вот. Меня тоже жаба душит. У меня в загашнике всего 2 дзена!!! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: на бумажке стала учет вести Бухгалтерию ведёшь??? Хорошо процессы подросли Молодец! А на крестики в одну ниточку очень хочется посмотреть... Ну как там? Самой нравится??? Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Ginger_mama сказал: Аналогично шеф. Я тоже записывать стала...наплодила процессов ужас 36 минут назад, Galagenka сказал: Бухгалтерию ведёшь??? БухалтЭрия - наше все! А то половину процессов растеряем )) 1 час назад, ALT сказал: Вот-вот. Меня тоже жаба душит. У меня в загашнике всего 2 дзена!!! У тебя в загашнике всего 2, а у меня в процессе уже целых 3! )) Мне таких как минимум пару надо ОльгаТольна, TheSunniestDay, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 34 минуты назад, Galagenka сказал: А на крестики в одну ниточку очень хочется посмотреть... Ну как там? Самой нравится??? Нравицца! ) ЛАДОМИРА, Marusya1978, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 минуты назад, longi_46 сказал: Нравицца! ) Ну,вот и славно...Хорошо получается Иннуль,у меня вопрос(не в тему)..Ты в чём свой рулончик готовых хранишь? А то залезла посмотреть на свой,а у меня первая вышивка немного загрязнилась(хоть и в закрытом шкафчике лежат) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 51 минуту назад, longi_46 сказал: БухалтЭрия - наше все! А то половину процессов растеряем )) Какой прэлэсный бусгалтер... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Иннуль,у меня вопрос(не в тему)..Ты в чём свой рулончик готовых хранишь? Наташ, на выходных сфотаю ОльгаТольна, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: У тебя в загашнике всего 2, а у меня в процессе уже целых 3! )) Мне таких как минимум пару надо В загашнике два не считая начатого, всего три ))) эх, зачем же ты их всех сразу начала??? Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Нравицца! ) Ах эта задняя левая лапка в кокетливом оттопыре TheSunniestDay, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, ALT сказал: эх, зачем же ты их всех сразу начала??? В порывах дикого энтузазизма переоценила свои силы И в закромах еще парочка укомплектованных ждет Солоха Дражайшая, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, S4astlivaja сказал: Ах эта задняя левая лапка в кокетливом оттопыре Аха, котярка тут очень хорош И поза, и морда выразительная )) ОльгаТольна, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Иннулечка, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!!!! Увлекательных процессов, шустрой иголочки и творческого настроения!!!! natali42, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Инна, твой оптимизм меня заразил своим позитивным и деловым настроем! Так держать! Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иннулечка, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!!!! Увлекательных процессов, шустрой иголочки и творческого настроения!!!! 1 час назад, Naduh сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Инна, твой оптимизм меня заразил своим позитивным и деловым настроем! Так держать! Девочки, спасибо большое! )) ОльгаТольна, Naduh и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Иннуля,с праздником ALT, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Иннуля,с праздником Спасибо, дорогая! Взаимно! И да не покинет нас вдохновение, и не убежит от нас хомяк! )) Наташ, сразу отвечаю на твой вопрос - свои готовые вышивки я храню в таких зип-пакетах , у меня их несколько, от верхней одежды. Зип-пакет хорошо защищает от шерсти и другой пыли, имеет удобную застежку и дырки для проветривания. С ним удобно ездить хвастаться на встречи, прямо в нем таскать работы в багетку и т.п.... Ну и сразу маааааленький отчетик Собака было и стало Котик было и стало Сэмплер было и стало В польте, которое собиралась шить, не прибавила ни одного крестика , может на следующей неделе получится Девочки, еще раз всех поздравляю с Днем Вышивальщиц! Давайте и дальше украшать мир! Получивших медальки - поздравляю с медальками! Простите, что не могу поименно, но дома никак не получается перечитать весь форум..... S4astlivaja, Galagenka, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение