11 марта 2018 А я Наташин робин унесла на работу, и забыла там((( уже дошила бы за выходные(((( yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ну вот, Анин Робин я упаковала, Юлин распаковала. Очень милые миниатюрки! Как только дошью открытку, сразу к ним приступлю! Наташа, спасибо большое! Опять ты что-то новое для меня открыла! yuss, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, спасибо большое! Опять ты что-то новое для меня открыла! я сама такие увидела месяц назад)) зато необычно очень) Ксен40, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: я сама такие увидела месяц назад)) зато необычно очень) Ага! У меня был сегодня очень вкусный полдник, и еще ожидают три вкусных завтрака на работе ( с понедельника по среду). Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: я сама такие увидела месяц назад)) зато необычно очень) 3 минуты назад, ksen40 сказал: Ага! У меня был сегодня очень вкусный полдник, и еще ожидают три вкусных завтрака на работе ( с понедельника по среду). я что-то пропустила? Это вы о чем? Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, МамаЛё сказал: я что-то пропустила? Это вы о чем? Ольчик, это я балую Оксанчика сладостями, причем каждый раз отыскивается что-то новое и неожиданное для меня самой, что даже я не пробовала yuss, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ольчик, это я балую Оксанчика сладостями, причем каждый раз отыскивается что-то новое и неожиданное для меня самой, что даже я не пробовала аа вот оно что вот повезло Оксанчику ну вы хоть фотками поделитесь, что там у вас необычного Yuufie, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В основном хочется ругаться матом, но квест как отправить посылку, если у тебя лапки коляска всё-таки был пройден Натуськин котеечка поехал к Ирише, ну и заодно узнаем как с процессом доставки у боксберри... Ибо это единственная ТК в городе, в чей пункт приёму я смогла попасть Скрестили пальчики и ждём.... Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит ..... yuss, Vereena, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит ..... а что, удобно, перильца есть, шагайте с коляской на голове (кстати, на нашей - ступенек в два раза меньше, так что нам повезло) yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 15:27, ksen40 сказал: Ну вот, Анин Робин я упаковала, Юлин распаковала. Очень милые миниатюрки! Как только дошью открытку, сразу к ним приступлю! Наташа, спасибо большое! Опять ты что-то новое для меня открыла! Ой, это скоро мне ждать Робин? Ура ура))) Уже лапки чешутся пошить) Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: вот почта, например, у нас так выглядит ..... Искренее сочувствую. Наша почта сейчас в подвале, поэтому на лестнице очередь колясок на спуск и поднятие... Вообще полный кошмар( Крепись! Мы морально с тобой! Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 21 час назад, МамаЛё сказал: аа вот оно что вот повезло Оксанчику ну вы хоть фотками поделитесь, что там у вас необычного Это были две большие красивые конфеты. Но, к сожалению, я их порезала на кусочки, сложила в ланчбокс( чтобы не раскрошить), и унесла на работу. А сфотографировать сразу не догадалась. 31 минуту назад, Yuufie сказал: Ой, это скоро мне ждать Робин? Ура ура))) Уже лапки чешутся пошить) Да, пришлось сегодня в очереди постоять, но отправила! Так что кило котосчастья к тебе поехало! МамаЛё, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Россия чо.. А у меня вот домик подрастает. Первый дим у меня, замудреный однако Svetl@n@, Mizeri, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девушки, добрый вечер! Как в авантюрном романе, вы меня не знаете, а я про вас знаю, На зимних каникулах читала ваши душевные странички и так мне захотелось тоже сыграть, просто страсть! Я это к чему: сейчас мы начинаем новый робин, я вызвалась сводить вместе результаты. А все потому что очень ваша табличка понравилась. Так вот не будете ли вы сильно ругаться, если я ее скачаю и по аналогии сделаю для нашего робинчика? Svetl@n@, Ан4оус, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 19 минут назад, jenny064 сказал: Девушки, добрый вечер! Как в авантюрном романе, вы меня не знаете, а я про вас знаю, На зимних каникулах читала ваши душевные странички и так мне захотелось тоже сыграть, просто страсть! Я это к чему: сейчас мы начинаем новый робин, я вызвалась сводить вместе результаты. А все потому что очень ваша табличка понравилась. Так вот не будете ли вы сильно ругаться, если я ее скачаю и по аналогии сделаю для нашего робинчика? Евгения, добрый вечер! Думаю скажу за всех: не будем)) Я вот вообще без спроса взяла и нагло стырила табличку для 35 робина Удачи Вам в вашем робине) Я уже видимо робинофанатка, ко всем присматриваюсь, но в ваш не записалась, все-таки не осилю) jenny064, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: В основном хочется ругаться матом, но квест как отправить посылку, если у тебя лапки коляска всё-таки был пройден Натуськин котеечка поехал к Ирише, ну и заодно узнаем как с процессом доставки у боксберри... Ибо это единственная ТК в городе, в чей пункт приёму я смогла попасть Скрестили пальчики и ждём.... Ну и чисто поржать - вот почта, например, у нас так выглядит ..... Наташ, сочуствую( А я про нашу почту даже писать боюсь, чтобы не сглазить))) У нас в отделении где-то год назад широкий пандус поставили, все красивенько и удобно. Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Спасибо, соседи! У вас классная компания. Видимо, все сплошь робинофанатки. Удачи!! yuss, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 минуты назад, jenny064 сказал: Спасибо, соседи! У вас классная компания. Видимо, все сплошь робинофанатки. Удачи!! Удачи, Женя! Пусть у вас в робине всё проходит гладко и без ретромерков! jenny064, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: Удачи, Женя! Пусть у вас в робине всё проходит гладко и без ретромерков! Просветите, старшие товарищи! Кто это такие эти страшные ретромерки? yuss, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: Просветите, старшие товарищи! Кто это такие эти страшные ретромерки? Просто день начала робина надо было сверять по положению звезд - мы предостережения не послушали и теперь расхлебываем пусть все у вас пройдет гладко! jenny064, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, yuss сказал: Наташ, сочуствую( А я про нашу почту даже писать боюсь, чтобы не сглазить))) У нас в отделении где-то год назад широкий пандус поставили, все красивенько и удобно. У нас тоже недавно ремонт на почте был. И тоже удобный пандус сделали. Хоть помещение почты маленькое, но с колясками посетители бывают) Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, yuss сказал: Наташ, сочуствую( А я про нашу почту даже писать боюсь, чтобы не сглазить))) У нас в отделении где-то год назад широкий пандус поставили, все красивенько и удобно. 14 минуты назад, ksen40 сказал: У нас тоже недавно ремонт на почте был. И тоже удобный пандус сделали. Хоть помещение почты маленькое, но с колясками посетители бывают) Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть где-то о людях думают. А у нас ремонт на почте делали пару лет назад, а ни пандуса, ни "рельсов" так и не поставили ((( В пункте приёма СДЭКа две с половиной ступеньки, но коляска не проходит в дверь и сам пункт перенесли на второй этаж... Я так сегодня все службы доставки в городе обошла и "примерила" Marteire, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А вот так сейчас выглядит Натина птичка Надо срочно дошивать, пока ретромерк не вернулся Xumpocmb, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Xumpocmb сказал: у меня вот домик подрастает. Первый дим у меня, замудреный однако Ната, загляденье! И это, с первым димом тебя Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: А вот так сейчас выглядит Натина птичка Надо срочно дошивать, пока ретромерк не вернулся Кхе-кхе, я стесняюсь спросить, это точно птичка? Мне вот коза с рожками видится Catopuma, Vereena, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение