Опубликовано: 17 июля 2017 Открываем новый робин)) У нас собралась очень душевная и теплая компания, которой мы хотим поиграть в очередной робин (договорной) Набор участников уже состоялся, нас 11 человек, список участников: yuss - Юля (Москва) Marteire - Ира (Москва) Mizeri - Наталия (Щербинка) Catopuma Наталья (Белгород) Linka11 - Лина (Нижегородская область) Yuufie - Юля (Москва) МамаЛе - Оля (Московская область) ksen40 - Оксана (Калуга) Xumpocmb - Ната (Набережные Челны) Пикусенок - Зина (Барнаул) Ан4оус - Анна (Алтайский край) Предварительный старт - 1 сентября. Табличка со всей информацией по робину будет здесь: РОБИН 32, душевный)) Табличка будет заполняться мной, yuss Юля и Marteire Ирой. Начнем Ан4оус, Vereena, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ураа!!! Ксен40, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Предлагаю подумать над сюжетами, их размерами, подарками и сувенирами) Ксен40, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 всем привет! рада снова встретиться со всеми знакомыми, кого не знаю - познакомиться девочки, в принципе у меня набор для робина уже есть как вам? я бы взяла на себя сложнейшую задачу по вышивке центральной надписи, но кому-то достанется вышивать тарелочку. если что пока время есть я могу подобрать что-нибудь другое Mizeri, Kpuc, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 какие вы шустрые, и Робин организовали, и наборы есть. Я согласна на любые условия, на любые подарки и сувениры и на любые сюжеты. Сама еще пока с сюжетом не определилась. Mizeri, yuss, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: всем привет! рада снова встретиться со всеми знакомыми, кого не знаю - познакомиться девочки, в принципе у меня набор для робина уже есть как вам? я бы взяла на себя сложнейшую задачу по вышивке центральной надписи, но кому-то достанется вышивать тарелочку. если что пока время есть я могу подобрать что-нибудь другое Лина, мне нравится. А сколько каждый сюжет в крестиках? Хочу понять, какие сюжеты мне искать) Marteire, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Предлагаю картинки взять до 50х50 крестиков, чтоб не сильно крупные были.. Подарок мне больше импонирует 1 в конце, набор из хочушек или там равномерочки.. на 1000-1300р как вам? Ну мелкости от всех типа магнитов уж можно конечно )) Сюжет буду искать в августе, я пока в отъезде Linka11, вкусняшки какие. Хочу печеньки! Ан4оус, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 они крошечные совсем) 20:30 где-то. я думаю не критично если у нас сюжеты будут несколько отличаться по размеру)) yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Linka11, вкусняшки какие. Хочу печеньки! (ворчливо) печеньки ей... сначала тарелку надо пристроить))) наташ, запишу пока на карандашик Xumpocmb, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 минут назад, Linka11 сказал: я думаю не критично если у нас сюжеты будут несколько отличаться по размеру)) Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 *размашистая надпись мелом на кирпичной стене* Здесь был слон! Дорогу - запомнил! Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *размашистая надпись мелом на кирпичной стене* Здесь был слон! Дорогу - запомнил! , от точно робин душевный, чувствую прям Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 18 минут назад, Linka11 сказал: девочки, в принципе у меня набор для робина уже есть как вам? классный! Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Я плохо считаю - дважды пересчитала пироженки и дважды получила 10 сюжетов вместе с надписью, прошу пардон Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Marteire, 10 без надписи. Попробуй по кругу посчитать Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 уф, я уж засомневалась в себе Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Разница в размерах сюжетов не беспокоит, я за мелкие подарки (этот момент отдельно подчеркиваю, как человек, с удивлением получивший не одну папку с робином, а папку и пакет с подарками отдельно ) по ходу и большой в конце, голосую за срок отшива 3 недели. МамаЛё, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Marteire, 10 без надписи. Попробуй по кругу посчитать Вроде так и считала Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Хотя если все сюжеты небольшие, то можно и 2 недели... Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Вроде так и считала Не-не, их точно 11 (10+надпись) Я за три недели максимум, один подарок в конце)) Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Можно, я использую универсальную отмазку - я гуманитарий Xumpocmb, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Можно, я использую универсальную отмазку - я гуманитарий И время, кстати, позднее, все продолжения завтра))) Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Мне все очень нравится как сейчас у нас в 31 робине, где нет какой-то дележки, подсчетов и т.д. Вот хочется, чтобы так все душевно и было. Я почитала как в некоторых других робинах, (никого не хочу обидеть,если что простите) слишком как-то официально и практично. Marteire, Mizeri, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Да-да, я тоже за перенос всех договоренностей по срокам и подаркам с 31ого Робина, по-моему там все очень комфортно и душевно у нас построено Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: как человек, с удивлением получивший не одну папку с робином, а папку и пакет с подарками отдельно А где посмотреть на эти богатства можно? МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение