29 октября 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Лодочка готова)))) Зина, работа просто ювелирная получилась! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: И слегка позавидовала, что большая часть пройдёт мимо? Скорее выдохнула с облегчением, что это всё не мне одной шить, а в компании Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 16 часов назад, Yuufie сказал: Внушительная такая папочка однако... !!! А цвет тряпочки вкусный!!! А там еще мноооого других тряпочек. Я поразглядывала Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 15 минут назад, Xumpocmb сказал: А там еще мноооого других тряпочек. Я поразглядывала Я уже хочу ее получить!!!!! Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 29.10.2017 в 04:18, Xumpocmb сказал: Yuufie, фото класс котейка тоже! А я тут получила котиков тоже. Которые для Ани Ан4оус. Внушительная такая посылочка выбрала все свое и сравнила.. Ну это как-то прям жалко, что все вон тооооо не мне полюбовалась на котейчика Зины, такой позитивчик! Жаль остальных живьем не увижу.. Ура!!! Котейки добрались)))) Наташ, ну чего жалко? У тебя одна из самых вкусных тряпочек, наслаждайся на полную катушку)))) Ксен40, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Наташ, ну чего жалко? У тебя одна из самых вкусных тряпочек, наслаждайся на полную катушку)))) Моя вкусная да, но там и другие ничего так столько добра, а у меня всего 4 бобинки ниточек, а остальные не мнееее Svetl@n@, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 52 минуты назад, Xumpocmb сказал: Моя вкусная да, но там и другие ничего так столько добра, а у меня всего 4 бобинки ниточек, а остальные не мнееее Точно, про нитки то я и не подумала Ксен40, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? МамаЛё, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? какая прелесть! и призраки тыковок)) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) реально надо было полчасика подождать Юля, мне очень нравится, спасибо большое! Отправлять сейчас или попозже - это как Света скажет. Вы меня просто демотивируете - я как обычно ковыряюсь еле-еле, а вы вжух - вжух и уже готово! 4 минуты назад, yuss сказал: Как вы находите такие сюжеты к сожалению, случайно! этот буклет у себя в теме показывала Ира @irina4221, вот я и влюбилась... МамаЛё, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 У Ани "тряпочки" поразглядывала, постучала Ее особо понравившимся, многим позавидовала))) Юля, одеяло классное!!! Yuufie, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 38 минут назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? Одеялко классное получилось!!! Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? Какие краски! Какая красота! надо срочно со своими ускоряться... Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? Девушки, привет. Я думаю, Юля, что можешь Ирины одеялки сразу отправлять. Я уже почти заканчиваю Линину чашечку, чуть-чуть осталось. А отправленная ко мне на той неделе посылочка еще не долетела, вот-вот должна трекнуться в моём отделении. МамаЛё, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, привет. Я думаю, Юля, что можешь Ирины одеялки сразу отправлять. Я уже почти заканчиваю Линину чашечку, чуть-чуть осталось. А отправленная ко мне на той неделе посылочка еще не долетела, вот-вот должна трекнуться в моём отделении. Света, хорошо. Я как отправлю напишу трек) Yuufie, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, yuss сказал: Света, хорошо. Я как отправлю напишу трек) ок, договорились. МамаЛё, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 часов назад, yuss сказал: Ира, принимай работу) Мне очень понравилось вышивать!!! Как вы находите такие сюжеты Ира, Света мне уже отправлять робин или пока подождать? какой яркий коврик!! и тыковки суперские)) Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Одеялки очень интересно выходят. прям хочется попробовать их скорее.. Linka11, а как там мой робин поживает? Что-то я по нему соскучилась уже Ксен40, МамаЛё, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Svetl@n@, а мне теперь от тебя робины ждать, да? а когда? Yuufie, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 часов назад, Xumpocmb сказал: Linka11, а как там мой робин поживает? Что-то я по нему соскучилась уже и я! Marteire, Mizeri, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Слуууушайте, а чего вы меня не пинаете-то??? я ж когда еще обещала Олину кружечку показать Воть: Простите за помятость, сами понимаете Там бэк на звездочке провис из-за помятости... Если после стирки-глажки не исправится, Оль, придется тебе его подтянуть я дробными стежками не стала делать, некрасиво совсем было... Svetl@n@, Marteire, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: Svetl@n@, а мне теперь от тебя робины ждать, да? а когда? Да, от меня. Я пока отшила только Линину чашечку , не успела вчера бэк сделать, надеюсь сегодня вечером по ней отчитаюсь. Как таковой по ней посылки не было, шила её просто по схеме. Сегодня только трекнулась первая посылка от Юли @yuss, вечером пойду забирать. Как получу, гляну, как вы всё это оформляете и планирую в выходные свой робин "запустить", а там и вторая посылка от Юли прилетит. Так что, видимо, на след. неделе от меня в твою сторону робин двинется. И далее, по мере отшива полученных посылок. ок? Yuufie, Mizeri, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, от меня. Я пока отшила только Линину чашечку , не успела вчера бэк сделать, надеюсь сегодня вечером по ней отчитаюсь. Как таковой по ней посылки не было, шила её просто по схеме. Сегодня только трекнулась первая посылка от Юли @yuss, вечером пойду забирать. Как получу, гляну, как вы всё это оформляете и планирую в выходные свой робин "запустить", а там и вторая посылка от Юли прилетит. Так что, видимо, на след. неделе от меня в твою сторону робин двинется. И далее, по мере отшива полученных посылок. ок? Точно, ты ж писала, что ждешь весточку от Юли, чтобы посмотреть, как паковать))) Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Точно, ты ж писала, что ждешь весточку от Юли, чтобы посмотреть, как паковать))) Семен Семеныч !!! (с) Ксен40, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 18 минут назад, Ан4оус сказал: Очень красиво получается) Mizeri, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение