5 декабря 2018 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Наташа, @Xumpocmb я же вышила город! Подправила буковки и впихнула все название))) О как! Здорово! А вроде не должно же было влезть Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Даже не знаю, или ..... Фсё, закончился Робин.... Для меня это был последний сюжетик.... Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 04.12.2018 в 20:32, ksen40 сказал: А я вышила птичку осталось настроиться на нужную волну и совершить фрузелковый подвиг! Какая милота! Ксен40, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 20:50, Ан4оус сказал: Наташа, @Xumpocmb я же вышила город! Подправила буковки и впихнула все название))) в выходные отправлю Зине)) Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Посылочка в Барнаул улетела))) yuss, Xumpocmb, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, я это сделала)))) котик милейший, го тяжело мне дался, скорее всего из-за личных обстоятельств)))) yuss, Marteire, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Девочки, я это сделала)))) котик милейший, го тяжело мне дался, скорее всего из-за личных обстоятельств)))) красота то какая! Спасибо, Зина! пусть все твои невзгоды улетучатся! Marteire, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Наташа, спасибо! Да там не мое, бабушке хрусталики глазные делаем, а ей 84- вот всех врачей и анализи под ручкой с ней. Один глаз прооперировали, на очереди второй Marteire, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо! Да там не мое, бабушке хрусталики глазные делаем, а ей 84- вот всех врачей и анализи под ручкой с ней. Один глаз прооперировали, на очереди второй Здоровья бабушке, а вам терпения! Ксен40, Надежда Минск, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Зина, шикарный котейка! с нетерпением их жду. yuss, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, Linka11 сказал: Зина, шикарный котейка! с нетерпением их жду. только они сначала у Наташи Хитрости побывают))) Catopuma, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Да, я тоже их жду yuss, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, Linka11 сказал: Зина, шикарный котейка! с нетерпением их жду. 43 минуты назад, Xumpocmb сказал: Да, я тоже их жду Третьей буду Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Третьей буду В очередь! (с) yuss, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 07:37, Пикусёнок сказал: Девочки, я это сделала)))) котик милейший, го тяжело мне дался, скорее всего из-за личных обстоятельств)))) Зинуль, котик шикарный! Бабушке - здоровья, а тебе сил! Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, Пикусёнок сказал: только они сначала у Наташи Хитрости побывают))) 10 часов назад, Xumpocmb сказал: Да, я тоже их жду да, я помню)) но хоть-то не вредно Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Хотеть не вредно))) я тут уже про новый Робин думаю))) Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 04.12.2018 в 20:32, ksen40 сказал: А я вышила птичку осталось настроиться на нужную волну и совершить фрузелковый подвиг! какая милота! В 05.12.2018 в 00:27, yuss сказал: По поводу Аниного робина: я его Свете сразу как вышила отправила, Девочки, робин вчера забрала с почты (но еще не распечатывала, не успела) В 05.12.2018 в 20:50, Ан4оус сказал: Наташа, @Xumpocmb я же вышила город! Подправила буковки и впихнула все название))) В 05.12.2018 в 23:41, ksen40 сказал: Даже не знаю, или ..... Фсё, закончился Робин.... Для меня это был последний сюжетик.... У меня последний сюжет на руках, но я уже с ностальгией смотрю на робины. И с каждым связаны какие-то воспоминания: у этого крестик вышила не там, те - со мной в отпуск съездили, другие - мой первый опыт пластиковой канвы или совершенного неожиданного для мне производителя. Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 09:44, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо! Да там не мое, бабушке хрусталики глазные делаем, а ей 84- вот всех врачей и анализи под ручкой с ней. Один глаз прооперировали, на очереди второй Зина, присоединяюсь к пожеланиям девочек, здоровья всем: и бабушке, и вам. yuss, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 котики отправились в путешествие)))) yuss, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 09:46, Пикусёнок сказал: котики отправились в путешествие)))) А трек? Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 13 часа назад, Xumpocmb сказал: А трек? Отправила Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 получила свой последний сюжет робина. Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Привет всем! Наконец-то вышила Юлин сюжет. Какие же все-таки классные эти миниатюры. Спешила, чтобы не подводить и закончить этот робин в этом году, но теперь только поняла, что может не получится позеленить Юлину гайку, финальное фото не отглажено ведь. Catopuma, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Привет всем! Наконец-то вышила Юлин сюжет. Какие же все-таки классные эти миниатюры. Спешила, чтобы не подводить и закончить этот робин в этом году, но теперь только поняла, что может не получится позеленить Юлину гайку, финальное фото не отглажено ведь. Поздравляю, Олечка! Он очень классный yuss, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение