26 марта 2018 Девочки, есть контакт! Птицы Зины поехали к Наташе Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А машинки-лодочки Юли поехали к Юле Пикусёнок, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А я забрала с почты Линин робин. Овазывается он меня уже с 19 числа ждал, а я только вторичное извещение увидела Пикусёнок, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, Yuufie сказал: Даааа?! Какая прелесть! А еще.... А еще я мартовского кота твоего шью в марте! Если я сегодня вовремя свалю с работы и при хорошем раскладе, то завтра с утра покажу законченный. Пока там белое приведение с бантиком))) Ух ты! Т.е. если я оперативно справлюсь с птичкой у меня есть все шансы шить в апреле апрельского котейку Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 51 минуту назад, Mizeri сказал: Ух ты! Т.е. если я оперативно справлюсь с птичкой у меня есть все шансы шить в апреле апрельского котейку Агась, полные шансы. Только сегодня еле живая, поэтому дошить не успела. 1/3 осталась... Но на этой неделе готова буду отправить. Сдэком тебе сейчас удобно получать? И я жду Юлин Робин, получила трек. Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 41 минуту назад, Yuufie сказал: Агась, полные шансы. Только сегодня еле живая, поэтому дошить не успела. 1/3 осталась... Но на этой неделе готова буду отправить. Сдэком тебе сейчас удобно получать? Юль, а боксберри у тебя нигде в зоне доступа нет? Если нет, то также СДЭКом на Гену. Marteire, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я это сделала! Совеныш готов и запакован, на этой неделе, тьфу-тьфу-тьфу, должен уехать к Ирише. Шился он как песня Это и было моё первое знакомство со льном, но приноровилась я к нему достаточно быстро - он немного рыхловат, т.ч. главное было не перетянуть крестики, ну и оказалось что он не терпит никаких протяжек по пустому месту. Надписи, к счастью, шились достаточно близким по тону цветом и там их не видно. Ната, @Xumpocmb, ещё раз спасибо за такую красоту, которой ты с нами поделилась Nata_Struchkowa, Yuufie, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, Mizeri сказал: Я это сделала! Мо-лод-ца! Mizeri, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 13:05, ksen40 сказал: Вот... Моя машинка- самая большая! Оксана, машинка супер Yuufie, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: А я забрала с почты Линин робин. Овазывается он меня уже с 19 числа ждал, а я только вторичное извещение увидела Светуль, ты его теперь перенаправишь Ане-РыПке, так? Marteire, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 20 часов назад, Marteire сказал: к тебе следующими поедет кошачий календарь Наташи Catopuma - а когда, пока сказать не могу, принесла сегодня на работу, тут уж как загруженность будет... у тебя есть шанс успеть отшить мартовского кота в марте Ан4оус, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 39 минут назад, Catopuma сказал: Светуль, ты его теперь перенаправишь Ане-РыПке, так? ага, когда Аня @Ан4оус "отмашку" даст, мы с ней это в лс согласовали Catopuma, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Юль, а боксберри у тебя нигде в зоне доступа нет? Если нет, то также СДЭКом на Гену. У меня рядом с домом и работой только пункты выдачи, приёма нигде нет. Можно я как в прошлый раз вышлю? Завтра/послезавтра планировала... 9 часов назад, Mizeri сказал: Я это сделала! Совёныш - милота) Особенно меланжевые ниточки смотрятся хорошо! yuss, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: У меня рядом с домом и работой только пункты выдачи, приёма нигде нет. Можно я как в прошлый раз вышлю? Завтра/послезавтра планировала... Конечно можно Геннадий Васильевич любит получать посылки то тайных поклонниц Yuufie, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Конечно можно Геннадий Васильевич любит получать посылки то тайных поклонниц сладеньким его балуют поклонницы-то? Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 часов назад, Yuufie сказал: Даааа?! Какая прелесть! А еще.... А еще я мартовского кота твоего шью в марте! Если я сегодня вовремя свалю с работы и при хорошем раскладе, то завтра с утра покажу законченный. Пока там белое приведение с бантиком))) Как мне нравятся такие совпадения 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ага, когда Аня @Ан4оус "отмашку" даст, мы с ней это в лс согласовали да-да Marteire, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: сладеньким его балуют поклонницы-то? Есть такое хорошо, что по немногу, а то мы как-то оба не сластены Оооо! Был у нас намеди-с показательный диалог! М (муж): у тебя такой вид, как будто ты хочешь чего-то съесть и не знаешь что Я: и чего вот ты меня сразу подозреваешь в том, что я хочу что-нибудь съесть! М: и где я не прав? Ну расскажи чего ты хочешь сладенького? Я: "со вздохом" прав... Хочу... Слаааденькой копченой скумбрии Занавес! Catopuma, Nata_Struchkowa, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Я: "со вздохом" прав... Хочу... Слаааденькой копченой скумбрии ну взяла бы ее и сахарком или медом... а ты рыбку уважаешь?) кстати, давненько мы что-то не солили рыбки... Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 26 минут назад, Mizeri сказал: Геннадий Васильевич любит получать посылки то тайных поклонниц вот затейник, однако! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: а ты рыбку уважаешь?) кстати, давненько мы что-то не солили рыбки... аха... Генка когда под Смоленск ездит в командировку, там по дороге есть рыбный базар, вот он мне оттуда всегда что-нибудь "сладенькое" привозит Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 ням-ням Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Yuufie, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, Ан4оус сказал: и я рыбку тоже очень уважаю Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, Ан4оус сказал: Не боись, Анют говори всем, что бабушка у тебя акула и по наследству зубы в три ряда Marteire, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 весело у вас ) чуть экран чаем не забрызгала пока читала)) новые сюжетики чудесны - девочки молодцы! а я отправила Наташе робин Оли. трек в личку скинула Mizeri, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение