21 октября 2010 ЛЮДИ,так как я иду на курсы художественной глади, заказала себе наборчики шелком по шелку вот такую вот красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 ЛЮДИ,так как я иду на курсы художественной глади, заказала себе наборчики шелком по шелку вот такую вот красоту котята обалденные Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ну, а написать названия наборов, вернее фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Котята - само очарование!Неужели это реально вышить?! Успехов в столь интересном и сложном деле. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ну все я хочу такие же Котята это моя самая большая слабость. Очень бы хотелось посмотреть на весь процесс. Буду за ним пристально следить Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ну, а написать названия наборов, вернее фирму. Это фирма вышивки гладью "Silk Lotus". Китай, если я не ошибаюсь)))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 здорово)) гладь - что-то нереальное)) удачи в начинаниях))))) Свето4ка и Gyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 У меня преподавательница в художке вышивала художественной гладью, а я за всё время учебы так и не научилась. Тоже заказала себе два наборчика этой фирмы надеюсь на них наблатыкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 У меня преподавательница в художке вышивала художественной гладью, а я за всё время учебы так и не научилась. Тоже заказала себе два наборчика этой фирмы надеюсь на них наблатыкаться. Рикки настколько я поняла что вышивать гладью это нужно иголкой рисовать, блин мне тоже как то страшновато но попробую рисовать я умею)))) Риккипокажи какие наботрчики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ой вам наверно уже не терпиться преступить к вышивке. Это здорово учиться!!! Жаль что у нас нет таких курсов. Интересно кто-то еще с форума посещал какие-нибудь курсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ой вам наверно уже не терпиться преступить к вышивке. Это здорово учиться!!! Жаль что у нас нет таких курсов. Интересно кто-то еще с форума посещал какие-нибудь курсы? Честно именно к глади к наборам то не очень то пока и хочется, нужно сначала понять что и как!!! Я хоч усебе еще книги купить по глади вот эти вот: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Вот этот: http://www.krestik-shop.ru/index.php?productID=995 и ещё бабочки только их в магазине чего-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ой девочки это наверное заразно ..заказала себе тоже два наборчика гладью у Таьяны из "Поднебесной" и еще три книги на "Озоне" Королевой "Живописная вышивка гладью" очень хочется научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 ЛЮДИ,так как я иду на курсы художественной глади, заказала себе наборчики шелком по шелку вот такую вот красоту Вот это котики! Вот это будет красота! А что это за фирма, и почём? А вышивать начнёте только после курсов? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 ой, девочки, удачи вам! для меня это что-то запредельное! ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я купила наборчик от ДИМа с касатками.Там не только гладь,но и фр.узелок,петельки и многие др.стежки. Конечно это не сравнимо с вышивкой шёлком.Но мне все равно нравится. это было в самом начале а это отшито на сегодняшний день Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 такие рыбки приколюшные! а основной рисунок - напечатанный фон, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ммм..какая картинка яркая.. вышивать наверно очень интересно,когда много различных техник в одном наборе..Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я купила наборчик от ДИМа с касатками.Там не только гладь,но и фр.узелок,петельки и многие др.стежки. Конечно это не сравнимо с вышивкой шёлком.Но мне все равно нравится. это было в самом начале а это отшито на сегодняшний день Так красиванько,ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Да, основной рисунок - это напечатанный фон.Но это вышивку не портит. Гладь не в одну ниточку, а в 2 и 3 нитки. От этого риыбки становятся более рельефными, выпуклыми. Получается очень красиво. На вышивке штрихами показано в какую сторону надо вышивать (наклон влево, в право, по горизонтали и т.д.) Я не удержалась от сблазна и купила еще одну вышивку.Называется"Восточное великолепие" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ах какой роскошный букет.. и впрямь восточное великолепие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение