16 февраля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, Марина, мне самой хочется, думаю, его время пришло! Ура! nata2017, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Иннусь, какой позитивный у тебя финиш! Эти коты такие яркие! Не хочешь серию продолжить? Клубничка хороша! Кисуне здоровья! Мильтония красотка! У нас без праздников ценник на миники в районе 500. А давно видела скорее миди фаленопсис - очень он мне понравился, когда увидела ценник, малость обалдела. Уже смутно помнится, но то ли 2000, то ли 2500. До сих пор его вспоминаю)) Пушистая, Egelia, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, какой позитивный у тебя финиш! Эти коты такие яркие! Не хочешь серию продолжить? А это и есть серия, это уже второй мой кот, третий в загашнике, а четвертый - Щенок - в планах 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мильтония красотка! У нас без праздников ценник на миники в районе 500. А давно видела скорее миди фаленопсис - очень он мне понравился, когда увидела ценник, малость обалдела. Уже смутно помнится, но то ли 2000, то ли 2500. До сих пор его вспоминаю)) Марусь, странный у вас ценник, видимо мы ближе вас к Голландии )) А может у вас сортовые, а к нам везут самые эконом-миксы? Мидик или кинг-кинг-сайз у меня был, стоил он лет 5 назад около полутора тысяч, это было очень дорого, но взяв посмотреть, я уже не смогла поставить его обратно. Он был огромный, высотой во все окно, весь в больших цветах, и не гнулся как нынешние - ствол как у дерева. Я его сожгла потом случайно со всеми остальными орхидеями (( Больше за все эти годы ни разу таких не видела Вобщем, если еще когда-нибудь увидишь - бери, думаю, не пожалеешь. Я у нас еще цимбидиумы видела, безумно красивые, долго выбирала между ним и мильтонией, хапнула мильтонию для начала, потом поизучала вопрос - цимбидиум в квартирах почти не цветет. Имей в в иду, вдруг тоже увидишь. Egelia, Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Марусь, странный у вас ценник, видимо мы ближе вас к Голландии )) А может у вас сортовые, а к нам везут самые эконом-миксы? Мидик или кинг-кинг-сайз у меня был, стоил он лет 5 назад около полутора тысяч, это было очень дорого, но взяв посмотреть, я уже не смогла поставить его обратно. Он был огромный, высотой во все окно, весь в больших цветах, и не гнулся как нынешние - ствол как у дерева. Я его сожгла потом случайно со всеми остальными орхидеями (( Больше за все эти годы ни разу таких не видела Вобщем, если еще когда-нибудь увидишь - бери, думаю, не пожалеешь. Я у нас еще цимбидиумы видела, безумно красивые, долго выбирала между ним и мильтонией, хапнула мильтонию для начала, потом поизучала вопрос - цимбидиум в квартирах почти не цветет. Имей в в иду, вдруг тоже увидишь. У нас 250 стоит уценка, либо больная, либо отцветшая. Это был не кинг-сайз. По размеру чуть крупнее миника, миниатюрные и очень изящные цветочки были. Цимбидиумы видела, но покупать не рискнула - окна не солнечные, да и места мало. Пушистая, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 16:10, Пушистая сказал(а): Спасибо, Натусик! У нас раньше тоже все быстро отходили от уколов, но Ксю хромает уже 10 дней, причём все больше, лапа как отсыхает (( Дважды ездили к врачу, дважды на рентген — все цело, никаких опухолей и воспалений. Если бы я иголкой ювелирно попала в нерв, то как мне объяснили, она бы ногу просто не чувствовала. Вообщем все непонятно (( Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах (( Инна, нельзя кошачьим ношпу, особенно в уколах. По классике - парез задних конечностей(( Лучше заменить на папаверин при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, Манула сказал(а): Инна, нельзя кошачьим ношпу, особенно в уколах. Лучше заменить на папаверин при необходимости Наташ, первый раз слышу Моим не первый раз выписывают, врач у меня хороший, и всегда все ок было! Спасибо, поузнаю еще про это (( Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас 250 стоит уценка, либо больная, либо отцветшая. Это был не кинг-сайз. По размеру чуть крупнее миника, миниатюрные и очень изящные цветочки были. Аааа, тогда я тебя неправильно поняла К уценке я лояльно отношусь, если корни хорошие и видно какого цвета были цветочки - почему бы и нет, особенно если оно стоит 199 руб? )) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Пушистая, когда-то на форуме зоовета ветврач так ответил. Наши врачи тоже назначали ношпу. Вот почитай, нагуглила первую попавшуюся ссылку http://ветеринария.рф/blog/preparaty/lekarstva_opasnye_dlya_koshek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 минуту назад, Манула сказал(а): Пушистая, когда-то на форуме зоовета ветврач так ответил. Наши врачи тоже назначали ношпу. Вот почитай, нагуглила первую попавшуюся ссылку http://ветеринария.рф/blog/preparaty/lekarstva_opasnye_dlya_koshek/ А-хри-неть ((((((((((((((((((((( А чего теперь делать-то??? Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Пушистая, Инна, вроде бы со временем должно само пройти. Скорейшего восстановления котеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 11 минут назад, Манула сказал(а): Пушистая, Инна, вроде бы со временем должно само пройти. Скорейшего восстановления котеньке! Спасибо, Наташа! Позвонила врачу, озадачила.... Она мне, конечно, давай про разные точки зрения в медицине, и что ношпой лечит уже 30 лет - и ни одного случая раньше не было... Пошла тоже изучать и думать... Хозяйка смешных зверей, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Спасибо, Наташа! Позвонила врачу, озадачила.... Она мне, конечно, давай про разные точки зрения в медицине, и что ношпой лечит уже 30 лет - и ни одного случая раньше не было... Пошла тоже изучать и думать... Иннуль, у меня конечно не кошка, но ситуация была похожая. Лизочке тоже в ветеринарке укол сделали, и она лапки задние подволакивать стала. Ветеринары сказали - такое бывает, скоро пройдет. С недельку похромала, а потом все само прошло. У вас тоже наверняка скоро все восстановится. Выздоравливайте! Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, у меня конечно не конечно не кошка, но ситуация была похожая. Лизочке тоже в ветеринарке укол сделали, и она лапки задние подволакивать стала. Ветеринары сказали - такое бывает, скоро пройдет. С недельку похромала, а потом все само прошло. У вас тоже наверняка скоро все восстановится. Выздоравливайте! Спасибо, Ален! У нас такое тоже бывало раньше после уколов, но не так сильно, и не так долго. Подождем, терпенья у нас много Egelia, Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Аааа, тогда я тебя неправильно поняла К уценке я лояльно отношусь, если корни хорошие и видно какого цвета были цветочки - почему бы и нет, особенно если оно стоит 199 руб? )) У нас с уценкой можно принести домой мучнистого червеца, к примеру. Какую-нибудь сложновыводимую бяку Считай, что последнюю я за 500 взяла с проблемой. Корень резала, наблюдаю. Тургор у листьев слабый. Переживаю, но тут главное не залюбить. Пушистая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас с уценкой можно принести домой мучнистого червеца, к примеру. Какую-нибудь сложновыводимую бяку Как-то у вас все дорого и сложно (( я давно уже с таким не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Поздравляю с ярким и позитивным финишем! Кисюне скорейшего выздоровления! Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с ярким и позитивным финишем! Кисюне скорейшего выздоровления! Валя, спасибо большое! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Инночка , привет улыбчивое Солнышко) у тебя все будет замечательно, кисуле здоровья) С финишем! И пусть новые финиши близятся) Лебедь какой у тебя развеселый, только не поняла, он тебя утомляет своей веселостью?) Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Спасибо, Маринчик! 1 час назад, S4astlivaja сказал(а): Лебедь какой у тебя развеселый, только не поняла, он тебя утомляет своей веселостью?) Не знаю даже, не вижу в нем ни логики, ни гармонии )) Вот второй лебедь будет морской, в нем всякие рыбки, черепашки, морские коньки и даже русалка - странно, конечно, для птички, но есть некая идея. А глубинный смысл этого лебедя я вообще не поняла S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, всем большой-большой привет! У меня вчера наконец-то закончилась пазлозима, насобиралась на год вперед, возвращаюсь к крестикам, соскучилааааась!!! )) Показывать нечего и отчитываться сегодня не хотела, несмотря на Масленицу и Прощеное воскресенье, но День кошек я пропустить никак не могла )) Поэтому... 1. Всех поздравляю с первым днем Весны!!! Пусть этой весной у всех зародится что-то новое и хорошее!!! 2. Всех поздравляю с Масленицей!!! 3. У всех прошу прощения за все, если вдруг когда-то где-то ненароком.... 4. Ну и наконец, всех кошатниц с днем наших любимых, ласковых, смешных и шкодливых котеек!!! Пусть они никогда не болеют и продолжают нести в нашу жизнь уют и улыбку!!! Ну и для затравки на будущее Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! titania, nata2017, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 15:51, Пушистая сказал(а): Ну и для затравки на будущее О как!!! интересно-интересно... ждёмс Привет, Иннуся! Ты там это... котины ..опы то береги! Ксюше скорейшего восстановления! 01.03.2020 в 15:51, Пушистая сказал(а): ....возвращаюсь к крестикам, соскучилааааась!!! )) люблю когда так ))) Пушистая, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Конь знатно приоделся! И ещё очень понравился багет для Клубники. Такой природно-естественный... 16.02.2020 в 15:19, Пушистая сказал(а): Еще продвинулся Американский Лебедь; чем больше шью, тем больше удивляюсь - чем вдохновлялся и что курил дизайнер??? А ведь мне когда-то очень нравился этот дизайн )) Было и стало А мне - чем больше становится видно, тем круче выглядит Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 01.03.2020 в 18:51, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой-большой привет! Привееет) обожаю твои котокартинки) и тебя) меня тоже пазлы захватили))) Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 17:43, Galagenka сказал(а): Привет, Иннуся! Ты там это... котины ..опы то береги! Ксюше скорейшего восстановления! Привет-привет, Галюська, мы стараемся! Galagenka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Конь знатно приоделся! И ещё очень понравился багет для Клубники. Такой природно-естественный... А мне - чем больше становится видно, тем круче выглядит Какие люди! )) Люба, погоди чуть-чуть, скоро будут и дальнейший лебедь, и новые оформыши П.С. И я все продолжаю ждать Срущую синицу!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение