4 октября 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Во-первых я закончила Кружевной букет - Инна, поздравляю от всей души! Как же он мне все-таки нравится, несмотря на его простоту, в оформлении будет в разы лучше, поверь. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вобщем та-даааам! Очень мило. С завершением! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): И поздравьте - у меня осталось всего 38 процессов!!! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): полюбуемся не красоте картины, а погордимся трудолюбием и усердием вышивальщицы А мне кажется, что в итоге будет классно. Помощников у тебя много! Marti, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Инна, поздравляю от всей души! Как же он мне все-таки нравится, несмотря на его простоту, в оформлении будет в разы лучше, поверь. Спасибо, Марина, верю! )) Жаль, что прямо сейчас не на что в багетку бежать 17 часов назад, mag сказал(а): Помощников у тебя много! Только благодаря им и пошли финиши, сама бы ничего не вышила Marti, mag, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Как же они ажурно смотрятся,прям кружевные)))Иннуля,с завершением они прелестны)))) 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну до чего же они миленькиеполучились)))) 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Слушай,ну до чего же красиво получается)))))Не устану любоваться)))Мамуля просто волшебница))))) И поздравляю с 38-ю процессами nogres, anjyta, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): красоточки mag, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Инна, ты молодчина! Поздравляю с финалами. За букет тебе точно медаль положена. Мишка с зайцем замечательны. Обе мордашки супервыразительны. Мама у тебя, и правда, героиня с колоссальным терпением. И слава богу, картинка все-таки получается внятная, а знаит труды не напрасны. Любуюсь на твоих помощников. Как же кайфово кошаки умеют укладываться.... Marisanna, Marti, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 20.09.2020 в 16:51, Пушистая сказал(а): Ой, Викусь, я бабьего лета жду, не дождусь... Давай ждать вместе )) А у нас такое чудесное бабье лето 21.09.2020 в 09:44, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марин, у мамы и правда сложная, россыпь прогонистых одиночек Марк надо Сагу Инночка, я тебя поздравляю! Белые пионы восхитительны! Очень мне нравится эта вышивка. Мишка с зайкой просто чудо! Любоваться с утра до вечера. Помощники классные, у меня тоже помогатор, приходит и говорит, бери на руки и все. И это Джек Рассел. Так ещё погладить ему переносицу и он засыпает, на ручках, конь такой. mag, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Опять накосячил Т9 Маме надо Сагу, каким-то Маркам не покупай Прошу прощения Lucia-del-Umago, Пушистая и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 05.10.2020 в 22:48, nata2017 сказал(а): Как же они ажурно смотрятся,прям кружевные)))Иннуля,с завершением они прелестны)))) Ну до чего же они миленькиеполучились)))) Слушай,ну до чего же красиво получается)))))Не устану любоваться)))Мамуля просто волшебница))))) 05.10.2020 в 22:50, nata2017 сказал(а): красоточки Пасиба, Наташ! Marti и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 05.10.2020 в 22:53, titania сказал(а): Инна, ты молодчина! Поздравляю с финалами. За букет тебе точно медаль положена. Я б даже сказала орден! Marti, mag и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 06.10.2020 в 01:48, igolkinitki сказал(а): Помощники классные, у меня тоже помогатор, приходит и говорит, бери на руки и все. И это Джек Рассел. Так ещё погладить ему переносицу и он засыпает, на ручках, конь такой. Ой, Лен, даже не знаю, и помогатора надо на ручках нянькать, но и котика забрасывать никак нельзя! Где-то надо запасные ручки брать.... Мама сагу не потянет, она с техникой не дружит от слова совсем Marti, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 06.10.2020 в 12:58, Zlatodara сказал(а): Я вообще не понимаю, как такое может шить, для меня уровень сложности зашкаливает. Очень необычный сюжет, красиво! Инна, спасибо! Я аналогично не понимаю! И очень ей горжусь! Naduh, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Инна, с двумя завершениями тебя! Букет особенно понравился - такой ажурный И ты абсолютно права - мордашки у игрушек получились презабавные) Naduh, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 18 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Инна, с двумя завершениями тебя! Букет особенно понравился - такой ажурный Спасибо, Лена! Вчера пыталась тебе с телефона ответить, но хитрая техника почему-то сопротивлялась... Marti, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Вчера пыталась тебе с телефона ответить, но хитрая техника почему-то сопротивлялась... Ой, да ладно, мы не гордые, нам и спасибки хватило) nata2017, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Привет, Иннуля -Красотуля-ШустроВышивуля) с завершениями тебя) во всю грудь тебе орден) Мамуля у тебя пример всем вышивальщицам! Такая сложная работа и так она ее отшивает невозмутимо))) Marti, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Мамуля у тебя пример всем вышивальщицам! Такая сложная работа и так она ее отшивает невозмутимо))) Ой, Маринчик, нервно ржу!!! ))) Этот пример всем вышивальщицам умудрилась потерять всю оставшуюся схему!!! ))) Есть еще некоторая вероятность, что эти листики остались у нее дома, потому что у меня мы обыскали уже все (вскрывали полы, обдирали обои.... ) А набор, если что, с Али, продавца давно нет в природе, копию сделать я не догадалась - вобщем я даже не знаю, что делать! А мама пока невозмутимо взяла другой набор.... nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, Маринчик, нервно ржу!!! ))) Этот пример всем вышивальщицам умудрилась потерять всю оставшуюся схему!!! ))) Есть еще некоторая вероятность, что эти листики остались у нее дома, потому что у меня мы обыскали уже все (вскрывали полы, обдирали обои.... ) А набор, если что, с Али, продавца давно нет в природе, копию сделать я не догадалась - вобщем я даже не знаю, что делать! А мама пока невозмутимо взяла другой набор.... У мамы хорошая реакция Чего переживать. А тебя понимаю, давай, держу кулочки, что бы нашлась схема Солоха Дражайшая, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 часов назад, Marti сказал(а): У мамы хорошая реакция Да отличная - отшить три ряда дзена и засунуть куда-то четвертый.... )) АлёNка, Солоха Дражайшая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да отличная - отшить три ряда дзена и засунуть куда-то четвертый.... )) Я о том, что если бы реакция была другой: корвалол, скорая, плачь -это было бы в сотню раз хуже. Я тебя понимаю, теряла набор, и схему, и нитки кошка спрятала так, что не нашла... Все находится, а если нет-ну его, к лешему. Что теперь, загибаться!? Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Как хорошо, когда можно вышивать что хочешь, безо всяких планов, хоть каждый день брать следующий процесс! Вобщем, развлекаюсь и балуюсь... 1. Кастом, дошила третий лист! Было и стало Тема бревна все больше раскрывается )) В следующий раз сфотаю его с чем-нить для масштаба, бревно уже реально большое! 2. Лебеди Было и стало Появились лягушки с осьминогом. Никак не могу заставить себя бэкать по ходу дела - все кажется, что не хватит ниток 3. Домовская Орхидея Было и стало Шансы этой Орхидейки резко возросли после того, как нашла ее схему для саги Есть еще маленькие движки по апрельским процессам, но на сегодня хватит пока А вот чего нашила женщина, родство с которой вызывает у меня большие вопросы )) Выбрала панновский оберег для домашних животных - там всего 2 листа схемы, дай Бог - дошьет, не потеряет... Девочки, все уже успели разместить свои работы на конкурс? Поторопитесь, прикольно же! Всем ненапряжной рабочей недели, крепкого здоровья и неистребимого оптимизма! Всем тьмок! titania, nata2017, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Инна, видно, что бревнышко большое, да еще и зеленым мхом обросшее. Лебедь смотрится все эффектней. Орхидея шустро стала расти, но все же не столь шустро, как вышивки твоей мамы. Пушистая, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): но все же не столь шустро, как вышивки твоей мамы. Лена, зато я схемы не теряю! ))) titania, Солоха Дражайшая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 13:25, Пушистая сказал(а): Есть еще некоторая вероятность, что эти листики остались у нее дома Инна, может еще найдется?! Когда к ней домой попадешь? Пушистая, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): стало И так видно, что грандиозно! Мама молодец, так ей и передай! Много вышила. На конкурс пойду во вторник после багетки. Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Инна, может еще найдется?! Когда к ней домой попадешь? Марин, да не собирались вообще пока туда 36 минут назад, mag сказал(а): Мама молодец, так ей и передай! Много вышила. Передам, шпарит она и правда знатно, безо всяких саг! 37 минут назад, mag сказал(а): На конкурс пойду во вторник после багетки. Ух ты, слонами пойдешь? )) Классно, а я думала про Огненного коня, но все-таки выбрала Мишек АлёNка, mag, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение