Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

У меня снеговичок вот такой получился. DSC_4954.thumb.JPG.e6a113147bde1cb0e94b0200d1d240be.JPG

какая прелесть)

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, МамаЛё сказал:

Привет, мои хорошие. Ну и неделька у меня выдалась... Не хватает времени комментировать всю красоту, что тут показывали. Только спасибкать успеваю. У меня снеговичок вот такой получился. DSC_4954.thumb.JPG.e6a113147bde1cb0e94b0200d1d240be.JPG Я очень-очень постараюсь завтра его отправить дальше.

А у меня слетела подписка с темы :blink: и я его чуть не пропустила, пррррелесссть мою! :tender: Олечка, спасибо тебе огромное! Он прекрасен! Мне очень нравится!

Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

А у меня слетела подписка с темы :blink: и я его чуть не пропустила, пррррелесссть мою! :tender: Олечка, спасибо тебе огромное! Он прекрасен! Мне очень нравится!

Очень рада, что тебе нравится. А мне-то как понравился :wub: Спасибо тебе за твой чудесный выбор и что дала возможность  вышивать на неизведанной ранее пластиковой канве :) 

Catopuma, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Очень рада, что тебе нравится. А мне-то как понравился :wub: Спасибо тебе за твой чудесный выбор и что дала возможность  вышивать на неизведанной ранее пластиковой канве :) 

Ой, а ты с ней первый раз столкнулась? Я вот толком и попробовать не успела :ph34r: И как впечатления?

Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ой, а ты с ней первый раз столкнулась? Я вот толком и попробовать не успела :ph34r: И как впечатления?

Да, первый раз вышивала, мне очень понравилось, крестики ровнее получаются и вообще интересно, что без пялец можно спокойно вышивать. Кстати, попробуй фрузики на пластиковой канве с отшитыми крестиками сделать - точно не проскочат на изнанку :) 

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Да, первый раз вышивала, мне очень понравилось, крестики ровнее получаются и вообще интересно, что без пялец можно спокойно вышивать. Кстати, попробуй фрузики на пластиковой канве с отшитыми крестиками сделать - точно не проскочат на изнанку :) 

:crazy: потом обязательно попробую )))

МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 19:49, Xumpocmb сказал:

Ох ну прям так бы и съела!! :tender::tender::tender:

Я тоже с готовым котом!

20171202_154210-1.thumb.jpg.deb077e3042fd362f8b497e7d8eae633.jpg

И с покаянием.. :dash:Я все-таки где-то просчиталась и накосячила в мордочке кота.. у него лента маски с одной стороны на 1 крестик выше. Я заметила это только отшив бек :swoon:  Ань, что делать, перешить?

Без паники! Усё нормально, предлагаю оставить как есть, наоборот, котик еще более забавный получился))) Мне нравится :give_heart:

Marteire, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, хотела всех похвалить, но почему-то слетели все цитаты, поэтому всем кучкой напишу - как мне нравится всё показанное! и пряничный домик, и кедры, и котик и снеговичок! (вроде никого не забыла?) Я тут между работой пытаюсь набегами появляться, не теряйте, если что!

ПыСы: посыль приехала! сегодня-завтра заберу!!! аж лапки зачесались))))

yuss, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Без паники! Усё нормально, предлагаю оставить как есть, наоборот, котик еще более забавный получился))) Мне нравится :give_heart:

:heat:ну слава богу :biggrin:

Эх, надеялась сходить на почту и отправить дальше робин. И получить тот, что меня уже ждет.. а на выходных доча заболела :( температура до 39 с лишним поднимается :swoon: вот ждем врача сегодня.. у самой горло тоже схватило, блин.. да и муж весь простуженный.. лазарет в отдельно взятой квартире.. так что пока не до почты :( надеюсь оклемаемся побыстрее

Catopuma, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Эх, надеялась сходить на почту и отправить дальше робин. И получить тот, что меня уже ждет.. а на выходных доча заболела :( температура до 39 с лишним поднимается :swoon: вот ждем врача сегодня.. у самой горло тоже схватило, блин.. да и муж весь простуженный.. лазарет в отдельно взятой квартире.. так что пока не до почты :( надеюсь оклемаемся побыстрее

Нат, выздоравливайте!

МамаЛё, Svetl@n@, Yuufie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Xumpocmb сказал:

лазарет в отдельно взятой квартире..

Наточка, выздоравливайте, кушайте витаминки! 58a6c761ef1b2_.thumb.jpg.ef8a8504ae3583838edfe44b1ce21981.jpg

МамаЛё, Xumpocmb, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ната, выздоравливайте поскорее!

Yuufie, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: посль уже в моих цепких лапах, всё рассмотрено, шоколад пожеван, приступаю к шитью!

Пикусёнок, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Докладываю: посль уже в моих цепких лапах, всё рассмотрено, шоколад пожеван, приступаю к шитью!

Лёгких тебе крестиков, Аня!

yuss, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ж вспомнила, что не выложила здесь свою подготовку к процессу, не показала что вас ожидает :en:.

Вот:

DSC_0117.JPG

Vereena, Xumpocmb, Yuufie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, я ж вспомнила, что не выложила здесь свою подготовку к процессу, не показала что вас ожидает :en:.

Вот:

DSC_0117.JPG

да ладно уж... мы как пионеры - ко всему готовы! :take_example::biggrin:

Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот:

DSC_0117.JPG

Какие ниточки! :give_heart:

Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим встретил меня полукрестом в 4 нити на 18 канве:krank: Но это дело ожидаемое, так что мужественно их вышила и двигаюсь дальше. Но мне кажется кривущие они получились:unsure:

_MsBxZkbfS4.thumb.jpg.203bcb7c3a23de152c560441c6d3a5e7.jpg

Пикусёнок, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Дим встретил меня полукрестом в 4 нити на 18 канве:krank: Но это дело ожидаемое, так что мужественно их вышила и двигаюсь дальше. Но мне кажется кривущие они получились:unsure:

Кто кривые? Где кривые? Анюта, ты просто смотришь не под тем углом! :give_heart: Устала наверное :friends:

yuss, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ан4оус сказал:

"Don't panic!" (C) Не паникуй! Постирается, погладится, на картонку натянется. И ваще, рукодельница никогда не говорит: "я ошиблась", её коронное: "надо же, как интересно получилось!"

Ань, расслабься и получай удовольствие. Ты же помнишь, у нас робин не только душевный, но еще и эксклюзивный :crazy:

Yuufie, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты же помнишь, у нас робин не только душевный, но еще и эксклюзивный :crazy:

Опять ждать ретромерка? :girl_crazy:

Marteire, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в