6 марта 2018 47 минут назад, Xumpocmb сказал: вот например http://astrologway.ru/2017/04/10/kalendar-retrogradnogo-merkuriya-po-godam/ спасибо, не совсем поняла. Скрытый текст Про мой год написано: с 12.03.66 (5°44 Овна) по 04.04.66 (22°44 Рыб) с 15.07.66 (11°25 Льва) по 08.08.66 (0°20 Льва)с 07.11.66 (3°14 Стрельца) по 27.11.66 (17°8 Девы) - по датам, мой день рождения не пересекается с ретромерком, но почему в последней строке упоминается дева? (я она и есть) И как быть в этом случае, имеет ко мне отношение этот мерк или нет? если что, я родилась 27 августа Yuufie, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Xumpocmb сказал: хм, проверила, и правда чето непонятное.. но там уж не принципиально будет. шей как значок нолик (3777) хорошо Xumpocmb, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: - по датам, мой день рождения не пересекается с ретромерком, но почему в последней строке упоминается дева? (я она и есть) И как быть в этом случае, имеет ко мне отношение этот мерк или нет? если что, я родилась 27 августа все ок, когда луна гуляет по небосклону, она тоже попадает в созвездия, вот про эту деву и сказано, а ты Дева по пути солнца) как завернула-то фразу, сама в шоке Mizeri, Xumpocmb, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: все ок, когда луна гуляет по небосклону, она тоже попадает в созвездия, вот про эту деву и сказано, а ты Дева по пути солнца) как завернула-то фразу, сама в шоке Ну так бы сразу и сказали, теперича усё понятно! Я - солнечная Дева, ты - звезда в шоке Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 забрала олин робин. вживую он еще красивей)) Catopuma, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Linka11 сказал: забрала олин робин. вживую он еще красивей)) отметила yuss, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Marteire сказал: отметила Я тоже. 8 марта на работе. Так объелась, что дышать тяжело. Но Робин с машинками получила! Только открыть пока сил нет. С наступающим, девочки!!! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Отправила Ирин Робин Наташе. Номерок позже скину, а то я уже баиньки собралась объевшись роллами)))) Svetl@n@, Xumpocmb, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Все передвижения тоже отметила! Мои дорогие девушки, с праздником вас! Yuufie, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, С праздником) Я вчера отправила робин Оксаны Свете) Трек скину в личку) Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки! С праздником! Чтобы исполнялись все мечты! Вдохновения, счастья, благополучия и много любви! Marteire, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником!!! Catopuma, Пикусёнок, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Всех с праздником МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Вот с этого момента меня просто преследовала песня: "половинка моя, половинка моя, как я по тебе скучаю!" Потом она нашлась! Вышила я Анин сюжет, но не без огрехов. Немножко в арабской вязи крестики сместились, и почти не видно на котике листика, вышитого бэком... Шила по ключу, но на белом фоне эти ниточки теряются. Vereena, Mizeri, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 13 минуты назад, ksen40 сказал: Оксана, котик чудесный Catopuma, KoViVi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, yuss сказал: Оксана, котик чудесный Спасибо! Жду, что Аня скажет, хотелось бы в понедельник отправить дальше. А твои машинки еще нет открывала, чтоб не было путаницы. Огреха в "вязи" не видно, а вот листик перешивать страшновато. Если возьмусь пороть, то вышивка испортится. Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Пытаюсь листик поближе показать) Catopuma, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Сегодня получила пироженки Лины, они такие миниатюрные оказались. Сейчас дошью сюжет из другого робина и приступлю к своему кусочку торта))) Yuufie, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Вышила я Анин сюжет, но не без огрехов. Я бы удивилась, если бы "огрехов" не было Оксана, мне очень нравится сюжет, такой динамичный, с настроением, по нему целый рассказ можно насочинять Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Света, ты права! Пока шила, и песни пела, и цитаты из разных жанров в голову приходили))) Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 16 часов назад, ksen40 сказал: Оксана, какой чудесный котик получился yuss, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оксана, котик супер!!!1И листик я вижу, он просто уже осенний сильно, потерял свою яркую краску. Это последний дождь перед зимой. Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, спасибо! Хочу уже запаковать все и подготовить к отправке, а Аня что-то молчит. Эта неделя у меня будет напряженная, хотелось бы завтра отправить, а то забегаюсь, закручусь.... Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Хорошенький котик с зонтиком и мне кажется, что листик такой практически невидимый и должен быть) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 22 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, спасибо! Хочу уже запаковать все и подготовить к отправке, а Аня что-то молчит. Эта неделя у меня будет напряженная, хотелось бы завтра отправить, а то забегаюсь, закручусь.... Оксана, спасибо, котик шикарен!!! И листик на месте, не надо ничего перешивать! Зина правильно говорит, он осенний))) Всех поздравляю с прошедшим праздником! Я просто в деревню к бабушке уезжала, без цивилизации была)))) Yuufie, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение