18 июля 2017 так, я у компа! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: так, я у компа! и где твой сюжет? Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, у меня есть вот такие наборы. Вам нравится или поискать что-нибудь другое? Сама я к игрушками склоняюсь. Уже вышивала в Робине 30 игрушки от Janlynn. Очень приятные ниточки и канва. Svetl@n@, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оксана, мне игрушки больше нравятся - уж больно они красивые Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 ksen40, Оксана, мне все нравится) Marteire, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: и где твой сюжет? в пути я вот только-только приехала на работу, раскидаю текучку и сразу как загружу, как загружу! Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, у меня есть вот такие наборы. Вам нравится или поискать что-нибудь другое? Сама я к игрушками склоняюсь. Уже вышивала в Робине 30 игрушки от Janlynn. Очень приятные ниточки и канва. Мне нравятся оба сюжета. Джанлин не пробовала, интересно было бы пошить... 4 минуты назад, Marteire сказал: в пути я вот только-только приехала на работу, раскидаю текучку и сразу как загружу, как загружу! главное, чтобы я в это время еще на работе сидела)))) а то пока до дома доеду, всё самое вкусное уже разберут))) Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, ksen40 сказал: Девочки, у меня есть вот такие наборы. Вам нравится или поискать что-нибудь другое? Сама я к игрушками склоняюсь. Уже вышивала в Робине 30 игрушки от Janlynn. Очень приятные ниточки и канва. я тоже за игрушки) будет у нас такой робин календарно-игрушечный)) Ксен40, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Усе расхватали шустрые вы мои Если еще свободно, мне в робине Юли Yuufie №9 Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 У Лины №1 и у Ани - Июль Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. Маса, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Мне №6 пожалуйста Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. беру елочки №2 yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. Ира, как здорово) Никогда не шила на 32 каунте)) Можно мне №10) Mizeri, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, yuss сказал: Ира, как здорово) Никогда не шила на 32 каунте)) Можно мне №6) тебя Оля опередила yuss, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: тебя Оля опередила Ага, я уже скорректировала сообщение) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Можно мне №10) можно! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: тебя Оля опередила Ириш, а ты пироженку у Лины выбирала? а то там остались все две для нас с с тобой yuss, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: тебя Оля опередила Это даже смешно звучит Я обычно самая медленная из всех черепах... Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а то там остались все две для нас с с тобой а я сижу и жду, когда останется только одна yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 у Лины возьму трюфельки №8, Наташ, согласна? Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: а я сижу и жду, когда останется только одна и я)))) у Лины возьму трюфельки №8, Наташ, согласна? конечно! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: и я)))) не, мы точно созданы друг для друга Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: не, мы точно созданы друг для друга Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. Можно 3? МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение