18 июля 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: Душевные вы мои....(с) фильм "Гараж" Притихли, да? я тут подумала и решила, не дожидаясь вечера, выложить то, что я планирую к отшиву... это китайская реплика вот этого набора Херитаж: https://www.stitch.su/heritage/820 - там аж два отшива даже есть, можно ознакомиться) выбираем сюжет понравившегося месяца) крупнее фото не нашла ( Они прекрасны!!! Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 ой,опять пролетела как фанера над Парижем! не успела в новый робин напроситься.. ну,что ж, буду наблюдать! очень мне уж нравятся эти путешествия крестиков по стране! Catopuma, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Поздравляю с новым робином! Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оооо вы ьут наболтали.. у меня утро не задалось даже не смогла выйти в инет.. щас пройдусь в файлике тогда, что там еще к выбору доступно Svetl@n@, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Анчоус - июнь Catopuma - август ksen40 - 9 Yuufie - 10 Marteire - 4 Вроде пока все! Svetl@n@, Пикусёнок, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 минут назад, KoViVi сказал: не успела в новый робин напроситься.. Вика, самый надежный способ попасть в робин - это его открыть! а народ подтянется! 8 минут назад, KoViVi сказал: Поздравляю с новым робином! спасибо! Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Оооо вы ьут наболтали.. у меня утро не задалось даже не смогла выйти в инет.. щас пройдусь в файлике тогда, что там еще к выбору доступно доступно 2, 9, 11 Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Анчоус - июнь Catopuma - август ksen40 - 9 Yuufie - 10 Marteire - 4 Вроде пока все! отметила yuss, Catopuma, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 53 минуты назад, Catopuma сказал: А ещё у меня почему-то в файлике закладки не листаются дальше тех, которые видно на экране т.ч. можно сюда занятые месяца продублировать? Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А ещё у меня почему-то в файлике закладки не листаются дальше тех, которые видно на экране т.ч. можно сюда занятые месяца продублировать? Январь - Пикусёнок Февраль - yuss Март - Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Xumpocmb Сентябрь - Yuufie Октябрь - ksen40 Ноябрь - Декабрь - Ан4оус Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 13 минуты назад, Xumpocmb сказал: Оооо вы ьут наболтали.. Нат, поболтать мы горазды, так что готовься к тому, что тема будет пестрить не только фотами отшитых робинов))) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Catopuma, дык я не против Ан4оус, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А ещё у меня почему-то в файлике закладки не листаются дальше тех, которые видно на экране т.ч. можно сюда занятые месяца продублировать? а там стрелочек никаких нет для листания? ты с телефона? yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Январь - Пикусёнок Февраль - yuss Март - Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Xumpocmb Сентябрь - Yuufie Октябрь - ksen40 Ноябрь - Декабрь - Ан4оус Хи... Это очень странно, но мне - ноябрь Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Хи... Это очень странно, но мне - ноябрь почему странно?)) потому, что в марте есть носки? Ан4оус, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а там стрелочек никаких нет для листания? ты с телефона? Да, с телефона, и нет, никаких стрелочек нет. А в прошлой таблице я же как-то хожу по закладкам.... Пойду посмотрю как. yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: почему странно?)) потому, что в марте есть носки? И это тоже Ноябрь мой самый сложный месяц, я с ним не коммутируюсь, а тут он такой невозможно хорошенький! Что даже апрелю пришлось подвинуться Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Да, с телефона, и нет, никаких стрелочек нет. с телефона в браузере или с телефона в приложении гугл-таблиц? у меня список вкладок вправо-влево пальцем крутится yuss, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 попробовала - в мобильном браузере у меня тоже вкладки не крутятся засада, однако! в приложении все корректно Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: попробовала - в мобильном браузере у меня тоже вкладки не крутятся засада, однако! а там нету кнопки с изображением стопочки страниц, как в комп-версии, которая рядом с плюсом слева снизу на экране? Mizeri, Yuufie, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: с телефона в браузере или с телефона в приложении гугл-таблиц? у меня список вкладок вправо-влево пальцем крутится Посмотрела - в 31ом у меня вкладки в несколько строк отображаются, а в этой табличке в одну и пальцем крутиться не хотит ((( открывать вроде и так, и так пробовала Catopuma, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 вот как это у меня выглядит в 31 - заголовки листов кучкой в 32 - непрокручивающейся строчкой это сафари, в хроме та же история в приложении и то и то выглядит нормально yuss, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 мужа дома нет, воспользовалась возможностью и поделила птичек)))) большинство птичек захватывает скворечник, 3 не стала делить - 2 прямо на стыке схемы, не удобно вышивать их будет, а одна большая с крышей скворечника. выбирайте)))) Catopuma, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: мужа дома нет, воспользовалась возможностью и поделила птичек)))) большинство птичек захватывает скворечник, 3 не стала делить - 2 прямо на стыке схемы, не удобно вышивать их будет, а одна большая с крышей скворечника. выбирайте)))) А можно мне 8??? крутоооой!!!! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: мужа дома нет, воспользовалась возможностью и поделила птичек)))) большинство птичек захватывает скворечник, 3 не стала делить - 2 прямо на стыке схемы, не удобно вышивать их будет, а одна большая с крышей скворечника. выбирайте)))) Хочу 8! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение