Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, longi_46 сказал(а):

DSCN0204.thumb.jpg.086129f7b9b8a58522291a25e25f8cdf.jpg

Ух,ты интриганка:lol:...А кошечка наверное знаааает:D

С продвижениями...Коно-огонь чудо как хорошо..В окошке такая милая мордочка выглядывает:girl_dance:

Пазл очень красивый получился.прямо картина..

А кошечке скорейшего выздоровления...Конечно она тебе уже как родная,столько с ней провозилась..

Поделиться сообщением

Инночка, сил тебе с кошечкой! Ксюшенька молодец, какой боец. Кушает и дерется - это же замечательно

Конь огонь!!

А про панновских ребят я как раз недавно вспоминала. Они такие хорошенькие! Может в процессе снова затянет? Красивый очень дизайн.

Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Ксюше здоровья, а тебе сил и терпения!

Конь растёт хорошо, так держать! А пазл заглядение :tender::girl_wink:

Поделиться сообщением

Инна, с конем уже точно тебя не догоню...

А в кружевом  букете какая у тебя канва? Почему как тряпочка стала? Я купила равномерку кофейного цвета. У меня в наборе белая была. Тоже очень его хочу. Насчет станка- я клипсы закрепляю от канвы на пустую планку.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Вот вроде сегодня утром еще покушала и весь день было ок, но перед сном опять вырвало (( Расстроилась ((

32 минуты назад, mag сказал(а):

Инна, с конем уже точно тебя не догоню...

Ну почему, Марина, всякое может случится..............

А в кружевом  букете какая у тебя канва? Почему как тряпочка стала?

У меня такая желтовато-бежеватая. Я знаю, что у него попадалась белая, как у меня и более серая.... Красноярский производитель, че уж :nea: А как тряпочка стала, потому что вот так накрахмалена была :pardon: 

У нее кстати, и запасы по краям совсем маленькие, 2-2,5 см всего

Насчет станка- я клипсы закрепляю от канвы на пустую планку.

???

Я не уверена, что делаю правильно, я с этими клипсами всегда мучаюсь до ломания пальцев. Покажи как оно должно быть

Ветер, Marusya1978, zyuzja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, longi_46 сказал(а):

???

Я не уверена, что делаю правильно, я с этими клипсами всегда мучаюсь до ломания пальцев. Покажи как оно должно быть

Инна, не умею вставлять ссылки. Хорошее видео у Таисии Дягилевой на ютубе номер 163 "как ровно запялить ткань в раму с клипсами". Я так делаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Нашла инструкцию. 774709898_2019-02-2409_57_35.thumb.jpg.28b79d1baa7854b2197b14a38ff7cbe1.jpg

Какбэ те же яйца, только в профиль )) Но надо попробовать!

И ролик поищу, спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata2017 сказал(а):

Иннуля,как там кисонька?

Да вот только приехали с капельницы.

Наталья говорит - раз она до сих пор жива и даже активна, то жить будет, точно. Но общую продолжительность жизни и здоровье ей здорово подорвали (( Но тут уж я бессильна ((

Ветер, АлёNка, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

Да вот только приехали с капельницы.

Наталья говорит - раз она до сих пор жива и даже активна, то жить будет, точно. Но общую продолжительность жизни и здоровье ей здорово подорвали (( Но тут уж я бессильна ((

Приятные новости,самое главное будет жить...

А мой опять не ходит по маленькому..Уже и ношпу колем и противо воспалительные,что врач прописал..Раз сходит,пять нет..Уже и лоток ему заменила,врач говорил,что может психическое быть(типа боязни старого лотка)..Уже выдохлась с ним..Тут ещё выходные,все врачи не работают..Настроение на нуле...

АлёNка, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

А мой опять не ходит по маленькому..Уже и ношпу колем и противо воспалительные,что врач прописал..Раз сходит,пять нет..Уже и лоток ему заменила,врач говорил,что может психическое быть(типа боязни старого лотка)..Уже выдохлась с ним..Тут ещё выходные,все врачи не работают..Настроение на нуле...

Наташ, моему котику с МКБ сделали 3 операции за лето и как крайний вариант - не помню уже, как это называлось по-научному, вобщем из мальчика сделали девочку. Деталей не помню, это было лет 6 назад...

Я тебе давно говорю - вам главное ветврача хорошего найти, типа моей Натальи. Есть же у вас там какие-нибудь заводчики, поприставай к ним, собачники-кошатники обычно, как люди с бубонами, всегда помогают друг другу!  

АлёNка, nata2017, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Наташ, моему котику с МКБ сделали 3 операции за лето и как крайний вариант - не помню уже, как это называлось по-научному, вобщем из мальчика сделали девочку. Деталей не помню, это было лет 6 назад...

Я тебе давно говорю - вам главное ветврача хорошего найти, типа моей Натальи. Есть же у вас там какие-нибудь заводчики, поприставай к ним, собачники-кошатники обычно, как люди с бубонами, всегда помогают друг другу!  

Дело в том,что я этому врачу доверяю на все сто..Он нам не одну операцию и манипуляцию проводил.без каких либр последствий..Он у на с городе Туапсе..А вот у нас в посёлке я что то не доверяю девчонкам...

Да и мочу он брал.когда котетор устанавливал,сказал ни песка,ни камней,только цистит,ну и выписал уколы...месяц было хорошо.а вот три дня назад опять началось..Но он сказал если повторится,действовать по той же схеме..Уколы сделала,вчера ходил нормально,сегодня опять началось..

АлёNка, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Дело в том,что я этому врачу доверяю на все сто..Он нам не одну операцию и манипуляцию проводил.без каких либр последствий..Он у на с городе Туапсе..А вот у нас в посёлке я что то не доверяю девчонкам...

Да и мочу он брал.когда котетор устанавливал,сказал ни песка,ни камней,только цистит

Слушай, ну цистит - это вообще мелочи жизни по сравнению с МКБ! Если б это был цистит, вы б за неделю его вылечили и забыли. А УЗИ делали?

ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

будут сегодня продвижения по "Пионам" или день пропал? :girl_hide:

Ольчик, ничего не пропало! :stop:

Но такие маленькие продвижения выкладывать неинтересно, подкоплю

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

А мой опять не ходит по маленькому...

Наташа, у кота моего сына была такая проблема. Лечение и корм сегодня спрошу. Выдается строго 65 гр в сутки, вода только детская фрутоняня.

Поделиться сообщением

14 минут назад, longi_46 сказал(а):

Ольчик, ничего не пропало! :stop:

Но такие маленькие продвижения выкладывать неинтересно, подкоплю

:la_kach:

ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, у кота моего сына была такая проблема. Лечение и корм сегодня спрошу. Выдается строго 65 гр в сутки, вода только детская фрутоняня.

Марина,спасибо большое)))Я сейчас у всех спрашиваю:)Нам он выписал корм Роял Канин,там тоже в стуки строго по граммам...Но,он ему не пошёл.как поест,так всё обратно...

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Слушай, ну цистит - это вообще мелочи жизни по сравнению с МКБ! Если б это был цистит, вы б за неделю его вылечили и забыли. А УЗИ делали?

Не,не делал,сказал по моче всё видно,по каким то там только им известным кристаллам..Сидел долго рассматривал под микроскопом,а перед этим в центрифуге крутил минут двадцать(я имею ввиду мочу)

ОльгаТольна, Сэйко и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Не,не делал,сказал по моче всё видно,по каким то там только им известным кристаллам..Сидел долго рассматривал под микроскопом,а перед этим в центрифуге крутил минут двадцать(я имею ввиду мочу)

Слушай, ну я сама не видела как делают анализ мочи, но почему-то сомневаюсь, что ее просто рассматривают под микроскопом. СРОЧНО ИЩИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылечить любой дурак сможет, а вот правильно диагностировать - это и есть настоящий врач. Понятно ведь, что он вам что-то не то лечит, раз никакой положительной динамики ((

Поделиться сообщением

13 минут назад, longi_46 сказал(а):

Слушай, ну я сама не видела как делают анализ мочи, но почему-то сомневаюсь, что ее просто рассматривают под микроскопом. СРОЧНО ИЩИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылечить любой дурак сможет, а вот правильно диагностировать - это и есть настоящий врач. Понятно ведь, что он вам что-то не то лечит, раз никакой положительной динамики ((

Завтра поедем к нашей(если не сходит),может хоть катетер поставит ему,чтоб вышло...А врача у нас очень тяжело найти,у нас в посёлке она одна.а в городе я и не знаю где они находятся кроме нашего мужика...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

а в городе я и не знаю где они находятся кроме нашего мужика...

Пошарься в интернете, почитай отзывы, поспрашивай на разных форумах, необязательно профильных,

Заводчиков поищи - они щенками-котятами постоянно торгуют, везде телефоны... Выбери серьезные объявки, позвони, объясни ситуацию, что нужен хороший ветврач. Уверена, что помогут, я так же в свое время некоторые вопросы решала. 

Наташ, язык до Киева доведет! Главное, не стесняйся - помни, они люди с бубонами :girl_wink: Удачи!

nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина,спасибо большое)))Я сейчас у всех спрашиваю:)Нам он выписал корм Роял Канин

Наташа, корм роял канин уринари s/o, суточную порцию делит на 3 раза. Лечение таблетками папаверин 1/4 таблетки, цистон 1/2 таблетки. Наш Зевс весит 6,3 кг. Про воду писала, питье обильное, побольше играть, чтобы двигался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в