25 октября 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Юля, классный котик с яблочками получился! И быстро как! А я пончик вышила! В марафоне отчиталась, но что-то фото неудачное. Сегодня буду переснимать. И готова отправить дальше. У меня уже две посылочки на старте, хотелось бы и эту заодно отправить, чтоб лишний раз на почту не ходить. Оксан, спасибо! Выходные у меня прошли успешно, ага.... Так как в течении недели сейчас времени 0... Если ты отшила робин, то можешь мне высылать Я сегодня оформлю что хотела в блокнотик Наташи, а все остальное у меня уже упаковано. Так что считай уже готово к отправке.... А я к принятию следующего... Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 вот Юля молодец, такой темп задаешь, не расслабишься! котик прелестный! yuss, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: вот Юля молодец, такой темп задаешь, не расслабишься! котик прелестный! Стараемся Иришк))) Надеюсь на такие же темпы в будущем.... Вообще, рада что тогда Оксанин отшила быстро, потому что пока болела - глаза вообще ничего не воспринимали и я не шила. Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 часов назад, Yuufie сказал: Я пробегала по врачам и все никак не могла выложить своё продвижение. Я закончила! Принимайте работу В выходные, как будет свет - могу перефотать. Ох как хорош! Но надо перефотать! Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А вот и пончик! Очень аппетитно! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 минут назад, ksen40 сказал: А вот и пончик! Очень аппетитно! Ням-няма какая Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 05:53, Пикусёнок сказал: Крестики готовы))) Зина, была в полной уверенности, что сказала какой же кораблик классный, оказывается нет( Он классныйспасибо) Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 05:53, Пикусёнок сказал: Крестики готовы))) Замечательный кораблик! без бэка действительно как в тумане 19 часов назад, Yuufie сказал: кот шикарный! особенно усы)) и яблочки как настоящие Mizeri, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 35 минут назад, ksen40 сказал: А вот и пончик! Очень аппетитно! пока зину с юлей хвалила - не заметила как мне вкусняшку принесли))) Оксана, спасибо громадное! пойду чайку налью))) yuss, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 девочки, у меня шифт западает. не обижайтесь если чье имя с маленькой буквы получится yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ммм... пончики, яблочки.. красота и вкуснятина!)) yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Котик красава, яблочки то какие наливные! А пончик ммм, хорошо я недавно поела Linka11, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, только сегодня отправила посылочку Свете, трек ей скинула) Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И еще Лина @Linka11 сегодня скинула мне чашечку в личку. Завтра буду ею заниматься Marteire, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оксана, какой пончик аппетитный то, как хорошо что я сейчас как раз завтракаю, правда бутербродами))) Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ой, девочки, я же не показала свою вкусную кружечку и фотки теперь дома((( вечером постараюсь не забыть... Mizeri, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 )))) а мы уже о встречи договариваемся, тихо мирно передали бы и народ не в курсе))) Yuufie, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: И еще Лина @Linka11 сегодня скинула мне чашечку в личку. Завтра буду ею заниматься То есть можно отмечать, что робин «на руках»? Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 12 часа назад, ksen40 сказал: А вот и пончик! Очень аппетитно! Отличный пончик Утречком для поднятия настроение самое то! Скоро и я его посмотрю вблизи)) От тебя приходят одни сладости... то пряничный человечек, то пончик) Ксен40, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: То есть можно отмечать, что робин «на руках»? Да, "на руках" Marteire, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Сегодня получила робин Иры. Ира, он такой шикарный!!! Видела в твоей теме отшив зимы, потрясающе! А какая организация робина! Оля, Ира, Вы меня своими организациями в комплексы вгоняете))) Блокнотик "на потом" оставила, его надо повнимательнее почитать (Оля, спасибо за шоколадку) Yuufie, Vereena, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 22.10.2017 в 11:13, yuss сказал: Может быть мы на новогодние праздники устроим и робину новогодние каникулы? Пару неделек (до и после НГ). До НГ сплошные приготовления, на почте хаос и очередища, во время каникул почта вроде не работает и нас многих не будет. Предлагаю время с 25.12 по 08.01 считать официальными каникулами робина 32) кто за, ставьте спасибки) И большинством решаем что каникулам быть) Т.е. с 25.12 по 08.01 в робине 32 каникулы) В это время робины не отправляем) Catopuma, Yuufie, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 20 минут назад, yuss сказал: И большинством решаем что каникулам быть) Т.е. с 25.12 по 08.01 в робине 32 каникулы) В это время робины не отправляем) да и почта в эти дни все равно работать будет не каждый же день, поэтому чтобы не маяться ни самому, ни мучать почту - каникулим!) Marteire, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 39 минут назад, yuss сказал: Сегодня получила робин Иры. Ира, он такой шикарный!!! 40 минут назад, yuss сказал: Блокнотик "на потом" оставила, его надо повнимательнее почитать Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 49 минут назад, yuss сказал: Сегодня получила робин Иры. Ира, он такой шикарный!!! Видела в твоей теме отшив зимы, потрясающе! А какая организация робина! Оля, Ира, Вы меня своими организациями в комплексы вгоняете))) Блокнотик "на потом" оставила, его надо повнимательнее почитать (Оля, спасибо за шоколадку) Какой классный коврик!! А мы зиму пропустили тут чтоли? Или это я прошляпила?? yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение