Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Marteire сказал(а):

Всем привет!

Олин робин поехал домой!:ea:

Йохххо :la_cheerleader:

Catopuma, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, мои хорошие. Под конец учебного года я опять полностью (ну почти) вышла из интернета... Скорей бы летние каникулы! :) Пришла сегодня к вам с отчетом. Ко мне вернулся мой Робин! Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам огромное за доброту, тепло и душевную компанию! Я получила вот такую огромную коробочку счастья DSC_8534.thumb.JPG.0cac8007e402cdb3b2bd5397c1a23e14.JPGОгромное спасибо всем! Сначала хотела каждый подарочек отдельно выложить (мы разбирали посылку со средней дочкой, все сфоткали, все обсудили :)) , но подумала, что устанете смотреть столько фото, поэтому общий вид. DSC_8554_.thumb.jpg.e2ffb765a2ddf2e9c1567b245e233ef8.jpg Но все же не могу отдельно не показать... Когда я увидела вот этот сверточек, я все сразу поняла... DSC_8544.thumb.JPG.27509529d5a2ce245b4b0f67c9f550b4.JPG Натусик @Mizeri спасибо тебе огромнейшее, добрая душа. Я хотела по максимуму разгрузить тебя, когда попросила связать носочки для малышки, а не на мою огромную лапу, а получилось, что только напрягла :) Наташа связала нам обеим носки. Такие классные и теплые. DSC_7760.thumb.JPG.ae7788ea72cc619317005ca04f5aae4b.JPGDSC_8570.thumb.JPG.07b71fa440d21877e99d96e1e93e6afb.JPG И выполнены в одном стиле. Спасибо :give_heart: А Иришка @Marteire подарила мне целых 3 крутых набора! DSC_8550.thumb.JPG.48521d55323f9e0850292a9f7d98a8b6.JPG У меня обычно есть такое, что я люблю предполагать и угадывать перед случившимся, и вот как-то я рассматривала свой список желаний для робина и думала, какой же выбор сделает Ира, набор "Дождливое лето" я прямо очень предполагала :) И вот он у меня. Этот городской пейзаж мне очень близок даже не знаю почему, вот что-то прямо из студенческих времен берет за душу. Очень хочется его сразу начать, но естественно бью себя по рукам, начатого уже огромное количество и все никак не закончу. Лаванда - моя теперь любовь на веки после поездки на лазурный берег, а ромашки - недостающий сюжет из серии. Спасибо огромное за твой невероятный выбор! :give_heart: 

Меня переполняют эмоции. Спасибо каждой из вас за добрые слова, которые вы мне написали в блокноте, пусть к вам вернется вся радость, которую вы подарили мне! Крепко обнимаю! :l_hug:

Xumpocmb, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! Подарочки все классные, это я тоже ощутила на себе! :l_sunny:Носки - просто прелесть :l_teddy:спасибо, что у нас есть такой Слоник! :give_heart:

Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! :kiss3: 

МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! 

4 часа назад, Marteire сказал(а):

Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! :kiss3: 

:kiss3: 

Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с подарочками и возвращениями Робинов! Так настроение поднимают отчеты^_^

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррааа!!! Как я рада, что носочки наконец-то вместе :tender: погода, правда, уже не для них :en: но я весь такой насквозь счастливый, что вам все понравилось и подошло :give_heart: С возвращением робина, Олечка! И с чудесными подарками! 

Xumpocmb, Svetl@n@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в пятницу получила назад свой робин!

Вон как он оброс подарками! 

654D2ABD-D047-45DB-BFCA-5704E80AFB9E.thumb.jpeg.cde5fbf78b94b38ab75a012b5f0fbc4f.jpeg DFAC202D-3ABF-4C1F-8643-5EB0B24E8292.thumb.jpeg.6af1cb608df8106bfdf19df9ac52031d.jpeg 50CB4CE7-5399-40A2-93A6-F9F1ED7B4E69.thumb.jpeg.5b670df207bae1a6fe59769d5a569e5c.jpeg 

постаралась уместить все-все-все на одном фото, если что -то спряталось, это потому что я была в невменяемом состоянии))))

вот Наташина часть, это какой-то восторг, честное слово:

6D72F772-7C64-4DCE-8A0F-032F0CCD24DD.thumb.jpeg.fa488f1e895bf2df669d46631dbc8970.jpeg 0449B017-388B-4DA4-8020-ED95F198E34F.thumb.jpeg.b4066d3a102a3577aab494bf36784cb5.jpeg 

А вот и сам робин!

Боже, какой же он крутой! :wub:

54BE67D0-CB3E-4A53-B142-0BFC768C5F6E.thumb.jpeg.b8b4770c541adaaea8be20145e14254a.jpeg

это что-то невероятное! Яркий, нарядный! 

Девочки, спасибо большое за игру, за теплые пожелания, за сувениры, за открытки! Отдельное спасибо за то, с какой душой вы заполняли мой блокнот! Своими словами вы подарили столько тепла и уюта, что не знаю, как это словами описать! 

Спасибо еще раз! Обнимаю каждую из вас крепко-крепко! 

Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая знакомая лавочка :mosking:

Ирочка, поздравляю ещё раз с возвращением робина :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

Marteire, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал(а):

Какая знакомая лавочка :mosking:

Где-то ты ее видела, да?)))

Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал(а):

Где-то ты ее видела, да?)))

Было такое :crazy:

Catopuma, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь :en:) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки

Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а):

Девочки,

Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь :en:) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки

1664993058_image(1).thumb.jpg.a5d5febce4e8948aeb25a72efece623b.jpg

yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал(а):

1664993058_image(1).thumb.jpg.a5d5febce4e8948aeb25a72efece623b.jpg

:biggrin:  мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) 

Иришк, с возвращением Робина! а я пропустила, или не знала, или забыла... :ph34r: ты как одеялки оформлять будешь?)

yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал(а):

ты как одеялки оформлять будешь?)

да в раму, наверное

к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) 

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал(а):

да в раму, наверное

к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) 

хорошая отмазка))

Ксен40, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

:biggrin:  мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) 

Хм... А это идея :jaza:

З.Ы. Покрышки сразу брать? 

Ксен40, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Нужна помощь зала :D вспоминаем мою панельку, вот пример из инета

1231402682_.thumb.jpg.20a15e387235fbd11e5ba6e73fdb63e4.jpg

А я хочу надписи сделать на русском языке.. но надо как-то красиво и кратко их сформулировать.. Вот перевод самих фраз, но может у кого есть идеи покомпактнее:

Life is a Journey ... Жизнь - это путешествие.

Enjoy the Little Things ... Радуйся малым вещам. Радуйся малому. Наслаждайся маленькими вещами.

Love with an Open Heart ...  Люби с открытым сердцем.

Listen to Your Dreams ... Слушай свои мечты. Прислушивайся к своим желаниям. Прислушивайся к своим мечтам.
Take Time for Yourself ... Бери время для себя. Удели себе время.
Be Happy Today .. Будь счастлив сегодня. Будь счастливым сегодня.

yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Xumpocmb сказал(а):

Enjoy the Little Things ...

здесь как вариант имхо - Наслаждайся простыми вещами... 

Xumpocmb, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, мои хорошие. Принесла почти законченный сюжет Светиного робина. DSC_8855_.thumb.jpg.ebe2508492ec2e7489208abd4d091976.jpgОсталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив :( 

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал(а):

DSC_8855_.thumb.jpg.ebe2508492ec2e7489208abd4d091976.jpgОсталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив :( 

Ох, какой же он яркий и красивый.  Олечка, спасибо огромное! :wub: Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть? Как дети, Оль, лучше, надеюсь?

Marteire, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а):

Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть?

Я только ночью и могу спокойно повышивать :) Днем бывает тоже есть возможность, но я могу позволить только свои процессы разложить, у меня куча помощников и тут же все может пропасть или еще чего случиться, так что робины я берегу как зеницу ока, на самой верхней полке и только когда все дрыхнут достаю :) 

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а):

Как дети, Оль, лучше, надеюсь?

Лучше, пока на улицу не ходим (такие деньки теплые, а мы дома сидим), но уже можно сказать все хорошо.

8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а):

Ох, какой же он яркий и красивый.

Он просто потрясающий, разглядываю каждую игрушку и не могу налюбоваться, красота нереальная! :give_heart:  

Catopuma, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в