12 сентября 2011 Лена - очень красиво! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, спасибо за похвалу. Сегодня птички подарены дочке: не знаю, кто в большем восторге - она или внучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Да уж) Смотрится потрясающе, понимаю их восторги) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Замечательные птички! В руках бы повертеть, на бисеринки переливающиеся полюбоваться, а то тянет меня в последнее время на вышивку бисером titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наконец- то дошли руки оформить птичек. Вот такой результат - Отличный результат, Елен! Раз обрадовались и дочка и внучка, то пусть обеих и радует! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Леночка, с оформлением чудо-птичек! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот и мои друзья прибыли из багетки - Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Леночка, поздравляю, очень милая парочка получилась.У песика такие грусно-умненькие глазки. Молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ой, сколько красоты я не видела..Леночка, работы все мне ооочень понравились! Друзья в оформлении отлично смотрятся Когда дарить? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Еленочка, поздравляю!!! До чего же они милые! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Лена, друзья просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 О, великолепное оформление и Птичек и Друзей! У Друзей такое интесненькое паспарту, мне сначала показалось, что это ткань, типа льна. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Леночка, друзья твои и вправду милые! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Леночка, очень мило получилось! У Друзей такое интесненькое паспарту, мне сначала показалось, что это ткань, типа льна. и мне тоже titania и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красивая и добрая работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 У Друзей такое интесненькое паспарту, мне сначала показалось, что это ткань, типа льна. И мне так показалось Милые такие зверятки, и оформление замечательное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот и мои друзья прибыли из багетки - какие нежненькие!!!! Очень красиво получилось!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Елена! С завершением и удачным оформлением дружочков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот и мои друзья прибыли из багетки - Ленуль, отлично! Поздравляю с оформлением милашек. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 О, великолепное оформление и Птичек и Друзей! У Друзей такое интесненькое паспарту, мне сначала показалось, что это ткань, типа льна. Присоединяюсь ко всему сказанному! Отличный результат! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Душевная такая картина получилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Всем, всем, всем, спасибо за добрые слова о моих животинках. Ой, сколько красоты я не видела..Леночка, работы все мне ооочень понравились! Друзья в оформлении отлично смотрятся Когда дарить? Завтра понесу. Мы на той неделе стерилизовали нашу маленькую принцессу. У нее все хорошо. Сегодня сняли швы. Зажило очень быстро. А завтра понесу подарок. О, великолепное оформление и Птичек и Друзей! У Друзей такое интесненькое паспарту, мне сначала показалось, что это ткань, типа льна. Нет, это не ткань, это картон, но с тиснением. Я честно пыталась несколько раз сфотать поближе. Но отсвечивает и все тут, получается просто белое. А в реальности так интересно паспарту перекликается с фоном. Мы с девочкой в багетке долго подбирали. Этот вариант понравился больше всего. t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 какие классные животинки!очень здоро оформление им подходит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Леночка! Посмотрела все! КРАСОТА! А оформление настолько везде гармонично, что остается только радоваться, что есть адрес удачной багетки. Очень понравились все картины с букетами цветов, специально на них обратила внимание, т.к. последнее время хочется вышивать цветы. Желаю дальнейших успехов и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение