23 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Ух,ты интриганка...А кошечка наверное знаааает С продвижениями...Коно-огонь чудо как хорошо..В окошке такая милая мордочка выглядывает Пазл очень красивый получился.прямо картина.. А кошечке скорейшего выздоровления...Конечно она тебе уже как родная,столько с ней провозилась.. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 ндаа... Ксюшку не отдавай. Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Инночка, сил тебе с кошечкой! Ксюшенька молодец, какой боец. Кушает и дерется - это же замечательно Конь огонь!! А про панновских ребят я как раз недавно вспоминала. Они такие хорошенькие! Может в процессе снова затянет? Красивый очень дизайн. Naduh, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Инна, Ксюше здоровья, а тебе сил и терпения! Конь растёт хорошо, так держать! А пазл заглядение nata2017, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Инна, с конем уже точно тебя не догоню... А в кружевом букете какая у тебя канва? Почему как тряпочка стала? Я купила равномерку кофейного цвета. У меня в наборе белая была. Тоже очень его хочу. Насчет станка- я клипсы закрепляю от канвы на пустую планку. nata2017, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки, спасибо! Вот вроде сегодня утром еще покушала и весь день было ок, но перед сном опять вырвало (( Расстроилась (( 32 минуты назад, mag сказал(а): Инна, с конем уже точно тебя не догоню... Ну почему, Марина, всякое может случится.............. 32 минуты назад, mag сказал(а): А в кружевом букете какая у тебя канва? Почему как тряпочка стала? У меня такая желтовато-бежеватая. Я знаю, что у него попадалась белая, как у меня и более серая.... Красноярский производитель, че уж А как тряпочка стала, потому что вот так накрахмалена была У нее кстати, и запасы по краям совсем маленькие, 2-2,5 см всего 32 минуты назад, mag сказал(а): Насчет станка- я клипсы закрепляю от канвы на пустую планку. ??? Я не уверена, что делаю правильно, я с этими клипсами всегда мучаюсь до ломания пальцев. Покажи как оно должно быть Naduh, Солоха Дражайшая, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 13 часов назад, longi_46 сказал(а): ??? Я не уверена, что делаю правильно, я с этими клипсами всегда мучаюсь до ломания пальцев. Покажи как оно должно быть Инна, не умею вставлять ссылки. Хорошее видео у Таисии Дягилевой на ютубе номер 163 "как ровно запялить ткань в раму с клипсами". Я так делаю. Солоха Дражайшая, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Нашла инструкцию. Naduh, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Иннуля,как там кисонька? Пушистая, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, mag сказал(а): Нашла инструкцию. Какбэ те же яйца, только в профиль )) Но надо попробовать! И ролик поищу, спасибо! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,как там кисонька? Да вот только приехали с капельницы. Наталья говорит - раз она до сих пор жива и даже активна, то жить будет, точно. Но общую продолжительность жизни и здоровье ей здорово подорвали (( Но тут уж я бессильна (( Naduh, Marusya1978, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Да вот только приехали с капельницы. Наталья говорит - раз она до сих пор жива и даже активна, то жить будет, точно. Но общую продолжительность жизни и здоровье ей здорово подорвали (( Но тут уж я бессильна (( Приятные новости,самое главное будет жить... А мой опять не ходит по маленькому..Уже и ношпу колем и противо воспалительные,что врач прописал..Раз сходит,пять нет..Уже и лоток ему заменила,врач говорил,что может психическое быть(типа боязни старого лотка)..Уже выдохлась с ним..Тут ещё выходные,все врачи не работают..Настроение на нуле... АлёNка, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): А мой опять не ходит по маленькому..Уже и ношпу колем и противо воспалительные,что врач прописал..Раз сходит,пять нет..Уже и лоток ему заменила,врач говорил,что может психическое быть(типа боязни старого лотка)..Уже выдохлась с ним..Тут ещё выходные,все врачи не работают..Настроение на нуле... Наташ, моему котику с МКБ сделали 3 операции за лето и как крайний вариант - не помню уже, как это называлось по-научному, вобщем из мальчика сделали девочку. Деталей не помню, это было лет 6 назад... Я тебе давно говорю - вам главное ветврача хорошего найти, типа моей Натальи. Есть же у вас там какие-нибудь заводчики, поприставай к ним, собачники-кошатники обычно, как люди с бубонами, всегда помогают друг другу! zyuzja, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 43 минуты назад, longi_46 сказал(а): Наташ, моему котику с МКБ сделали 3 операции за лето и как крайний вариант - не помню уже, как это называлось по-научному, вобщем из мальчика сделали девочку. Деталей не помню, это было лет 6 назад... Я тебе давно говорю - вам главное ветврача хорошего найти, типа моей Натальи. Есть же у вас там какие-нибудь заводчики, поприставай к ним, собачники-кошатники обычно, как люди с бубонами, всегда помогают друг другу! Дело в том,что я этому врачу доверяю на все сто..Он нам не одну операцию и манипуляцию проводил.без каких либр последствий..Он у на с городе Туапсе..А вот у нас в посёлке я что то не доверяю девчонкам... Да и мочу он брал.когда котетор устанавливал,сказал ни песка,ни камней,только цистит,ну и выписал уколы...месяц было хорошо.а вот три дня назад опять началось..Но он сказал если повторится,действовать по той же схеме..Уколы сделала,вчера ходил нормально,сегодня опять началось.. АлёNка, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Дело в том,что я этому врачу доверяю на все сто..Он нам не одну операцию и манипуляцию проводил.без каких либр последствий..Он у на с городе Туапсе..А вот у нас в посёлке я что то не доверяю девчонкам... Да и мочу он брал.когда котетор устанавливал,сказал ни песка,ни камней,только цистит Слушай, ну цистит - это вообще мелочи жизни по сравнению с МКБ! Если б это был цистит, вы б за неделю его вылечили и забыли. А УЗИ делали? nata2017, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 будут сегодня продвижения по "Пионам" или день пропал? nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): будут сегодня продвижения по "Пионам" или день пропал? Ольчик, ничего не пропало! Но такие маленькие продвижения выкладывать неинтересно, подкоплю Сэйко, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А мой опять не ходит по маленькому... Наташа, у кота моего сына была такая проблема. Лечение и корм сегодня спрошу. Выдается строго 65 гр в сутки, вода только детская фрутоняня. Сэйко, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 14 минут назад, longi_46 сказал(а): Ольчик, ничего не пропало! Но такие маленькие продвижения выкладывать неинтересно, подкоплю nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, у кота моего сына была такая проблема. Лечение и корм сегодня спрошу. Выдается строго 65 гр в сутки, вода только детская фрутоняня. Марина,спасибо большое)))Я сейчас у всех спрашиваюНам он выписал корм Роял Канин,там тоже в стуки строго по граммам...Но,он ему не пошёл.как поест,так всё обратно... 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Слушай, ну цистит - это вообще мелочи жизни по сравнению с МКБ! Если б это был цистит, вы б за неделю его вылечили и забыли. А УЗИ делали? Не,не делал,сказал по моче всё видно,по каким то там только им известным кристаллам..Сидел долго рассматривал под микроскопом,а перед этим в центрифуге крутил минут двадцать(я имею ввиду мочу) Сэйко, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Не,не делал,сказал по моче всё видно,по каким то там только им известным кристаллам..Сидел долго рассматривал под микроскопом,а перед этим в центрифуге крутил минут двадцать(я имею ввиду мочу) Слушай, ну я сама не видела как делают анализ мочи, но почему-то сомневаюсь, что ее просто рассматривают под микроскопом. СРОЧНО ИЩИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылечить любой дурак сможет, а вот правильно диагностировать - это и есть настоящий врач. Понятно ведь, что он вам что-то не то лечит, раз никакой положительной динамики (( Сэйко, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 13 минут назад, longi_46 сказал(а): Слушай, ну я сама не видела как делают анализ мочи, но почему-то сомневаюсь, что ее просто рассматривают под микроскопом. СРОЧНО ИЩИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылечить любой дурак сможет, а вот правильно диагностировать - это и есть настоящий врач. Понятно ведь, что он вам что-то не то лечит, раз никакой положительной динамики (( Завтра поедем к нашей(если не сходит),может хоть катетер поставит ему,чтоб вышло...А врача у нас очень тяжело найти,у нас в посёлке она одна.а в городе я и не знаю где они находятся кроме нашего мужика... АлёNка, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): а в городе я и не знаю где они находятся кроме нашего мужика... Пошарься в интернете, почитай отзывы, поспрашивай на разных форумах, необязательно профильных, Заводчиков поищи - они щенками-котятами постоянно торгуют, везде телефоны... Выбери серьезные объявки, позвони, объясни ситуацию, что нужен хороший ветврач. Уверена, что помогут, я так же в свое время некоторые вопросы решала. Наташ, язык до Киева доведет! Главное, не стесняйся - помни, они люди с бубонами Удачи! ОльгаТольна, АлёNка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,спасибо большое)))Я сейчас у всех спрашиваюНам он выписал корм Роял Канин Наташа, корм роял канин уринари s/o, суточную порцию делит на 3 раза. Лечение таблетками папаверин 1/4 таблетки, цистон 1/2 таблетки. Наш Зевс весит 6,3 кг. Про воду писала, питье обильное, побольше играть, чтобы двигался. АлёNка, Пушистая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Есть еще хиллс уринари, но этот корм наш кот не оценил, сразу не ел, ждал, пока полежит. Пушистая, Солоха Дражайшая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение