Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Marteire сказал:

нет-нет, Света, погоди, ты чашечку отправляешь не Лине! тут два варианта:

как скажешь, так и сделаю :biggrin:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

недоработка по обоим пунктам! :dh::blum3:

не поверишь, сама это понимаю, еще неделю назад закончила озеро, а финальный отчет так и не сделала: то чашки ваяю, то на почту бегаю ;)

МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

неделю! назад! :mega_shok:

да я так прониклась ответственностью и торопилась отчитаться по чашке, что задвинула озеро, как "неродное" :biggrin:

МамаЛё, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Заранее знать буду. А как это вообще работает? Я если честно, ни разу так не получала(

по идее, Оксана пишет в качестве адреса:

до востребования

твои ФИО

адрес отделения, где будешь получать

индекс отделения, где будешь получать

я сама так отправляла - все отлично отправляется, для Оксаны как отправителя ничего не меняется

отследив трек, распечатываешь уведомление, приходишь в соответствующее отделение с паспортом и говоришь, что тебе нужно получить посылку до востребования. и получаешь. как-то так. уточню у девочки своей, есть ли какие-то подводные камни.

Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на меня свалился глюк...

А это... Оксана отшивала пончик... А на схемке (обложка) тарелочка... Вы заменили?

image.thumb.png.ef0716fa194969db57678ce8dc053018.png

Я просто сливаю себе на планшет предстоящую работу. И минут 5 искала пончик....

yuss, МамаЛё, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

по идее, Оксана пишет в качестве адреса:

до востребования

твои ФИО

адрес отделения, где будешь получать

индекс отделения, где будешь получать

я сама так отправляла - все отлично отправляется, для Оксаны как отправителя ничего не меняется

отследив трек, распечатываешь уведомление, приходишь в соответствующее отделение с паспортом и говоришь, что тебе нужно получить посылку до востребования. и получаешь. как-то так. уточню у девочки своей, есть ли какие-то подводные камни.

Спасибушки! Может следующий раз так и сделаем! Если что - забрать рядом с работой я могу в любой день тогда.

Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuufie сказал:

Девочки, на меня свалился глюк...

А это... Оксана отшивала пончик... А на схемке (обложка) тарелочка... Вы заменили?

image.thumb.png.ef0716fa194969db57678ce8dc053018.png

Я просто сливаю себе на планшет предстоящую работу. И минут 5 искала пончик....

да) Лина заменяла тарелочку на пончик) вот тут обсуждение: https://forum.stitch.su/topic/4691/?page=36&tab=comments#comment-1446081

Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

да) Лина заменяла тарелочку на пончик) вот тут обсуждение: https://forum.stitch.su/topic/4691/?page=36&tab=comments#comment-1446081

Ооо! Спасибо! Я видать пропустила... Совсем рассеянная <_<

МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

ничего-ничего... в наших болтоголиях разговорах о высоком сложно иногда найти искру разума нужное... :biggrin:

Nata_Struchkowa, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Более того - он уже и вышит! :D https://forum.stitch.su/topic/4691/?page=70&tab=comments#comment-1491521

yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Лина, можно я тебе посылочку отправлю, когда и Юлина игрушка будет готова, одновременно, чтобы дважды на почту не ходить. 

1 час назад, Marteire сказал:

А Юлину игрушку ты отправляешь не Юле, а тому, у кого будет ее робин. 

1 час назад, Catopuma сказал:

пусть чашка ждет робина с пироженками у Светы)

Мне кажется надо Линину чашку и мою рыбку отправить сейчас Нате (Хитрость). Она чашку у себя оставляет и потом вкладывает в робин Лины, а мою рыбку вкладывает в мой робин, который сейчас едет к ней. Линин робин я тогда отправлю в обход Светы сразу Ане. 

Svetl@n@, Пикусёнок, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, yuss сказал:

Мне кажется надо Линину чашку и мою рыбку отправить сейчас Нате (Хитрость). Она чашку у себя оставляет и потом вкладывает в робин Лины, а мою рыбку вкладывает в мой робин, который сейчас едет к ней. Линин робин я тогда отправлю в обход Светы сразу Ане. 

потому что твой робин будет у Наташи Хитрость, когда Света вышьет игрушку, да? можно и так, да

более того, можно дождаться, когда Зина вышьет Олин зимний сэмплер, отправит его Свете, Света его вышьет и отправит Наташе сразу три робина :girl_drink3: : Олин согласно исправленному маршруту, твою игрушку - чтобы вложить в робин, который у нее скорее всего будет на руках, и Линину чашечку - чтобы дождаться основного робина. 

нормально так будет? 

Yuufie, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Marteire сказал:

потому что твой робин будет у Наташи Хитрость, когда Света вышьет игрушку, да? можно и так, да

более того, можно дождаться, когда Зина вышьет Олин зимний сэмплер, отправит его Свете, Света его вышьет и отправит Наташе сразу три робина :girl_drink3: : Олин согласно исправленному маршруту, твою игрушку - чтобы вложить в робин, который у нее скорее всего будет на руках, и Линину чашечку - чтобы дождаться основного робина. 

нормально так будет? 

Чистое ИМХО: я бы Олин робин отправила после Оксаны Свете, а Света его уже отправила бы в МО (по городам маршрут будет Калуга-СПб-МО). 

Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

мне этот вариант лучше кажется

Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Чистое ИМХО: я бы Олин робин отправила после Оксаны Свете, а Света его уже отправила бы в МО (по городам маршрут будет Калуга-СПб-МО). 

Так, я отключилась. 

То есть ближе к концу?

Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, поняла. 

Мне хотелось разобраться со всеми корректировками сразу, чтобы потом к этому не возвращаться, но если так кажется удобнее, давайте так. 

Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Так, я отключилась. 

То есть ближе к концу?

Мне кажется да. А то если сейчас Нате ждать, боюсь это может повлечь за собой робиновскую "пробку"

Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, yuss сказал:

Это как? :lol: Я шью, а ты отправляешь? :lol::lol:

Ну и весело тут у нас! 

Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Ну и весело тут у нас! 

не то слово! я вообще не понимаю, что происходит. Только жду "команду" кому и когда отправлять, а пока морально настраиваюсь как можно быстрее отшить игрушку, чтобы быть, как пионерка, "уже всегда готова!" :take_example:

Ан4оус, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksen40 сказал:

Ну и весело тут у нас! 

Проклятое косноязычие:dash:

Конечно я имела ввиду, что ты Олин робин после того как вышьешь отправишь Свете:biggrin:

Yuufie, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

не то слово! я вообще не понимаю, что происходит. Только жду "команду" кому и когда отправлять, а пока морально настраиваюсь как можно быстрее отшить игрушку, чтобы быть, как пионерка, "уже всегда готова!" :take_example:

Света, с игрушками вроде разобрались)

Сейчас ты отшиваешь мою игрушку,потом ее и Линину чашку отправляешь Нате (Хитрость). Потом все робины отправляю тебе я, а ты их отправляешь Ане (Ан4оус), кроме робина Оли (МамаЛе). Ее робин тебе присылает Оксана (ksen40), а ты именно и только его отправляешь Юле (Yuufie). Но Олин робин к тебе еще не скоро придет. 

Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, yuss сказал:

Проклятое косноязычие:dash:

Конечно я имела ввиду, что ты Олин робин после того как вышьешь отправишь Свете:biggrin:

Запросто! :jaza:

yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, yuss сказал:

Света, с игрушками вроде разобрались)

Сейчас ты отшиваешь мою игрушку,потом ее и Линину чашку отправляешь Нате (Хитрость). Потом все робины отправляю тебе я, а ты их отправляешь Ане (Ан4оус), кроме робина Оли (МамаЛе). Ее робин тебе присылает Оксана (ksen40), а ты именно и только его отправляешь Юле (Yuufie). Но Олин робин к тебе еще не скоро придет. 

уф, спасибо, утащила в блокнот, как шпаргалку :friends:

Ксен40, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuufie сказал:

получения и обошлась мне в 190р.

Мне сказали 360р. Плюс расходы на транспорт (ехать в другой конец города)... А когда я однажды получила посылку с подарком сдэком и увидела сумму оплаты (в упаковке было указано), я вообще дар речи потеряла. 

yuss, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фига себе у вас тут за пару часов планы по захвату мира сформировались)))

Стратеги-военачальники)

Так-с... Для тех кто в танке.... Получается я теперь буду получать все робины от Светы?

yuss, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в