20 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мама молодец!!!!! Без перевода самостоятельно над Димом даже я долго думаю Она не думает, она звонит мне )) Я еду, объясняю, показываю )) Но обычно она все равно потом косячит и оправдывается на голубом глазу - это ты мне так объяснила, отстань, переделывать не буду! )) Naduh, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Девочки, всем большой-большой привет! Мой маленький очередной отчетик... 1. Закончила Святую Ирину от Образов (Оля, толсто-толсто тебе намекаю что пора бы уже и чето свое показать ) Ждала солнышка, чтобы хорошо сфотать, но почему-то даже при солнце сверкальность через фото не передалась. Икона и правда получилась очень красивая несмотря на мои ошибки в двух шишках, некоторую неаккуратность в трунцале, и нехватку синих бусин большого размера в платье. Оформлять собираюсь дорого-богато 2. Мой красавец, хоть и похож сейчас на ранетого в глаз терминатора, радует - синий-таки пошел ему к лицу На этом пока все Всем хорошего воскресенья и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Tatiana Ch., Солоха Дражайшая, оля мама матвея и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): На этом пока все Погодите! Погодите! Как это все? А "Пионы" где? nata2017, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): А "Пионы" где? Какие-такие Пионы? Сегодня любуемся Ириной! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): Сегодня любуемся Ириной! ... а завтра будут "Пионы"? mag, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ... а завтра будут "Пионы"? Олька, ты совсем наглость потеряла??? )) Как будет следующий цветочек - будут Пионы Хозяйка смешных зверей, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Олька, ты совсем наглость потеряла??? )) Как будет следующий цветочек - будут Пионы мне не надо целый, мне надо как растет.. сначала приучат, а потом показывать не хотят. Все больше трунцалами да бризолями всякими тешатся mag, Galagenka, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): мне не надо целый, мне надо как растет.. А они и не растут - Песни ж еще не начались! )) Солоха Дражайшая, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Инна, какое продвижение! Икона красивая, конь шикарный! Солоха Дражайшая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 За пионами тоже слежу ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): конь шикарный! Марина, у наших коней оказывается немножко разные ноздри, сегодня столкнулась, пришлось распускать и перешивать Солоха Дражайшая, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Марина, у наших коней оказывается немножко разные ноздри, сегодня столкнулась, пришлось распускать и перешивать Пошла смотреть... ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 56 минут назад, longi_46 сказал(а): Иннуля,икона получилась шикарнейшая,с завершением)))) 56 минут назад, longi_46 сказал(а): Истинный красавец,он просто великолепен,как ветер у него играет в гриве 56 минут назад, longi_46 сказал(а): Я сразу почему то представила свою Красотку в этом наряде,почему то не других,а именно ЕЁ Пушистая, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 17 минут назад, mag сказал(а): Пошла смотреть... Что перешивала? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Инна, роскошная икона получилась. Ледяной бочлк пошел коняге на пользу, он уже совсем настоящий. nata2017, Пушистая, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Я сразу почему то представила свою Красотку в этом наряде,почему то не других,а именно ЕЁ Значит надо шить деушке костюмчик! )) Спасибо, Натусь Marusya1978, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, titania сказал(а): Инна, роскошная икона получилась. Ледяной бочлк пошел коняге на пользу, он уже совсем настоящий. Лена спасибо! Аха, конь после синего как 3д ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Инна, икона великолепна, глаз не отвести. А конь классный получается, с синим. Пионы я не требую. Пушистая, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Что перешивала? Марина, я же начинала шить по своей цветной схеме, а потом распечатала ч/б кастомовскую. И вот уже второй раз в месте переходов натыкаюсь на некоторое несоответствие - так Хобби и Про следы заметали )) У кастомовского коня губа чуть поуже (не ноздри, я неправильно выразилась), а у моего поквадратней и побрутальней. Вот когда в ноздрях у меня все вбок ушло, полезла досконально сравнивать и разбираться. Воооооот.... Marusya1978, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Пионы я не требую. Танечка, спасибо! Tatiana Ch., mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Инна, с завершением иконы!!!!!!! Ну какая же красота получается!!!!!! Представляю, как камни переливаются вживую!!!!!! Но за такую цену моя внутренняя жаба не разрешает мне покупать наборы... Тем более у меня не один десяток бисерный икон попроще Лошадка - просто огонь!!!!!! ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с завершением иконы!!!!!!! Ну какая же красота получается!!!!!! Представляю, как камни переливаются вживую!!!!!! Но за такую цену моя внутренняя жаба не разрешает мне покупать наборы... Cпасибо, Надя! Раззорись хоть на одну - надо ж попробовать ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Иннуся, поздравляю с завершением Ирины! 23.03.2019 в 15:19, longi_46 сказал(а): Оформлять собираюсь дорого-богато Я в этом даже и не сомневалась ))) (С) ...Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Оформлять - так оформлять!!! ))) И коник хорош!!!! Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 15:19, longi_46 сказал(а): Инна, она шикарна!!!! Прям вот рассматривать и рассматривать хочется!!!! Ты молодец, что так быстро ее вышила!!! Поздравляю!!!! 23.03.2019 в 15:19, longi_46 сказал(а): Это коняшка уже готов? Или еще немножечко осталось?? 23.03.2019 в 15:19, longi_46 сказал(а): Оля, толсто-толсто тебе намекаю что пора бы уже и чето свое показать ) Кому конкретно это написано? Тут Оль, каждая вторая))) Galagenka, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24.03.2019 в 13:53, longi_46 сказал(а): Cпасибо, Надя! Раззорись хоть на одну - надо ж попробовать У меня икон и так 35 штук средних и три больших от Чаривной мити, которые даже в закромах не учтены..... Если я все их вышью, мне все равно такое количество девать некуда. Раньше хоть моя мама их раздаривала пачками и тачками. А я всех, кого можно, уже одарила, никому не нужно... Так что от покупки икон я пока воздерживаюсь.. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение