2 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мы с тобой снова с разных сторон начали))) Ольга Костромина, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, с новыми игрушками! Белочка очаровательна ! А Ириску не планируешь начать? Меня вот Оля соблазнила: ковыряю потихоньку . Жень, спасибки. Ириску вапще сразу хотела начать, кинулась проверять нитки, нескольких цветов у меня нет. Купить, кроме инета, мне не где. А хома пока на диете. ОльгаТольна, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Завтра... вместе с гирляндами Ой, как я жду завтра. Чаёк готовь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Ой, как я жду завтра. Чаёк готовь. Постараюсь по дороге домой плюшек к чаю прихватить . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, с днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 С днем рождения, Оль! Прогулялась по пропущенному за лето - сколько у тебя игрушек на елку родилось! Ты прям игрушечный мастер! Буду ждать фото новогодней елки. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оленька - с Днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, с днем рождения! Будь счастлива! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Олечка, С Днем Рождения!!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Ольга, с Днем рождения!!! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, с Днем Рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Nadinka-Blondinka, Путешественница, Татуся, Фро-J, Ольга_Анатольевна, Helga5437, Tatiana2406, Fcmrf, девочки, Надя, Оля, Таня, Женя, Оля, Оля, Таня, Алёна, большущее спасибо за поздравления! Мне ооочень приятно. Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 21 час назад, Путешественница сказал(а): Прогулялась по пропущенному за лето - сколько у тебя игрушек на елку родилось! Ты прям игрушечный мастер! Буду ждать фото новогодней елки. Оля, спасибо. Башню у меня снесло от игрух. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 07.08.2019 в 09:40, Гало4ка сказал(а): а можно увидеть всю отшитую новогоднюю мелочь? я думаю это что-то фееричное! Оля, хоть и с большим опоздание, но я выполнила твою просьбу. Пока ещё получилось уместить в один кадр, но тут ещё новогодняя гирлянда не собрана и нет зверушек из Восточного календаря, т.к. они тоже ещё не собраны, за исключением Мышули. Пока это выглядит примерно так. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Фро-J и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 21 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Оля, хоть и с большим опоздание, но я выполнила твою просьбу. Пока ещё получилось уместить в один кадр, но тут ещё новогодняя гирлянда не собрана и нет зверушек из Восточного календаря, т.к. они тоже ещё не собраны, за исключением Мышули. Пока это выглядит примерно так. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Ой! Какой прелестный кораблик ! И почему я его не помню? Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 потрясающе! браво! чудесная подготовка к НГ! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 52 минуты назад, Фро-J сказал(а): Ой! Какой прелестный кораблик ! И почему я его не помню? Жень, пасибки. Кораблик этот вышивался на тот момент исключительно ради реквизита к маяку, который вышивала в СО чуть более года назад. Вот приспичило мне на тот момент что мне что то НАДА для фото. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Фро-J, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! браво! чудесная подготовка к НГ! Оль, спасибки. А мне кажется, что и не очень то и много. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Всем доброго осеннего денёчка! Я пришла с отчётиком. Начну с Восточного календаря. Игрушечный бум, собралась игрушка с бантиком: И здесь же вышилась ещё одна игруха: И начала ещё один бисерный процесс. Чуток не успела к сегодняшнему отчёту закончить. Это заготовка от Матрёниного Посада "Супружеское счастье", бисер 10 цветов. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Пушистая, Фро-J, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ну и как всегда, вкусняшки. На этом все вышивальные новости. ОльгаТольна, Пушистая, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, шустренько ты взялась за бабочек. Какие они милые! Игрушки потрясно смотрятся вместе! Пополняшки - супер! Тебе пора открывать новый конвейер для новогодних игрушек . ОльгаТольна, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, шустренько ты взялась за бабочек. Какие они милые! Ага, Жень, как то быстренько они полетели. 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Игрушки потрясно смотрятся вместе! Пасибки! 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Тебе пора открывать новый конвейер для новогодних игрушек . Какой именно конвейер? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Какой именно конвейер? Дополнительный))) А то столько схем неосвоенных... ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 6 минут назад, Фро-J сказал(а): Дополнительный))) А то столько схем неосвоенных... Ой, не говори, а ведь хочется всё начать и шить сразу. А рученьки всего 2. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение