26 октября 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Какой классный коврик!! А мы зиму пропустили тут чтоли? Или это я прошляпила?? Тряпочка для зимы лежит в робине еще не отшитая. А вышитую видела на youtube по ссылке в теме Иры) Marteire, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Какой классный коврик!! А мы зиму пропустили тут чтоли? Или это я прошляпила?? Юль, вот посмотри по ссылке, очень здорово смотрится! Ксен40, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Юль, вот посмотри по ссылке, очень здорово смотрится! Спасибо Иришк! Красиво!!! Прости, я сейчас в запаре адской и до личных тем добраться не получается... что уж, до своей обновить тоже((( yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 31 минуту назад, Yuufie сказал: Спасибо Иришк! Красиво!!! Прости, я сейчас в запаре адской и до личных тем добраться не получается... что уж, до своей обновить тоже((( Я тебя понимаю прекрасно - сама сегодня на работе ушла в полный отрыв от реальности, голова до сих пор оооот такая но свою все же обнови, интересно же, как там Ангел, только вчера думала о нем Mizeri, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Я тебя понимаю прекрасно - сама сегодня на работе ушла в полный отрыв от реальности, голова до сих пор оооот такая но свою все же обнови, интересно же, как там Ангел, только вчера думала о нем Угу, конец года... Дел у начальника возникло столько... Что хочется спросить: а где ты был раньше? Ну это ладно... Ангел на этапе бэка) Вот думаю половину выложить попозже или сразу всё, как закончу... Catopuma, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А я это... упаковала робин, кроме тряпочки, которую сфотаю в субботу утром. Подарочки запечатаны, блокнотик оформлен. В принципе, я готова буду передать/отправить. Только пока Наташу не слышно, или она от меня прячется)) Вообщем, думаю мне можно покрасить ячейку "готов к отправке". Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Yuufie сказал: А я это... упаковала робин, кроме тряпочки, которую сфотаю в субботу утром. Подарочки запечатаны, блокнотик оформлен. В принципе, я готова буду передать/отправить. Только пока Наташу не слышно, или она от меня прячется)) Вообщем, думаю мне можно покрасить ячейку "готов к отправке". А? Что? Кто здесь? Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Девочки, вкусняшки Лины поехали дальше! Номерок попозже скину в личку))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 54 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, вкусняшки Лины поехали дальше! Номерок попозже скину в личку))) Ура ура))) Жду!!! А я свой отшитый буду лично передавать Наташе вначале октября) Или если успею, то сразу 2... Linka11, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 минуту назад, Yuufie сказал: Или если успею, то сразу 2... Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 @Catopuma Принимай мой кусочек Робина Итоговый вариант! FEDORMaзиус, Vereena, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: @Catopuma Принимай мой кусочек Робина Итоговый вариант! Юлечка, какая фотография красивая получилась! Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, Yuufie сказал: @Catopuma Принимай мой кусочек Робина Итоговый вариант! какая красота! и антуражик! чудо! спасибо, Юленька! я такая же довольная как этот кот Svetl@n@, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: какая красота! и антуражик! чудо! спасибо, Юленька! я такая же довольная как этот кот Да не за что Я рада что понравилось...!!! yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Yuufie, фото класс котейка тоже! А я тут получила котиков тоже. Которые для Ани Ан4оус. Внушительная такая посылочка выбрала все свое и сравнила.. Ну это как-то прям жалко, что все вон тооооо не мне полюбовалась на котейчика Зины, такой позитивчик! Жаль остальных живьем не увижу.. Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Yuufie, фото класс котейка тоже! А я тут получила котиков тоже. Которые для Ани Ан4оус. Внушительная такая посылочка выбрала все свое и сравнила.. Ну это как-то прям жалко, что все вон тооооо не мне полюбовалась на котейчика Зины, такой позитивчик! Жаль остальных живьем не увижу.. Внушительная такая папочка однако... !!! А цвет тряпочки вкусный!!! Я жду пока Робин с пироженками тихим сапом до меня дойдёт. Скоро тоже буду новенькое щупать)) Catopuma, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Лодочка готова)))) Vereena, Yuufie, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Зина, класс! Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Лодочка готова)))) Красиво! А чаечки какие!)) Svetl@n@, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Лодочка готова)))) Отличная лодочка! Пикусёнок, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Лодочка готова)))) Зина, супер! Спасибо )) Yuufie, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Лодочка готова)))) 1 час назад, Yuufie сказал: Отличная лодочка! Девочки, это же не лодочка, это же целый кораблик, с мачтами и капитанским мостиком. Как мне нравится вся эта серия *я теперь тоже такую хочу* Yuufie, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 23 часа назад, Yuufie сказал: @Catopuma Принимай мой кусочек Робина Итоговый вариант! Котик так заразительно улыбается, что улыбаешься вместе с ним Catopuma, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 12 часа назад, Xumpocmb сказал: А я тут получила котиков тоже. Которые для Ани Ан4оус. Внушительная такая посылочка выбрала все свое и сравнила.. .. 10 часов назад, Yuufie сказал: Внушительная такая папочка однако... !!! А цвет тряпочки вкусный!!! )) Я тоже впечатлилась размером бедствия фронтом работ Ан4оус, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже впечатлилась размером бедствия фронтом работ И слегка позавидовала, что большая часть пройдёт мимо? Catopuma, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение