8 января 2018 Лина, котик такой шикарный, уютный получился, прям мммм!!! Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 да, как-то быстро праздники пролетели(( утешает только то, что неделя укороченная получается Catopuma, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: А я наконец-то устыдилась и пришла Светин робин показать. А то там Зина поди уже его дошивает, а я всё никак не отчитаюсь... Моя половинка игрушечки оказалась не так проста, как казалось - помимо креста-полукреста-бэка-французиков там оказалась ещё и выкладная нить её делала впервые, всё как-то не доводилось... Понравилось Светуля, тебе прям спасибо-спасибо за эту прелесть!!! Ну и процесс для гаечки: Ирин робин у меня в самом разгаре, надеюсь, что скоро снова у нас с Зиной будет повод для встречи)) Анечка, какая красота, какие детальки, это тебе спасибо за такую сказочную красоту! Yuufie, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Linka11 сказал: А вот и твой котик И я завидую этому котику, какое уютное у него креслице, и сам он - очаровашка! Лина, здорово получилось Yuufie, Linka11, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, Пикусёнок сказал: я это - придумала что взять для следующего робина у меня же то же есть домик на пластиковой канве с бабой Ягой, вот такой так что я уже готова )))) yuss, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, а вы заметили, до соточки то наболтали Ксен40, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Какой уютный котик в пледике! И половинка игрушки умилила...)) Санта и собачка смотрят в мглуу.... Mizeri, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а вы заметили, до соточки то наболтали Хоть треть робина то вышито? Ан4оус, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: А я наконец-то устыдилась и пришла Светин робин показать. А то там Зина поди уже его дошивает, а я всё никак не отчитаюсь... Моя половинка игрушечки оказалась не так проста, как казалось - помимо креста-полукреста-бэка-французиков там оказалась ещё и выкладная нить её делала впервые, всё как-то не доводилось... Понравилось Светуля, тебе прям спасибо-спасибо за эту прелесть!!! Ну и процесс для гаечки: Ирин робин у меня в самом разгаре, надеюсь, что скоро снова у нас с Зиной будет повод для встречи)) Анюта, слон ранен в самое сердце! Какая же красота! Знаю, что рано, но уже прям жду "свою" половинку этой чудесной игрушки! Marteire, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Хоть треть робина то вышито? Треть? Вряд ли, мне кажется, что пока только четверть 14 минуты назад, Catopuma сказал: И половинка игрушки умилила...)) Санта и собачка смотрят в мглуу.... Надеюсь, монстры оттуда не выскочат Ан4оус, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Хоть треть робина то вышито? А это у тебя мы сейчас и спросим Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, Linka11 сказал: Аня, красота какая! Представляю как здорово это все в готовом виде будет ! А вот и твой котик Ох, ну сколько же красоты случилось у всех за праздники! Котеечка такой весь из себя уютный и трогательный! Мне завтра, конечно, на работу не надо, но я ему все равно слегка завидую Nata_Struchkowa, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а вы заметили, до соточки то наболтали "Летящееей походкооой" (с) Yuufie, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Надеюсь, монстры оттуда не выскочат Монстров жалко? Marteire, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: Санта и собачка смотрят в мглуу.... Ещё раз рассмотрела картинку, собачка? Шеф, что вы там употребляете, где вы собачку там увидели? И только не пытайтесь свалить все на т9 Marteire, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Монстров жалко? Да я их и сама боюсь, тех, что из мглы Ан4оус, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, Пикусёнок сказал: я это - придумала что взять для следующего робина у меня же то же есть домик на пластиковой канве с бабой Ягой, вот такой так что я уже готова )))) Ооооо) Я прям влюбилась в этот домик. Особенно вчера посмотрела "Последний Богатырь", прям в тему)) Шикарные лапки) И меня и меня возьмите в следующий Робин) 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я наконец-то устыдилась и пришла Светин робин показать. А то там Зина поди уже его дошивает, а я всё никак не отчитаюсь... Моя половинка игрушечки оказалась не так проста, как казалось - помимо креста-полукреста-бэка-французиков там оказалась ещё и выкладная нить её делала впервые, всё как-то не доводилось... Понравилось Светуля, тебе прям спасибо-спасибо за эту прелесть!!! Ну и процесс для гаечки: Ирин робин у меня в самом разгаре, надеюсь, что скоро снова у нас с Зиной будет повод для встречи)) Даааа, игрушки Дима славятся всеми видами красивостей) Заставляет дергаться не только глаз, но и руки. Но зато результат очень классный. Твоя половинка получилась шикарная. Маленькая сказка! 4 часа назад, Linka11 сказал: Аня, красота какая! Представляю как здорово это все в готовом виде будет ! А вот и твой котик Какой кооотик! Здоровски!!! ПЫ.СЫ. Фига себе мы наболтали. Девочки с первой сотней, полет успешный. Хочу тоже пошить, но пока не дають... Все покажу после 15 числа. Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да я их и сама боюсь, тех, что из мглы И сразу стаааарый-старый детский анекдот вспоминается - а чо нас бояться-то? 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ещё раз рассмотрела картинку, собачка? Шеф, что вы там употребляете, где вы собачку там увидели? И только не пытайтесь свалить все т9 Зря ты это сказала я ж пока картинку покрупнее у тебя в процессах рассматривала внезапно поняла, что у тебя всего три! недошитых процесса Причём один из них - Робин! Ну ладно, про болл я помню, т.ч. так и считаем три. Но это ж не по-людски прям! Назеленила гаек и опять в кусты? А срочно вернуться в ряды приличных вышивальщиц размножится на что-нибудь ещё??? Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: И сразу стаааарый-старый детский анекдот вспоминается - а чо нас бояться-то? Не, ну какой же ты монстер? Большой-гладкий-тёплый-добрый-подкустовный слон за монстра не считается. Я пауков боюсь, особено больших. А вспомнив Мглу Стивена Кинга, по мне мурашки побежали 8 часов назад, Mizeri сказал: Зря ты это сказала я ж пока картинку покрупнее у тебя в процессах рассматривала внезапно поняла, что у тебя всего три! недошитых процесса Причём один из них - Робин! Ну ладно, про болл я помню, т.ч. так и считаем три. Но это ж не по-людски прям! Назеленила гаек и опять в кусты? А срочно вернуться в ряды приличных вышивальщиц размножится на что-нибудь ещё??? Ну ты это, погоди провоцировать то. Ты еще помнишь, что у меня на март, до которого уже всего ничего осталось, фуджико запланирован, я жеж и девочкам наобещала, к тому ж, Иришка говорила, что от меня зависит, соблазнится она на них или нет, правда Ииир @Marteire? А акромя этого, меня еще и Клейтоном девочки в кружке соблазняют. а вы помните, что у меня последний миник не дошит?, и я еще один парусник хочу Mizeri, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Надеюсь, монстры оттуда не выскочат как раз смотрела на выходных фильмец)) 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ещё раз рассмотрела картинку, собачка? Шеф, что вы там употребляете, где вы собачку там увидели? И только не пытайтесь свалить все на т9 и не буду)) мне кусок непонятно чего перед дамой очень собаку напомнил... и не спорьте! у меня фантазия буйная... местами странная) я обычно при просмотре фильмов ужасов хихикаю 9 часов назад, Mizeri сказал: Зря ты это сказала ыгыг Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ты еще помнишь, что у меня на март, до которого уже всего ничего осталось, фуджико запланирован, я жеж и девочкам наобещала, к тому ж, Иришка говорила, что от меня зависит, соблазнится она на них или нет, правда Ииир @Marteire? ох, как голубичку хочется вышить, эх... yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, Marteire сказал: ох, как голубичку хочется вышить, эх... Раз хочется, значит надо шить! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: и не буду)) мне кусок непонятно чего перед дамой очень собаку напомнил... И мне, кстати, тоже, но я решила, что мне "померещилось" 6 часов назад, Catopuma сказал: .. и не спорьте! у меня фантазия буйная... местами странная) я обычно при просмотре фильмов ужасов хихикаю Нет, шеф определенно что-то вкусное употребляет yuss, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Привет всем!! Как пережили затяжные праздники? Пол-игрушки с дамой и Сантой шикарна, какие деталки! Котейка в пледе умилителен Ксен40, Ан4оус, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 16 минут назад, Xumpocmb сказал: Как пережили затяжные праздники? ну меня, видимо, (по утверждениям рыжих и хвостатых очевидцев) до сих пор "не отпустило" yuss, Linka11, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение