Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ната @Mizeri  у меня два вопроса по снеговичку. Бэк там весь металликом шьется, я правильно поняла?

И еще... мне ну никак не нравится надпись на моей чашке "iced mocha" может я такая испорченная, но я по-русски второе слово читаю... Может написать название этого чудесного напитка в другом варианте? Их очень много, например "mokka", "mocca". 

Олечка, если я тоже все правильно поняла, то - да, снеговики все металликом бэкаются. Но если тебе кажется, что каким-то другим цветом бэк получится выразительнее - я только за! И да, вариант "mokka" будет предпочтительнее :l_hug:

Yuufie, МамаЛё, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите за доставленные неудобства, но все игрушки же подбором и переводом из разных ниток к одному знаменателю :blush: т.ч. возможны "нюансы"... И если вам в процессе отшива кажется, что что-то надо заменить или скорректировать, то я готова к любым изменениям! Спасибо вам всем огромное :wub:

Ксен40, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

Отправила сегодня робин Иры Свете)

:rofl: не, точно надо 31ый срочно дошивать! А то у меня опять ступор случился в попытках сложить сюжеты и "географию" полетов  :blink:

Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

:rofl: не, точно надо 31ый срочно дошивать! А то у меня опять ступор случился в попытках сложить сюжеты и "географию" полетов  :blink:

:biggrin: Наташ, в обеих темах насмешила) Про белых тигров тоже класс)))

Marteire, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, yuss сказал:

Тигры? Это ты сама перефразировала или у тебя такой политкорректный т9? B)

Ксен40, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила поругалась с почтой....

В итоге мое отделение впало в ремонт и его перенесли в другое место. После 40 минут поисков - новое отделение завалено мешками под потолок. Сказали: звиняйте конечно, но не раньше середины следующей недели разберём. Вот такие пироги :( 

Mizeri, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

негры... тигры... а какая разница! :girl_drink3:

Ксен40, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuufie сказал:

Сходила поругалась с почтой....

В итоге мое отделение впало в ремонт и его перенесли в другое место. После 40 минут поисков - новое отделение завалено мешками под потолок. Сказали: звиняйте конечно, но не раньше середины следующей недели разберём. Вот такие пироги :( 

Обидно, конечно! 

А у нас сегодня открылось отделение после ремонта. А отправляла я с соседнего... Несмотря на ремонт, на выдачу у нас всё работало! 

yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Пошла в тему перечитывать, точно не тигры:biggrin::biggrin:. С чего я это взяла и как так прочитала:unknw::mosking:

Yuufie, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал:

Обидно, конечно! 

А у нас сегодня открылось отделение после ремонта. А отправляла я с соседнего... Несмотря на ремонт, на выдачу у нас всё работало! 

Очень... Я хотела отшить Робин за длинные выхи. 

А получилось...вот...

AE0892E1-EDE0-4719-8973-07213F9B3772.thumb.jpeg.f7677a9a27d802d980b4882c178e44af.jpegA803823D-A3E5-44A4-AF04-CA0FFFC78055.thumb.jpeg.8be2da2c365c4cf39297e38039e74df8.jpeg

А там где люди и вторая комната мешками под потолок... 

Ждем вообщем :( 

Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuufie сказал:

Очень... Я хотела отшить Робин за длинные выхи. 

А получилось...вот...

AE0892E1-EDE0-4719-8973-07213F9B3772.thumb.jpeg.f7677a9a27d802d980b4882c178e44af.jpegA803823D-A3E5-44A4-AF04-CA0FFFC78055.thumb.jpeg.8be2da2c365c4cf39297e38039e74df8.jpeg

А там где люди и вторая комната мешками под потолок... 

Ждем вообщем :( 

Ничего себе завалы:o а я на нашу почту ворчу про себя, но у нас по сравнению с этим идеальный порядок (тьфу-тьфу)

Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Ничего себе завалы:o а я на нашу почту ворчу про себя, но у нас по сравнению с этим идеальный порядок (тьфу-тьфу)

В предыдущем отделении, после ремонта все было отлично и отлажено. Я ворчала только на очереди и возможность забрать только в субботу. 

А после того как перевели и тут ещё ремонт, я в шоке...

Очень надеюсь что после ремонта - будет лучше. Ибо ещё сказали что в те дома что перевели пока ещё нет почтальона... Поэтому бумажек не будет - приходите с треками и статусом «ожидает вручения».

Интересно, а как быть бабушкам и забугорным посылкам...

Ну это я так, злая и ворчу. Просто слов нет! 

yuss, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, yuss сказал:

33 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Гыг ))) вот и я думаю - вроде только слегка вольно Малевича изложила :blink: И даже перепроверить сходить ещё не успела, а тут уже все выяснилось.

Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои отношения с почтой, наверное, какой-то вирус подцепили. Свои последние отправления я делала с соседнего п/о. Вчера получила свой сюрприз, и оказалось, что он тоже успел побывать в соседнем п/о, и только потом его на место переслали) Главное, что ничего не теряется! 

Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...отвлекли меня, не закончила я мысль.))) В двух других Робинах  мы переходили на отправку До востребования в самое удобное для получателя отделение. И узнавала я ещё раз по поводу СДЭКа. Действительно, новый близкий пункт закрылся очень быстро. А в другой далеко ездить ( один из минусов проживания на окраине) и , честно признаюсь, расценки как-то великоваты, на мой взгляд. :blush:

Marteire, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ksen40 сказал:

...отвлекли меня, не закончила я мысль.))) В двух других Робинах  мы переходили на отправку До востребования в самое удобное для получателя отделение. И узнавала я ещё раз по поводу СДЭКа. Действительно, новый близкий пункт закрылся очень быстро. А в другой далеко ездить ( один из минусов проживания на окраине) и , честно признаюсь, расценки как-то великоваты, на мой взгляд. :blush:

Да, я не настаиваю же на использование СДЭКа. Тут кому удобно, а кому нет.

Мне он относительно близко и работает до 9 часов, так что для меня потратить на 100р больше за быструю доставку - это не проблема. В Саратов посылка долетела за 2 дня. До Наташи кстати на следующий день уже была уже доступна для получения и обошлась мне в 190р.

До востребования может и удобный вариант, но с моей работой - я этот месяц могу быть на одном месте, а в следующий - в другом) Так что уж как есть... Ёжики кололись и продолжали жрать кактус) Так что подожду пока товарищи разгребут мешки и достанут мне мои посылки....

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае, у меня 2 пути. Если я получу посылку 7-8, то меня ждет марафон по вышиванию, чтобы отдать Наташе 9 числа все добро. Если нет, то Наташу ждет увлекательное путешествие на пункт выдачи :mellow:

Ксен40, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/1/2017 в 18:17, Linka11 сказал:

Света, чашечка чудесная!:l_daisy:

и  лапка тоже)) пошла в личную тему смотреть мохнатую личность целиком)

Линочка, извини, я кажется тебе вчера не ответила, только спасибкнула, а потом отвлеклась (работа очень сильно мешает  приятному проведению времени на форуме)

Спасибо большое и за похвалу и за чашечку. Я пока в робине не участвовала, не понимала вот этого: "спасибо за возможность вышить бла-бла-бла". А тут ощутила всё это на себе! Мне бы и в голову не пришло взяться ни за пластик, ни за такую "малышку", а оказалось, что это действительно интересно! И еще, я уже не раз упоминала, что бэк - "это не моя чашечка чая" ( орг. "it's not my cup of tea" ). Мне всё время не нравится, как он у меня получается. Но, собираясь шить бэк на этой чашке, решила, что буду шить по правилам - "в каждую клеточку", а не как обычно для себя - и через две и через несколько. И вроде неплохо получилось ;)

Лина, можно я тебе посылочку отправлю, когда и Юлина игрушка будет готова, одновременно, чтобы дважды на почту не ходить. Я постараюсь её тоже побыстрее вышить. Ок? Скинь, плз, свой  адрес в личку.

И кстати, Киры у меня в темке не очень много, впрочем, я и сама там появляюсь нерегулярно :crazy:

Marteire, Ксен40, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ksen40 сказал:

В двух других Робинах  мы переходили на отправку До востребования в самое удобное для получателя отделение.

тоже хотела предложить вариант "до востребования" - у меня подруга так всю почту получает уже несколько лет, и посылки, и письма, и все на свете. 

6 минут назад, Yuufie сказал:

До востребования может и удобный вариант, но с моей работой - я этот месяц могу быть на одном месте, а в следующий - в другом)

но ты же об этом знаешь более-менее заранее? можно просто перед каждой отправкой согласовывать точный адрес... 

Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Лина, можно я тебе посылочку отправлю, когда и Юлина игрушка будет готова, одновременно, чтобы дважды на почту не ходить. Я постараюсь её тоже побыстрее вышить. Ок? Скинь, плз, свой  адрес в личку.

нет-нет, Света, погоди, ты чашечку отправляешь не Лине! тут два варианта: либо можно отправить Ане в Барнаул, чтобы чашечка у нее полежала и дождалась основного робина, либо Юля yuss отправит Линин робин тебе (когда вышьет свой фрагмент), ты в него вложишь чашечку и отправишь так же Ане. Как правильнее сделать, я, признаться, не знаю.

А Юлину игрушку ты отправляешь не Юле, а тому, у кого будет ее робин. 

Понимаю, что получается немного сложно, но весь-весь робин должен вернуться к хозяйке одновременно, чтобы она утонула в потоке сюрпризов и радости :D

Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuufie сказал:

В любом случае, у меня 2 пути. Если я получу посылку 7-8, то меня ждет марафон по вышиванию, чтобы отдать Наташе 9 числа все добро. Если нет, то Наташу ждет увлекательное путешествие на пункт выдачи :mellow:

Юльчик, посмотрела пироженки...  там пироженка у тебя такая же как и моя по размеру, а я свою за вечер и вышила, так что есть все шансы успеть ;) 

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

И кстати, Киры у меня в темке не очень много, впрочем, я и сама там появляюсь нерегулярно :crazy:

недоработка по обоим пунктам! :dh::blum3:

Yuufie, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

нет-нет, Света, погоди, ты чашечку отправляешь не Лине!

вот! я как раз сейчас разглядывала файл и размышляла, почему это чашка должна идти к Лине и как она пойдет дальше))

4 минуты назад, Marteire сказал:

либо Юля yuss отправит Линин робин тебе, ты в него вложишь чашечку и отправишь так же Ане.

Ир, получается же у нас Света будет уже весь отшитый робин отправлять с окончательным подарком Лине... может и пусть чашка ждет Лининого робина? чтобы не путаться и не пересылать лишний раз

Marteire, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Юльчик, посмотрела пироженки...  там пироженка у тебя такая же как и моя по размеру, а я свою за вечер и вышила, так что есть все шансы успеть ;)

Внушает надежду! Буду держать кулачки на получение вовремя)

8 минут назад, Marteire сказал:

но ты же об этом знаешь более-менее заранее? можно просто перед каждой отправкой согласовывать точный адрес... 

В принципе, да. Заранее знать буду. А как это вообще работает? Я если честно, ни разу так не получала(

Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ир, получается же у нас Света будет уже весь отшитый робин отправлять с окончательным подарком Лине... может и пусть чашка ждет Лининого робина? чтобы не путаться и не пересылать лишний раз

Туплю)) окончательный робин Лине отправляет Ната) но все равно пусть чашка ждет робина с пироженками у Светы)

Svetl@n@, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в