Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Ой, Марина, мне самой хочется, думаю, его время пришло! :girl_wink:

Ура!

Пушистая, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, какой позитивный у тебя финиш! Эти коты такие яркие! Не хочешь серию продолжить?

Клубничка хороша!

Кисуне здоровья!

Мильтония красотка! У нас без праздников ценник на миники в районе 500. А давно видела скорее миди фаленопсис - очень он мне понравился, когда увидела ценник, малость обалдела. Уже смутно помнится, но то ли 2000, то ли 2500. До сих пор его вспоминаю))

Пушистая, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Иннусь, какой позитивный у тебя финиш! Эти коты такие яркие! Не хочешь серию продолжить?

А это и есть серия, это уже второй мой кот, третий в загашнике, а четвертый - Щенок - в планах :girl_wink:

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Мильтония красотка! У нас без праздников ценник на миники в районе 500. А давно видела скорее миди фаленопсис - очень он мне понравился, когда увидела ценник, малость обалдела. Уже смутно помнится, но то ли 2000, то ли 2500. До сих пор его вспоминаю))

Марусь, странный у вас ценник, видимо мы ближе вас к Голландии )) А может у вас сортовые, а к нам везут самые эконом-миксы?

Мидик или кинг-кинг-сайз у меня был, стоил он лет 5 назад около полутора тысяч, это было очень дорого, но взяв посмотреть, я уже не смогла поставить его обратно. Он был огромный, высотой во все окно, весь в больших цветах, и не гнулся как нынешние - ствол как у дерева. Я его сожгла потом случайно со всеми остальными орхидеями (( Больше за все эти годы ни разу таких не видела :pardon: Вобщем, если еще когда-нибудь увидишь - бери, думаю, не пожалеешь.

Я у нас еще цимбидиумы видела, безумно красивые, долго выбирала между ним и мильтонией, хапнула мильтонию для начала, потом поизучала вопрос - цимбидиум в квартирах почти не цветет. Имей в в иду, вдруг тоже увидишь.

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Марусь, странный у вас ценник, видимо мы ближе вас к Голландии )) А может у вас сортовые, а к нам везут самые эконом-миксы?

Мидик или кинг-кинг-сайз у меня был, стоил он лет 5 назад около полутора тысяч, это было очень дорого, но взяв посмотреть, я уже не смогла поставить его обратно. Он был огромный, высотой во все окно, весь в больших цветах, и не гнулся как нынешние - ствол как у дерева. Я его сожгла потом случайно со всеми остальными орхидеями (( Больше за все эти годы ни разу таких не видела :pardon: Вобщем, если еще когда-нибудь увидишь - бери, думаю, не пожалеешь.

Я у нас еще цимбидиумы видела, безумно красивые, долго выбирала между ним и мильтонией, хапнула мильтонию для начала, потом поизучала вопрос - цимбидиум в квартирах почти не цветет. Имей в в иду, вдруг тоже увидишь.

У нас 250 стоит уценка, либо больная, либо отцветшая. 

Это был не кинг-сайз. По размеру чуть крупнее миника, миниатюрные и очень изящные цветочки были. 

Цимбидиумы видела, но покупать не рискнула - окна не солнечные, да и места мало. 

Egelia, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 16:10, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Натусик! 

У нас раньше тоже все быстро отходили от уколов, но Ксю хромает уже 10 дней, причём все больше, лапа как отсыхает (( Дважды ездили к врачу, дважды на рентген — все цело, никаких опухолей и воспалений. Если бы я иголкой ювелирно попала в нерв, то как мне объяснили, она бы ногу просто не чувствовала. Вообщем все непонятно (( Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах ((

Инна, нельзя кошачьим ношпу, особенно в уколах.  По классике - парез задних конечностей(( Лучше заменить на папаверин при необходимости

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Манула сказал(а):

Инна, нельзя кошачьим ношпу, особенно в уколах. Лучше заменить на папаверин при необходимости

Наташ, первый раз слышу  :shok:  Моим не первый раз выписывают, врач у меня хороший, и всегда все ок было! Спасибо, поузнаю еще про это ((

Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

У нас 250 стоит уценка, либо больная, либо отцветшая. 

Это был не кинг-сайз. По размеру чуть крупнее миника, миниатюрные и очень изящные цветочки были. 

Аааа, тогда я тебя неправильно поняла :pardon:

К уценке я лояльно отношусь, если корни хорошие и видно какого цвета были цветочки - почему бы и нет, особенно если оно стоит 199 руб? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Манула сказал(а):

Пушистая, когда-то на форуме зоовета  ветврач  так ответил. Наши врачи тоже назначали ношпу. Вот почитай, нагуглила первую попавшуюся ссылку http://ветеринария.рф/blog/preparaty/lekarstva_opasnye_dlya_koshek/

А-хри-неть (((((((((((((((((((((

А чего теперь делать-то??? :girl_cray2:

Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистая, Инна, вроде бы со временем должно само пройти. Скорейшего восстановления котеньке!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Манула сказал(а):

Пушистая, Инна, вроде бы со временем должно само пройти. Скорейшего восстановления котеньке!

Спасибо, Наташа!

Позвонила врачу, озадачила.... Она мне, конечно, давай про разные точки зрения в медицине, и что ношпой лечит уже 30 лет - и ни одного случая раньше не было... Пошла тоже изучать и думать...

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Наташа!

Позвонила врачу, озадачила.... Она мне, конечно, давай про разные точки зрения в медицине, и что ношпой лечит уже 30 лет - и ни одного случая раньше не было... Пошла тоже изучать и думать...

Иннуль, у меня конечно  не кошка, но ситуация была похожая. Лизочке тоже в ветеринарке укол сделали, и она лапки задние подволакивать стала. Ветеринары сказали - такое бывает, скоро пройдет. С недельку похромала, а потом все само прошло. 

У вас тоже наверняка скоро все восстановится. Выздоравливайте!

Пушистая, Naduh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Иннуль, у меня конечно не конечно не кошка, но ситуация была похожая. Лизочке тоже в ветеринарке укол сделали, и она лапки задние подволакивать стала. Ветеринары сказали - такое бывает, скоро пройдет. С недельку похромала, а потом все само прошло. 

У вас тоже наверняка скоро все восстановится. Выздоравливайте!

Спасибо, Ален! У нас такое тоже бывало раньше после уколов, но не так сильно, и не так долго. Подождем, терпенья у нас много :girl_wink:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

Аааа, тогда я тебя неправильно поняла :pardon:

К уценке я лояльно отношусь, если корни хорошие и видно какого цвета были цветочки - почему бы и нет, особенно если оно стоит 199 руб? ))

У нас с уценкой можно принести домой мучнистого червеца, к примеру. Какую-нибудь сложновыводимую бяку :mega_shok: Считай, что последнюю я за 500 взяла с проблемой. Корень резала, наблюдаю. Тургор у листьев слабый. Переживаю, но тут главное не залюбить. 

Egelia, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

У нас с уценкой можно принести домой мучнистого червеца, к примеру. Какую-нибудь сложновыводимую бяку :mega_shok: 

Как-то у вас все дорого и сложно (( я давно уже с таким не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Поздравляю с ярким и позитивным финишем! 

Кисюне скорейшего выздоровления! 

Marusya1978, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с ярким и позитивным финишем! 

Кисюне скорейшего выздоровления! 

Валя, спасибо большое! :give_rose:

Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка , привет улыбчивое Солнышко) у тебя все будет замечательно, кисуле  здоровья) 

С финишем! И пусть новые финиши близятся) Лебедь какой у тебя развеселый, только не поняла, он тебя утомляет своей веселостью?)

Egelia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маринчик! :drinks:

1 час назад, S4astlivaja сказал(а):

Лебедь какой у тебя развеселый, только не поняла, он тебя утомляет своей веселостью?)

Не знаю даже, не вижу в нем ни логики, ни гармонии )) Вот второй лебедь будет морской, в нем всякие рыбки, черепашки, морские коньки и даже русалка - странно, конечно, для птички, но есть некая идея. А глубинный смысл этого лебедя  я вообще не поняла :girl_crazy:

Naduh, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой-большой привет!  :victory:

У меня вчера наконец-то закончилась пазлозима, насобиралась на год вперед, возвращаюсь к крестикам, соскучилааааась!!! ))

Показывать нечего и отчитываться сегодня не хотела, несмотря на Масленицу и Прощеное воскресенье, но День кошек я пропустить никак не могла )) Поэтому...

1. Всех поздравляю с первым днем Весны!!! Пусть этой весной у всех зародится что-то новое и хорошее!!! :jc_cupidgirl:

2. Всех поздравляю с Масленицей!!! :l_daisy:

3. У всех прошу прощения за все, если вдруг когда-то где-то ненароком.... :blush:

4. Ну и наконец, всех кошатниц с днем наших любимых, ласковых, смешных и шкодливых котеек!!! Пусть они никогда не болеют и продолжают нести в нашу жизнь уют и улыбку!!! 

dEkmeMSImto.thumb.jpg.0566a6a63cdcf777953c8ae7772cad68.jpg

Ну и для затравки на будущее :girl_wink:

IMG_20200229_135455.thumb.jpg.a65b604a17c281b2f5f4259f0220fa63.jpg

Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели!

Всем тьмок! 

Marti, ЛАДОМИРА, Galagenka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 15:51, Пушистая сказал(а):

Ну и для затравки на будущее :girl_wink:

О как!!! :connie_girl_cleanglasses: интересно-интересно... ждёмс

Привет, Иннуся! Ты там это... котины ..опы то береги! Ксюше скорейшего восстановления!

01.03.2020 в 15:51, Пушистая сказал(а):

....возвращаюсь к крестикам, соскучилааааась!!! ))

люблю когда так ))) :give_heart:

Marti, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конь знатно приоделся!:wub:

И ещё очень понравился багет для Клубники. Такой природно-естественный... 

16.02.2020 в 15:19, Пушистая сказал(а):

Еще продвинулся Американский Лебедь; чем больше шью, тем больше удивляюсь - чем вдохновлялся и что курил дизайнер??? А ведь мне когда-то очень нравился этот дизайн ))

Было IMG_20191201_135157.thumb.jpg.f8050a2ad6f772422808c9d153c9cad4.jpg и стало IMG_20200216_182927.thumb.jpg.905608146425a482d88e95c5c27404c3.jpg

А мне - чем больше становится видно, тем круче выглядит:blush:

Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 18:51, Пушистая сказал(а):

Девочки, всем большой-большой привет!  :victory:

dEkmeMSImto.thumb.jpg.0566a6a63cdcf777953c8ae7772cad68.jpg

Привееет) обожаю твои котокартинки) и тебя) меня тоже пазлы захватили)))

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2020 в 17:43, Galagenka сказал(а):

Привет, Иннуся! Ты там это... котины ..опы то береги! Ксюше скорейшего восстановления!

Привет-привет, Галюська, мы стараемся! :victory: :girl_hospital:

Galagenka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Конь знатно приоделся!:wub:

И ещё очень понравился багет для Клубники. Такой природно-естественный... 

А мне - чем больше становится видно, тем круче выглядит:blush:

Какие люди! ))

Люба, погоди чуть-чуть, скоро будут и дальнейший лебедь, и новые оформыши :girl_wink:

П.С. И я все продолжаю ждать Срущую синицу!!! :whistle3:

Ветер, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в