25 июня 2018 Ой девочки пасибки МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Приветик! Решила отметиться с промежуточным результатом. К концу недели должна отправить дальше))) Какая красота растёт, Оксан МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Наташ, прими мои запоздавшие поздравления! Пусть все успевается)))) Xumpocmb, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 36 минут назад, Xumpocmb сказал: У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Класс! Я такого вышивала аж два раза: в Робине, а потом как новогоднюю игрушку. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Xumpocmb сказал: У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Классный пингвин!! Натусь, прими и мои запоздалые поздравления)) пусть все желания сбудутся! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ната, пингвин просто уморительный! С днем рождения! Здоровья и хорошего настроения тебе и всей семье! Mizeri, yuss, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Какая красота растёт, Оксан Ага! Крестики закончились, осталось много бэка! Но я к бэку положительно отношусь, для меня бленды - более хлопотная весчь yuss, МамаЛё, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 часов назад, Xumpocmb сказал: У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Какой он забавный! Здорово, Натуль! Catopuma, Svetl@n@, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Еще один птенчик прилетел поклевать чуток... интересно достанется ли ему что-нибудь? долго летел... Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Наташа, Оксана, Оля, какая красота у вас получилась!!!! Конечно- птичка моя вне конкуренции Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Девочки, извините, я немного выпала с форума, но буду пытаться исправляться 17 часов назад, Xumpocmb сказал: У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Какой он забавный! 12 часа назад, ksen40 сказал: Крестики закончились, осталось много бэка! Смотрю на новогодний "сэмплер" и прям ностальгия, зима вспомнилась. В моём сюжете похожая веточка была, с ягодками. 10 часов назад, МамаЛё сказал: Еще один птенчик прилетел поклевать чуток... интересно достанется ли ему что-нибудь? долго летел... Какие крылышки! Просто прелесть! Обязательно достанется и ему корма, там сетка еще полная И да, я таки забрала вчера с почты робин (вскрыть пока не успела ) МамаЛё, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 13 часа назад, МамаЛё сказал: Еще один птенчик прилетел поклевать чуток... интересно достанется ли ему что-нибудь? долго летел... Олечка, какой чудесный птенчик получился! yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Девочки, Юлин робин у меня Linka11, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 27.06.2018 в 01:31, МамаЛё сказал: Еще один птенчик прилетел поклевать чуток... интересно достанется ли ему что-нибудь? долго летел... хорошенький птиц. боевой)) уверена, он сумеет добыть себе чего-нибудь вкусненького Mizeri, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Готово! Оля, принимай! Nata_Struchkowa, МамаЛё, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 26 минут назад, ksen40 сказал: Готово! Оля, принимай! Здорово, Оксан! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 27 минут назад, ksen40 сказал: Готово! Оля, принимай! Какая красота! Оксана, спасибо огромное! Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Здорово, Оксан! 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Какая красота! Оксана, спасибо огромное! Спасибо, девочки! Всегда пожалуйста! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Вжииик, и уже и бэк готов, здорово! Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вжииик, и уже и бэк готов, здорово! Да, бэка там было не мало, но он шился с удовольствием! Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Сегодня отправила Робин Оли, трек Юле сообщила МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки, мы с Верусей в выходные должны уехать на дачу на две недели, билайн меня всячески заверил, что интернет у меня там не работал из-за ограничений тарифа и что мне все исправили, но на всякий случай - не теряйте Nata_Struchkowa, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Девочки, мы с Верусей в выходные должны уехать на дачу на две недели, билайн меня всячески заверил, что интернет у меня там не работал из-за ограничений тарифа и что мне все исправили, но на всякий случай - не теряйте Удачно отдохнуть! Потом маякни, пожалуйста, как вернешься. Я думаю у этому времени отошью) Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 35 минут назад, Yuufie сказал: Удачно отдохнуть! Потом маякни, пожалуйста, как вернешься. Я думаю у этому времени отошью) Обязательно ты если что можешь отправлять, также на Генку. И ватсап у меня на даче работал, правда с опозданием, но уходили/приходили сообщения. Ан4оус, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение