29 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Раз просите, пажалста! Себе не хочу)) От спасибо)) приоделась) Svetl@n@, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 52 минуты назад, Ан4оус сказал: Ой, я тут с этой работой всё пропускаю... ща всё будет! Спасибо!!! Анют, я переделала немножно аватарку, а то плавничок обрезан оказался - нехорошо! и при вставке там растяни квадратик по всему изображению, когда настраивается аватарка Маса, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: Анют, я переделала немножно аватарку, а то плавничок обрезан оказался - нехорошо! и при вставке там растяни квадратик по всему изображению, когда настраивается аватарка Спасибо!!! А то я повоевала с этим квадратиком и так оставила - некогда заморачиваться было... отчет делаю, чтоб на каникулах меньше сидеть... Ксен40, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Я только отвлеклась на Новогодние хлопоты и сборы, как тут уже все оделись, с колпочками) И в боевой готовности) Уезжаю до 15 числа, меня можно пинать в вк/телеграмме/вацаппе/вибере) Очень постараюсь со всеми делами заглядывать почаще. Отшила я все крестики на пряничном домике, а вот на бэк и бисер времени не хватило. Вернусь и доделаю, с собой брать и катать не буду лишний раз) Svetl@n@, Linka11, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Всем любви, счастья, всех благ! Творческих успехов и вдохновения! Ровных крестиков и интересных проектов! И насущного: здоровья, благополучия и всего всего чего хотелось бы в этой жизни! Пусть в Новом году исполнятся все заветные мечты и желания! Ан4оус, Xumpocmb, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Пусть в Новом году исполнятся все заветные мечты и желания! взаимно, Юлечка! Всех-всех поздравляю!! МамаЛё, Xumpocmb, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех-всех с новым годом! Удачи во всех начинаниях. Здоровья вам и вашим питомцам Yuufie, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С новым годом!!! Вот он и наступил! Всем счастья, побольше радостных мгновений и свободных минуток на любимое хобби! И зелёного света нашим Робинам- путешественникам!!! Xumpocmb, Пикусёнок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Спасибо за поздравления, девушки! Примите и от меня поздравления и самые лучшие пожелания! А еще я хотела показать вот что, Иришка @Marteire смотри, оказывается елки тоже бывают с покосившимися верхушками. Специально подошла поближе, чтобы убедиться, что это именно елки. Так что вопрос о том, что же там с одеялками, остается открытым.. Xumpocmb, Yuufie, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, поздравляю всех с новым годом! Надеюсь он справится со всеми возложенными на него ожиданиями! Yuufie, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 И я и я всех поздравляю! ! С наступившим всех!! Удачи и радостей побольше!! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с Рождеством!!!! я уже 2 дня потихоньку вышиваю Светин робин надо Аню с показом поторопит, но она отчёт строчит на работу, смогли вырваться не надолго для передачи Робина))) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с Рождеством!!!! я уже 2 дня потихоньку вышиваю Светин робин надо Аню с показом поторопит, но она отчёт строчит на работу, смогли вырваться не надолго для передачи Робина))) Ксен40, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Аня, я тут заканчиваю котика и мне не очень нравится как после бэка выпирают крестики на голове Посмотри - может распоротый рядок и убрать по паре белых крестиков с каждой стороны. Или бэк переделать . Сделать голову как бы более плоскую. Сейчас распустить пару стежков бэка вообще не проблема Пикусёнок, Yuufie, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Как то так примерно В общем сейчас пока весь бэк с головы убрала, котик сидит грустный с одним ухом Yuufie, Marteire, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Не знаю, что скажет Анюта, но мне тоже второй вариант больше нравится а крестики пороть - это горячка.... Catopuma, yuss, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Приветик! У меня, наверное, своеобразное вИдение, но я бы оставила первый вариант, не задумываясь. Но ждем Аню. Пикусёнок, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Лина, я сильно большой разницы не вижу, может не туда смотрю, одинаково прекрасно!!!! Ксен40, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 я это - придумала что взять для следующего робина у меня же то же есть домик на пластиковой канве с бабой Ягой, вот такой так что я уже готова )))) Linka11, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 классный домик))) Yuufie, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Linka11, извини, не заходила на форум, не видела, что ты меня тут ждешь Мне больше нравится первый вариант, и торчащие крестики нисколько не смущают))) даже по таким марко-фото видно, что котик будет симпатяшкой, спасибо! Ксен40, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хорошо) тогда буду дошивать. Правда отправить смогу только в конце недели Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А я наконец-то устыдилась и пришла Светин робин показать. А то там Зина поди уже его дошивает, а я всё никак не отчитаюсь... Моя половинка игрушечки оказалась не так проста, как казалось - помимо креста-полукреста-бэка-французиков там оказалась ещё и выкладная нить её делала впервые, всё как-то не доводилось... Понравилось Светуля, тебе прям спасибо-спасибо за эту прелесть!!! Ну и процесс для гаечки: Ирин робин у меня в самом разгаре, надеюсь, что скоро снова у нас с Зиной будет повод для встречи)) Аленка-2, Vereena, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Аня, красота какая! Представляю как здорово это все в готовом виде будет ! А вот и твой котик Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 22 минуты назад, Linka11 сказал: Аня, красота какая! Представляю как здорово это все в готовом виде будет ! А вот и твой котик Лина, какой же он лапочка Мне очень-очень нравится! Спасибо! Как же я ему завидую - завтра надо покидать уютное гнездо из пледа и тащиться на работу Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение