4 ноября 2019 обалденно красивые гладиолусы, ничуть не хуже ирисов!) А уж орхидейка - какая прелесть! Такая малипуська, а уже как цветет!!! шикарно! nata2017, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): обалденно красивые гладиолусы, ничуть не хуже ирисов!) А уж орхидейка - какая прелесть! Такая малипуська, а уже как цветет!!! шикарно! Надя, спасибо! А орхидейка вовсе не малявка, она очень большая выросла, можно сравнить с Жозефиной, если перевести на вышивочки! И раз уж мы непринужденно перешли к Жозефине.... Naduh, оля мама матвея, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Инна, гладиолусы великолепно. Вместе с ирисами смотрятся изысканно. Интерьер с ними будет выглядеть аристократично. А лебедь становится все живописней. Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 38 минут назад, titania сказал(а): Вместе с ирисами смотрятся изысканно. Интерьер с ними будет выглядеть аристократично. Спасибо, Лена, мне самой не терпится в багетку ) nata2017, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Какая шикарная ветка гладиолусов на черном!!! Очень красиво! А парочка то как смотрится залюбовалась... Иннуся, береги глазоньки! Их всего два!!! Naduh, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Иннуся, береги глазоньки! Их всего два!!! Буду беречь! оля мама матвея, Marti, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 03.11.2019 в 18:51, Пушистая сказал(а): Готовы Гладиолусы Инна, привет! Гладиолусы потрясающие! На черной канве они такие яркие! Очень-очень красивая работа! Если бы был третий, можно было бы оформить вместе триптихом. Хотя мне все-таки нравятся они по отдельности - в одном помещении на разных стенах будут очень классно смотреться! Поздравляю!!! 03.11.2019 в 18:51, Пушистая сказал(а): Итого у меня осталось всего 43 процесса! В этом предложении мне болбше всех нравится слово - "всего"! 04.11.2019 в 07:59, Пушистая сказал(а): это мой ущербный уценыш за 99 рублей Да, теперь кому скажешь - не поверят...))) Красавица!!! Пушистая, Naduh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 7 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Инна, привет! Гладиолусы потрясающие! На черной канве они такие яркие! Очень-очень красивая работа! Если бы был третий, можно было бы оформить вместе триптихом. Спасибо, Алена! Для триптиха они слишком большие, пусть уж остаются по отдельности, они у меня запланированы быть повешенными с двух сторон арки Marusya1978, Naduh, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Для триптиха они слишком большие, пусть уж остаются по отдельности, они у меня запланированы быть повешенными с двух сторон арки Прости, не посмотрела размер... )) Да, по отдельности в одном помещении однозначно будут лучше! Интересно посмотреть их в оформлении. Пушистая, Naduh, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Дорогие мои девочки! Пока не сильно опоздала - поздравляю всех с самым-самым нашим днем, днем вышивальщиц! Неиссякаемого вдохновения, нескончаемых вечеров и выходных, понимания родных и близких! Отличного настроения, творческих экстазов (и не только творческих!), множества будущих шедевров и заслуженных медалек!!! Я всех вас очень люблю и рада, что с вами познакомилась!!! Но и синицу с Жозефиной требовать не перестану.... )) П.С. Я приду с отчетом через недельку, а то у меня тут опять некоторые катаклизмы... ОльгаТольна, titania, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 С праздником! И мы тебе рады и мы тебя любим) Пушистая, Marusya1978, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 И тебя с праздником, Иннусик!!!! А с котоклизьмами завязывай!!!! Пушистая, АриЯ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, S4astlivaja сказал(а): С праздником! И мы тебе рады и мы тебя любим) 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И тебя с праздником, Иннусик!!!! А с котоклизьмами завязывай!!!! Спасибо, сижу мурлычу nata2017, S4astlivaja, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Иннуля,и тебя с праздником Marti, оля мама матвея, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Девочки, всем большой воскресный привет! Я как-то умудрилась сбить фото-настройки в своем телефоне, поэтому сегодня будет отчет с плохими фотками Лишь бы мне вообще удалось найти, как все вернуть обратно... Итак, про вышивочки! Кружевной букет, было и стало Мне кажется, половина уже точно есть! Мой веселый наркоманский котик, было и стало похож сейчас на веселую наркоманскую улиточку )) Когда самой хвастаться особо нечем - можно похвастаться мамиными волками Смотрите что творит, 5-ый лист за пару месяцев!!! Теперь не про вышивочки... Прошло уже второе заседание суда с моими соседями-шашлычниками. Как говорится, я думала это дно, но тут снизу постучались (( Мой сосед, который со мной разговаривал исключительно на матах и угрозах, в суде себя ведет как хомячок-девственник - не пил, не курил, не шумел, вообще мимо не проходил, а в сарае общедомовой хозинструмент хранится! Хорошо, что я в свое время достаточно фоток их гулек наделала. Мой юрист откровенно сливается - как мне с ним не повезло!!! Заинтересованности - ноль, свои деньги он уже получил и вся эта мелкая канитель ему, как и судье, кажется такой лабудой! (( Судья... фиг ее знает, может так и должно происходить, что какой-то мелкашный вопрос о сносе ни с кем не согласованного сарая, используемого для бухаловок, должен решаться годами??? Тем не менее следующее заседание назначено на февраль и на него будут вызваны ВСЕ жильцы нашего дома. Все превратилось в дикий фарс.... Думаю, что мне было дешевле и продуктивней нанять газельку с парой маргиналов, чтоб они этот сраный сарай давно уже сломали и вывезли. И пусть эти соседи на меня потом бы в суд подавали! Все-таки очень хреново, когда приходится самой решать такие вопросы, которые решаются одним мужским разговором (((( Чтобы не заканчивать на грустной ноте - у меня с первым снегом зацвели несколько кактусов. Цветочки слабые, до конца раскрыться не могут, но все равно поднимают настроение и вселяют позитив! Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Marti, S4astlivaja, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Иннуля,приветик С продвижениями)))В Кружевном букетике такие красивые бутончики появились,мне тоже кажется,что половина пройдена)))) Мамуля у тебя молодчинка,так быстро вышивает Ну,а с судом конечно же засада((( Сволочи.только бы деньги им совали,как всё сейчас вокруг них крутится((((Ну,будем верить,что мы победим))))Удачи тебе в феврале))))) Кактусики у тебя шикарные,такие цветочки красивые))))) Пушистая, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну,будем верить,что мы победим))))Удачи тебе в феврале))))) Спасибо, Натуська, по-любому победим!!! )) mag, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 В крайнем случае, приедем и разберём этот сарай, нас много и мы все эгегей!))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 27 минут назад, S4astlivaja сказал(а): В крайнем случае, приедем и разберём этот сарай, нас много и мы все эгегей!))) УРА!!!! S4astlivaja, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Инна, теперь я за твоим букетом буду наблюдать . Мама просто герой! Кактусята классные. А по поводу сарая не переживай, видишь, сколько у тебя заступников здесь. nata2017, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 16 минут назад, mag сказал(а): Инна, теперь я за твоим букетом буду наблюдать . Ой, Марин, мне букет вообще нравится, он на фотках как-то не очень... а в жизни и несложный, и красивый А мама да, заткнула меня за пояс, безнадёжно и окончательно )) nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, Марин, мне букет вообще нравится, он на фотках как-то не очень... а в жизни и несложный, и красивый На счет букета полностью согласна. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Инна, с продвижением. Котик какой яркий. Букет красивый. Сама молодец, очень быстро движется процесс. И удачи во всех неприятных судебных тяжбах. Все это так изматывает. Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Иннуль, за твоим букетом теперь все будут наблюдать, так что не расслабляемся!!!! Наркоманский котик такой яркий!!! Очень классная цветотерапия!!! Мамины волки прекрасно подросли!!!!! Маме передавай наши восторги!!!! 23 часа назад, Пушистая сказал(а): у меня с первым снегом зацвели несколько кактусов. а у нас ни снега, ни кактусов))) mag, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 22 часа назад, Egelia сказал(а): Инна, с продвижением. Котик какой яркий. Букет красивый. Сама молодец, очень быстро движется процесс. И удачи во всех неприятных судебных тяжбах. Все это так изматывает. Спасибо, Валя! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение