19 мая 2019 10 часов назад, Marteire сказал(а): Всем привет! Олин робин поехал домой! Йохххо Catopuma, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем привет, мои хорошие. Под конец учебного года я опять полностью (ну почти) вышла из интернета... Скорей бы летние каникулы! Пришла сегодня к вам с отчетом. Ко мне вернулся мой Робин! Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам огромное за доброту, тепло и душевную компанию! Я получила вот такую огромную коробочку счастья Огромное спасибо всем! Сначала хотела каждый подарочек отдельно выложить (мы разбирали посылку со средней дочкой, все сфоткали, все обсудили :)) , но подумала, что устанете смотреть столько фото, поэтому общий вид. Но все же не могу отдельно не показать... Когда я увидела вот этот сверточек, я все сразу поняла... Натусик @Mizeri спасибо тебе огромнейшее, добрая душа. Я хотела по максимуму разгрузить тебя, когда попросила связать носочки для малышки, а не на мою огромную лапу, а получилось, что только напрягла Наташа связала нам обеим носки. Такие классные и теплые. И выполнены в одном стиле. Спасибо А Иришка @Marteire подарила мне целых 3 крутых набора! У меня обычно есть такое, что я люблю предполагать и угадывать перед случившимся, и вот как-то я рассматривала свой список желаний для робина и думала, какой же выбор сделает Ира, набор "Дождливое лето" я прямо очень предполагала И вот он у меня. Этот городской пейзаж мне очень близок даже не знаю почему, вот что-то прямо из студенческих времен берет за душу. Очень хочется его сразу начать, но естественно бью себя по рукам, начатого уже огромное количество и все никак не закончу. Лаванда - моя теперь любовь на веки после поездки на лазурный берег, а ромашки - недостающий сюжет из серии. Спасибо огромное за твой невероятный выбор! Меня переполняют эмоции. Спасибо каждой из вас за добрые слова, которые вы мне написали в блокноте, пусть к вам вернется вся радость, которую вы подарили мне! Крепко обнимаю! Xumpocmb, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! Подарочки все классные, это я тоже ощутила на себе! Носки - просто прелесть спасибо, что у нас есть такой Слоник! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! 4 часа назад, Marteire сказал(а): Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, с возвращением робина домой!!!! подарочки супер!!!! Marteire, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки, всех с подарочками и возвращениями Робинов! Так настроение поднимают отчеты Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Уррррааа!!! Как я рада, что носочки наконец-то вместе погода, правда, уже не для них но я весь такой насквозь счастливый, что вам все понравилось и подошло С возвращением робина, Олечка! И с чудесными подарками! Xumpocmb, Svetl@n@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки, я в пятницу получила назад свой робин! Вон как он оброс подарками! постаралась уместить все-все-все на одном фото, если что -то спряталось, это потому что я была в невменяемом состоянии)))) вот Наташина часть, это какой-то восторг, честное слово: А вот и сам робин! Боже, какой же он крутой! это что-то невероятное! Яркий, нарядный! Девочки, спасибо большое за игру, за теплые пожелания, за сувениры, за открытки! Отдельное спасибо за то, с какой душой вы заполняли мой блокнот! Своими словами вы подарили столько тепла и уюта, что не знаю, как это словами описать! Спасибо еще раз! Обнимаю каждую из вас крепко-крепко! Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Какая знакомая лавочка Ирочка, поздравляю ещё раз с возвращением робина Marteire, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): Какая знакомая лавочка Где-то ты ее видела, да?))) Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Marteire сказал(а): Где-то ты ее видела, да?))) Было такое Catopuma, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Девочки, Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь ) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Девочки, Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь ) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) Иришк, с возвращением Робина! а я пропустила, или не знала, или забыла... ты как одеялки оформлять будешь?) yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 54 минуты назад, Catopuma сказал(а): ты как одеялки оформлять будешь?) да в раму, наверное к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 минуты назад, Marteire сказал(а): да в раму, наверное к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) хорошая отмазка)) Ксен40, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): оттуда )))) Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) Хм... А это идея З.Ы. Покрышки сразу брать? Ксен40, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 чуть что - и сразу покрышки Catopuma, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки! Нужна помощь зала вспоминаем мою панельку, вот пример из инета А я хочу надписи сделать на русском языке.. но надо как-то красиво и кратко их сформулировать.. Вот перевод самих фраз, но может у кого есть идеи покомпактнее: Life is a Journey ... Жизнь - это путешествие. Enjoy the Little Things ... Радуйся малым вещам. Радуйся малому. Наслаждайся маленькими вещами. Love with an Open Heart ... Люби с открытым сердцем. Listen to Your Dreams ... Слушай свои мечты. Прислушивайся к своим желаниям. Прислушивайся к своим мечтам. Take Time for Yourself ... Бери время для себя. Удели себе время. Be Happy Today .. Будь счастлив сегодня. Будь счастливым сегодня. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 48 минут назад, Xumpocmb сказал(а): Enjoy the Little Things ... здесь как вариант имхо - Наслаждайся простыми вещами... Xumpocmb, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет, мои хорошие. Принесла почти законченный сюжет Светиного робина. Осталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив Mizeri, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): Осталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив Ох, какой же он яркий и красивый. Олечка, спасибо огромное! Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть? Как дети, Оль, лучше, надеюсь? Marteire, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть? Я только ночью и могу спокойно повышивать Днем бывает тоже есть возможность, но я могу позволить только свои процессы разложить, у меня куча помощников и тут же все может пропасть или еще чего случиться, так что робины я берегу как зеницу ока, на самой верхней полке и только когда все дрыхнут достаю 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Как дети, Оль, лучше, надеюсь? Лучше, пока на улицу не ходим (такие деньки теплые, а мы дома сидим), но уже можно сказать все хорошо. 8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Ох, какой же он яркий и красивый. Он просто потрясающий, разглядываю каждую игрушку и не могу налюбоваться, красота нереальная! Catopuma, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение