27 апреля 2019 Ура, с возвращением робинов, девочки! Столько подарков, обалдеть! 3 часа назад, Marteire сказал(а): Классная чашечка! И да! Я забрала свой Робин и завтра-послезавтра похвастаюсь, что мне пришло! Я до сих пор под впечатлением! Девочки, вы все такие молодцы! Я вам благодарна!  МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 20 минут назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня с удовольствием использовала подарочный наборчик, который в моем Робине был: Рада, что пригодился, получилось красиво! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 4 часа назад, Marteire сказал(а): Ната, Лина, поздравляю вас с полученными робинами! Это так радостно! и я принесла готовый Олин робин, посмотрите, какая красота! мне ооочень понравилось работать над ним! Ириш, он просто фантастический Молодец!!! Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Рада, что пригодился, получилось красиво! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки, всем привет)))) Я получила свой робин Это просто чудо какое-то) Не согла удержаться и не поделиться с вами эмоциями) Пока что я распаковала только вышивку) Она чудесная, даже не ожидала, что результат настолько мне понравится Спасибо всем большущее Теперь на очереди целый мешок с конвертиками, пакетиками и т.п. Ушла распаковывать, еще напишу))))) МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки! Я пришла показать, какие сокровища я получила вместе с робином! Прям обалдеть сколько наборов! я в тихом восхищении)) вышивальные мелочи и тканюшки прелестны и отдельная вишенка на торте набор открыток с кото-иллюстрациями Марии Павловой (за это отдельный мыр-мыр). Спасибо за красивые открытки и теплые слова... Лина, я оценила название твоей торговой марки... И ещё отдельное спасибо таинственному дарителю, положившему значок чемпионата муж особенно благодарен, т.к. сразу его утянул)) Конечно же фото с носочками от нашей обожаемой Слони (теперь у меня целый теплый комплект со снудом ) Ну и конечно же главный герой - это вышитый календарик с котиками! девчули, я вам благодарна прям не представляете как! Я уже и успела забыть, какой он большой! И без преувеличения, зависла на минут 15, разглядывая всех котиков! Спасибо вам ещё раз за все преодоление возникавших трудностей! Он реально классный! Svetl@n@, Xumpocmb, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 27.04.2019 в 18:43, Marteire сказал(а): Олин робин, посмотрите, какая красота! мне ооочень понравилось работать над ним! Не могу поверить до сих пор, что это мое. Девочки спасибо всем огромнейшее! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всех с подарочками! Радуюсь вместе с вами, улыбка до ушей!!! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всех поздравляю с возвращением робинов. Наташ, не сомневалась что открытки тебе понравятся)) А вот торговая марка не моя, потому что у меня теперь тоже такой магнитик есть и что примечательно - прямо в цвет к моей примовской игольнице - уже пущен в дело. yuss, Catopuma, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 минут назад, Linka11 сказал(а): А вот торговая марка не моя, потому что у меня теперь тоже такой магнитик есть и что примечательно - прямо в цвет к моей примовской игольнице - уже пущен в дело. Лина, я сначала тоже подумала, что это твоя "марка". А потом вспомнила, что Юля Yuufie спрашивала нас о любимых цветовых оттенках... yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ну и несколько запоздалый отчет по моему робину. Сначала сама вышивка - каждая пироженка замечательная, каждую хочется надкусить Целая гора подарков: здесь и наборы и масса полезных приколюх и красивущие открытки. и даже для моего пушистого чуда нашелся подарочек. спасибо вам всем огромное. ну и конечно звезда сезона - чудесные ажурные носочки Xumpocmb, Пикусёнок, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 часов назад, yuss сказал(а): Девочки, всем привет)))) Я получила свой робин Это просто чудо какое-то) Не согла удержаться и не поделиться с вами эмоциями) Пока что я распаковала только вышивку) Она чудесная, даже не ожидала, что результат настолько мне понравится Спасибо всем большущее Теперь на очереди целый мешок с конвертиками, пакетиками и т.п. Ушла распаковывать, еще напишу))))) Восхитительно! Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Девочки! Я пришла показать, какие сокровища я получила вместе с робином! Прям обалдеть сколько наборов! я в тихом восхищении)) вышивальные мелочи и тканюшки прелестны и отдельная вишенка на торте набор открыток с кото-иллюстрациями Марии Павловой (за это отдельный мыр-мыр). Спасибо за красивые открытки и теплые слова... Лина, я оценила название твоей торговой марки... И ещё отдельное спасибо таинственному дарителю, положившему значок чемпионата муж особенно благодарен, т.к. сразу его утянул)) Конечно же фото с носочками от нашей обожаемой Слони (теперь у меня целый теплый комплект со снудом ) Ну и конечно же главный герой - это вышитый календарик с котиками! девчули, я вам благодарна прям не представляете как! Я уже и успела забыть, какой он большой! И без преувеличения, зависла на минут 15, разглядывая всех котиков! Спасибо вам ещё раз за все преодоление возникавших трудностей! Он реально классный! Систер, поздравляю!!! Подаркопад шикарный yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Linka11 сказал(а): Ну и несколько запоздалый отчет по моему робину. Сначала сама вышивка - каждая пироженка замечательная, каждую хочется надкусить Целая гора подарков: здесь и наборы и масса полезных приколюх и красивущие открытки. и даже для моего пушистого чуда нашелся подарочек. спасибо вам всем огромное. ну и конечно звезда сезона - чудесные ажурные носочки Линочка, поздравляю! Надеюсь, что с размером носочков все хорошо Ксен40, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Все замечательно)) как родные сели МамаЛё, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Натусик, твои носочки и впрямь звезда сезона)) yuss, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ура-ура! Робины возвращаются, отчетики пишутся! И правда, читаешь их, фото смотришь и ловишь себя на мысли, что рот до ушей! Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 ура! столько сразу робинов домой добрались! девочки, поздравляю с подарочками! Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Столько подарков, столько радости, покажу и я свои. Во-первых вчер не показала еще одну часть моего робина, прекрасную жар-птицу. Света, спасибо большое, она великолепна) Вчера около часа все распечатывала, перебирала, но надо было убегать и пока ничего не прочитала. Этим я растянула свои эмоции на несколько дней) Сейчас допишу и пойду читать блокнотик) Хотела про каждый подарок написать насколько он мне нравится и какое все нужное, но их так много, что устанете читать. Поэтому вот фото все вместе и по отдельности (Оля, спасибо, этот набор от ЗР никогда не покидал моего списка желаний, очень нравится). Спасибо за открытки, они красивы и душевны, магниты (и Лондонские и для иголочек), бобинки/органайзеры, тканюшки, ну и, конечно носочки - мягкие, неколючие, воздушные, Наташа цвет отличный. Чудесный робин, чудесные эмоции МамаЛё, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Девочки, хорошие мои, какой вал отчетов! Поздравляю вас! Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 30.04.2019 в 09:27, yuss сказал(а): Чудесный робин, чудесные эмоции Юлечка, поздравляю!!! И очень рада, что носочки нравятся Ксен40, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Всем приветик! Я тоже немного с запоздалым отчетом Всем огромное спасибо за подарочки, мой хомяк бесконечно счастлив и доволен! Это был замечательный Робин! Длинный и в замечательной компании! Спасибо за столько эмоций и терпение Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Так-с, Ириша у себя в теме уже успела спалить контору слона, пока тот в свою очередь мирно копал грядки на даче, но сюда одеялки тоже надо занести Итак, я это сделал! Ирочка, они прекрасны и мегавосхитительны! Спасибо за возможность отшить такой шикарный дизайн! Пикусёнок, Ан4оус, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12.05.2019 в 14:14, Yuufie сказал(а): Это был замечательный Робин! Длинный и в замечательной компании! Спасибо за столько эмоций и терпение Поздравляю. Юлечка! Подарки шикарны! 12.05.2019 в 22:49, Mizeri сказал(а): Итак, я это сделал! Одеялко прелесть! МамаЛё, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Всем привет! Олин робин поехал домой! Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение