7 ноября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Оля, лови призраков нового года))) Как рано у меня в этом году ощущение приближающегося Нового года появилось: уже и гирлянды горят! МамаЛё, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Оля, лови призраков нового года))) Класс! Какая красота! Marteire, Пикусёнок, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Да... Новый Год всё ближе!!! А почему призрак? Потому что без бэка? Marteire, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 ага, без бэка пока))) Ксен40, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, Пикусёнок сказал: Оля, лови призраков нового года))) Ух ты!!! И здесь праздник!!! yuss, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Где-то там 3 моих посылки. Но Робин вроде прочекали. Попробую забрать сегодня))) Дед Морозом чтоли поработать) Хватаю мешок и на выход))) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Я как раз уже минут 20 стою в очереди на почте за Иришкиным робином Ксен40, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я как раз уже минут 20 стою в очереди на почте за Иришкиным робином А я сижу и разрисовываю финальный Иркин домик из соседнего Робина надеюсь, что ей там не сильно икается ))) Svetl@n@, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Робин забрала!!! Полет успешный! Marteire, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: А я сижу и разрисовываю финальный Иркин домик из соседнего Робина надеюсь, что ей там не сильно икается ))) Ей тут икается-икается! Девочки, я, как ни старалась, пока ничего не отправляю, хотя остался пшик - опять работы привалило Catopuma, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 44 минуты назад, Yuufie сказал: Робин забрала!!! Полет успешный! + 1, аналогично! Ксен40, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 50 минут назад, Yuufie сказал: Робин забрала!!! Полет успешный! 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: + 1, аналогично! yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вчера удалось пошить часик всего, но черт возьми, какие цвета! Мои любимые Фиолетовое пироженое, двойной выстрел))) Я аж спешить не стала и наслаждалась процессом. Фоточка ночная, не для отчета) Сегодня закончу и нормальную пришлю.... Nata_Struchkowa, Linka11, xew_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 часов назад, Yuufie сказал: Вчера удалось пошить часик всего, но черт возьми, какие цвета! Мои любимые Фиолетовое пироженое, двойной выстрел))) Я аж спешить не стала и наслаждалась процессом. Фоточка ночная, не для отчета) Сегодня закончу и нормальную пришлю.... Вот не люблю в жизни черничные десерты, но они всегда такие аппетитные в вышивке! Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: Вот не люблю в жизни черничные десерты, но они всегда такие аппетитные в вышивке! А ты представь, что это не черничный, а черносмородиновый, ведь это совсем другой коленкор, правда Юля? Yuufie, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А ты представь, что это не черничный, а черносмородиновый, ведь это совсем другой коленкор, правда Юля? А может ежевика??? Мммм!!!! Ксен40, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 14 часа назад, Yuufie сказал: мммм.... какая вкуснятина ))) Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, не ругайтесь меня сильно, но я сегодня опять не успела на почту. И завтра скорей всего тоже не получится отправить. Зато у меня вот . Синяя птица) Зина, посмотри что-как, и я тогда в пятницу все вместе отправлю. Если, конечно, Наташа не против сразу двумя робинами обзавестись yuss, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ух, крутой птиц! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Зато у меня вот . Синяя птица) Загляденье! Marteire, Linka11, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: Девочки, не ругайтесь меня сильно, но я сегодня опять не успела на почту. И завтра скорей всего тоже не получится отправить. Зато у меня вот . Синяя птица) Зина, посмотри что-как, и я тогда в пятницу все вместе отправлю. Если, конечно, Наташа не против сразу двумя робинами обзавестись Какой роскошный птиц! yuss, Catopuma, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Linka11 сказал: Девочки, не ругайтесь меня сильно, но я сегодня опять не успела на почту. И завтра скорей всего тоже не получится отправить. Зато у меня вот . Синяя птица) Зина, посмотри что-как, и я тогда в пятницу все вместе отправлю. Если, конечно, Наташа не против сразу двумя робинами обзавестись Шикарный птиц! Меняюсь на законченное пироженко. Фотки ночные правда. Но завтра с утра будут уже на ручках у Наташи! Новые иголки я вложила:26 и 28... Твою иголку почта умудрила погнуть))) Пикусёнок, Nata_Struchkowa, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лина, спасибо за птичку, всем моим она понравилась, детки от нее в восторге))) Юля, пироженка вкуснючая) Svetl@n@, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Шикарный птиц! Меняюсь на законченное пироженко. Фотки ночные правда. Но завтра с утра будут уже на ручках у Наташи! Новые иголки я вложила:26 и 28... Твою иголку почта умудрила погнуть))) Ик... Т.е. ты мне привезешь два Робина? Marteire, Yuufie, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: Ик... Т.е. ты мне привезешь два Робина? Хехе, добро пожаловать в наш клуб дюже удивленных людей yuss, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение