Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

А я Наташин робин унесла на работу, и забыла там((( уже дошила бы за выходные((((

Catopuma, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Анин Робин я упаковала, Юлин распаковала. Очень милые миниатюрки! Как только дошью открытку, сразу к ним приступлю!

Наташа, спасибо большое! Опять ты что-то новое для меня открыла! :girl_in_love:

Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

:give_heart: я сама такие увидела месяц назад)) зато необычно очень)

Mizeri, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ага! У меня был сегодня очень вкусный полдник, и еще ожидают три вкусных завтрака на работе ( с понедельника по среду).

yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

3 минуты назад, ksen40 сказал:

Ага! У меня был сегодня очень вкусный полдник, и еще ожидают три вкусных завтрака на работе ( с понедельника по среду).

я что-то пропустила? Это вы о чем? :girl_wink:

Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

я что-то пропустила? Это вы о чем? :girl_wink:

Ольчик, это я балую Оксанчика сладостями, причем каждый раз отыскивается что-то новое и неожиданное для меня самой, что даже я не пробовала :D

Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ольчик, это я балую Оксанчика сладостями, причем каждый раз отыскивается что-то новое и неожиданное для меня самой, что даже я не пробовала :D

аа вот оно что :) вот повезло Оксанчику :good: ну вы хоть фотками поделитесь, что там у вас необычного :)

Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В основном хочется ругаться матом, но квест как отправить посылку, если у тебя лапки коляска всё-таки был пройден :shok: Натуськин котеечка поехал к Ирише, ну и заодно узнаем как с процессом доставки у боксберри... Ибо это единственная ТК в городе, в чей пункт приёму я смогла попасть :dash: Скрестили пальчики и ждём.... Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит IMG-20180312-WA0000.thumb.jpeg.f340f0c9be205b87181a37deb5b577ae.jpeg..... 

Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит IMG-20180312-WA0000.thumb.jpeg.f340f0c9be205b87181a37deb5b577ae.jpeg..... 

а что, удобно, перильца есть, шагайте с коляской на голове :biggrin:

(кстати, на нашей - ступенек в два раза меньше, так что нам повезло) ;)

Yuufie, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 15:27, ksen40 сказал:

Ну вот, Анин Робин я упаковала, Юлин распаковала. Очень милые миниатюрки! Как только дошью открытку, сразу к ним приступлю!

Ой, это скоро мне ждать Робин? Ура ура))) Уже лапки чешутся пошить) 

yuss, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

вот почта, например, у нас так выглядит IMG-20180312-WA0000.thumb.jpeg.f340f0c9be205b87181a37deb5b577ae.jpeg..... 

Искренее сочувствую. Наша почта сейчас в подвале, поэтому на лестнице очередь колясок на спуск и поднятие... Вообще полный кошмар(

Крепись! Мы морально с тобой! 

yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, МамаЛё сказал:

аа вот оно что :) вот повезло Оксанчику :good: ну вы хоть фотками поделитесь, что там у вас необычного :)

Это были две большие красивые конфеты. Но, к сожалению, я их порезала на кусочки, сложила в ланчбокс( чтобы не раскрошить),  и унесла на работу. А сфотографировать сразу не догадалась. :rolleyes:

31 минуту назад, Yuufie сказал:

Ой, это скоро мне ждать Робин? Ура ура))) Уже лапки чешутся пошить) 

Да, пришлось сегодня в очереди постоять, но отправила! Так что кило котосчастья к тебе поехало!

Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Россия чо..

А у меня вот домик подрастает. Первый дим у меня, замудреный однако :biggrin:

20180312_185507-1-1.jpg

yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер! 

Как в авантюрном романе, вы меня не знаете, а я про вас знаю,:D На зимних каникулах читала ваши душевные странички и так мне захотелось тоже сыграть, просто страсть! Я это к чему: сейчас мы начинаем новый робин, я вызвалась сводить вместе результаты. А все потому что очень ваша табличка понравилась. Так вот не будете ли вы сильно ругаться, если я ее скачаю и по аналогии сделаю для нашего робинчика?

Mizeri, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, jenny064 сказал:

Девушки, добрый вечер! 

Как в авантюрном романе, вы меня не знаете, а я про вас знаю,:D На зимних каникулах читала ваши душевные странички и так мне захотелось тоже сыграть, просто страсть! Я это к чему: сейчас мы начинаем новый робин, я вызвалась сводить вместе результаты. А все потому что очень ваша табличка понравилась. Так вот не будете ли вы сильно ругаться, если я ее скачаю и по аналогии сделаю для нашего робинчика?

Евгения, добрый вечер!

Думаю скажу за всех: не будем)) Я вот вообще без спроса взяла и нагло стырила табличку для 35 робина:whistle3:

Удачи Вам в вашем робине) Я уже видимо робинофанатка, ко всем присматриваюсь, но в ваш не записалась, все-таки не осилю)

Catopuma, Svetl@n@, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

В основном хочется ругаться матом, но квест как отправить посылку, если у тебя лапки коляска всё-таки был пройден :shok: Натуськин котеечка поехал к Ирише, ну и заодно узнаем как с процессом доставки у боксберри... Ибо это единственная ТК в городе, в чей пункт приёму я смогла попасть :dash: Скрестили пальчики и ждём.... Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит IMG-20180312-WA0000.thumb.jpeg.f340f0c9be205b87181a37deb5b577ae.jpeg..... 

Наташ, сочуствую( А я про нашу почту даже писать боюсь, чтобы не сглазить))) У нас в отделении где-то год назад широкий пандус поставили, все красивенько и удобно.

Yuufie, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, соседи! У вас классная компания. Видимо, все сплошь робинофанатки. Удачи!! 

Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, jenny064 сказал:

Спасибо, соседи! У вас классная компания. Видимо, все сплошь робинофанатки. Удачи!! 

Удачи, Женя! Пусть у вас в робине всё проходит гладко и без ретромерков! :D

Yuufie, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Удачи, Женя! Пусть у вас в робине всё проходит гладко и без ретромерков! :D

Просветите, старшие товарищи! Кто это такие эти страшные ретромерки? :o

Marteire, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenny064 сказал:

Просветите, старшие товарищи! Кто это такие эти страшные ретромерки? :o

Просто день начала робина надо было сверять по положению звезд - мы предостережения не послушали и теперь расхлебываем :D

пусть все у вас пройдет гладко! :pilot:

Ксен40, Ан4оус, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Наташ, сочуствую( А я про нашу почту даже писать боюсь, чтобы не сглазить))) У нас в отделении где-то год назад широкий пандус поставили, все красивенько и удобно.

У нас тоже недавно ремонт на почте был. И тоже удобный пандус сделали. Хоть помещение почты маленькое, но с колясками посетители бывают) 

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

14 минуты назад, ksen40 сказал:

У нас тоже недавно ремонт на почте был. И тоже удобный пандус сделали. Хоть помещение почты маленькое, но с колясками посетители бывают) 

Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть где-то о людях думают. А у нас ремонт на почте делали пару лет назад, а ни пандуса, ни "рельсов" так и не поставили ((( В пункте приёма СДЭКа две с половиной ступеньки, но коляска не проходит в дверь :shok: и сам пункт перенесли на второй этаж... Я так сегодня все службы доставки в городе обошла и "примерила" :ph34r:

Ксен40, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот так сейчас выглядит Натина птичка IMG_20180312_193538.thumb.jpg.c79e2af1cb83bd8e4a165fc17e901159.jpg Надо срочно дошивать, пока ретромерк не вернулся:crazy:

Svetl@n@, Catopuma, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xumpocmb сказал:

у меня вот домик подрастает. Первый дим у меня, замудреный однако :biggrin:

20180312_185507-1-1.jpg

Ната, загляденье! И это, с первым димом тебя :biggrin:

Xumpocmb, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

А вот так сейчас выглядит Натина птичка IMG_20180312_193538.thumb.jpg.c79e2af1cb83bd8e4a165fc17e901159.jpg Надо срочно дошивать, пока ретромерк не вернулся:crazy:

Кхе-кхе, я стесняюсь спросить, это точно птичка? Мне вот коза с рожками видится:girl_wacko:

Yuufie, Ксен40, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в